5 2021-05-13

商品を注文してから発送されるまでがとても早くて嬉しかったです。通信も一緒に入っており、それだけでも嬉しいですが、手書きでとても温かみを感じました。対応も良くまた機会があればこちらのお店で購入したいと思います。

姉の結婚式に振袖で出席するのですが、その時の髪飾りの一部として購入させていただきました。 まず、届いて中を開けると丁寧に、そして可愛くラッピングされて...

【あす楽】 髪飾り かすみ草 | 花 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式式 ショート 卒業式 結婚式 披露宴 成人式 ウェディング ウエディング 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス セットアップ かすみそう プリザーブドフラワー カスミソウ ヘアアレンジ

4 2021-05-12

配送の早さはメール便にしては遅いかな…
丁寧な梱包だったので、物は良かったです。

2021-05-12
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
せっかくのお買い物、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません!
今一度、迅速な対応・発送を心がけて皆様に安心してお買い物して頂けるお店作りを頑張ります!

5 2021-05-11

前回の帯揚げ・帯締めの購入に続いて、今回は重ね襟と半襟を購入。
今回も質の良い商品で、大満足です。
小物のお手入れ方法のチラシ、参考になります。
さらに、直筆のメッセージからも、貴店のあたたかいお心遣いを感じます。
現在、ママ振袖のコーディネイトを、娘と二人で相談しながら進めています。
貴店のHPも参考にさせていただいています。
古い着物ですが、自分の着物を娘が着てくれるのは嬉しいものですね。

2021-05-12
前回に引き続き、楽天着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ママ振袖、素敵です^^当グループでも、たくさんのお嬢様がお母様の大切なお着物を着て晴れの日をお迎えになられます!
皆様の一生に一度の記念日を、お手伝いさせて頂けた事に感謝の気持ちでいっぱいです!コーディネートのご相談のお問い合わせも大変多く頂いております^^
素敵な前撮り・当日をお過ごしください^^

5 2021-05-11

とても楽しみにしていたので、早く配送していただきありがとうございました。メッセージも嬉しかったですし、小物のお手入れのパンフレットも、参考になり助かりました。何かあれば、是非またお世話になりたいと思います。

とても華やかで素敵な半襟を購入でき、大満足です。成人式の振袖用です。ママふりの為襟もとはせめていまどきな感じにしたくて探していたところ、こちらの半襟を...

【あす楽】【ネコポス】 刺繍半襟 振袖 半襟 半衿 刺繍 花嫁 打掛 訪問着 附下 付け下げ 着物 長襦袢 襦袢 和装 和服 はんえり おしゃれ浪漫 京和彩 レトロ アンティーク おしゃれ 化繊 洗える ポリエステル 着付け 成人式 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式

2021-05-12
お手入れ方法、お役に立てれば幸いです^^
皆様が安心してお買い物が出来るように...また、少しでもお役に立てるお店作りを頑張ります!何かありましたら是非、お手伝いさせてください^^
スタッフ一同、心よりお待ちしております!

5 2021-05-11

品切れになっていたのでお問い合わせしたところ、とても丁寧に、また迅速にご対応くださり、再入荷予定よりも早く届けて下さったので大変助かりました!
ありがとうございます。
もう少し、着用画像が多いと半襟の見え方の参考になるかなと思いましたが…
とにかくこちらのショップで購入して本当に良かったです!!

2021-05-12
皆様が安心してお買い物をして頂けるお店作りを、スタッフ一同頑張ります!
そして、貴重なご意見をありがとうございます^^
お着物に実際に合わせた写真、どんどん増やして行きたいと思います!
実物をお店出来ないからこそ、分かりやすい商品ページが安心に
繋がりますよね^^
少しづつですが、より皆様のお役に立てる様に頑張ります!

5 2021-05-08

ポスト投函だったので、受け取りとても助かりました。
梱包も丁寧にしてありました!
使うの楽しみです。

2021-05-12
皆様の大切な商品を、きちんと綺麗な状態で届けできる様に
スタッフ一同頑張ります^^
たくさんお役に立てます様に!
  • 19e0604さん
  • 19e0604さん

4 2021-05-02

手書きの案内に好感が持てました。
私の見過ごしかもしれませんが、有料でも、プレゼント包装もしくはメッセージカードを付けられたらより有り難いです。

和柄が好きな友人に、普段使える物をプレゼントしたくて、こちらのショップにお世話になりました。 郵便局の椿を購入。可愛らしく、気分の上がる柄ですね。なか...

金子みすゞ 折りたたみ エコバック | エコ エコバッグ 折り畳み コンパクト 撥水 マチ広 ミニ 折りたたみ おりたたみ コンビニ コンビニサイズ 金子みすず みすずうた 和雑貨 粗品 レトロ 大正 花柄 植物柄 彩

2021-05-05
プレゼント包装のプランはご用意があったのですが、分かりにくく、お客様のお役に立てず申し訳ございません!
商品ページの改善とより皆様に安心してお買い物して頂ける
お店作りを頑張ります!
貴重なご意見ありがとうございました^^

3 2021-05-01

届きました。ありがとうございます。お花をひとまとめにしてお団子に付けます。

2021-05-05
皆様によりご満足していたけるお店作りを頑張ります!

5 2021-04-30

娘の大学卒業式のヘアアレンジ用に、髪飾りを購入しました。
迅速に発送していただいてとても助かりました。
繊細な作りでパーツも多い髪飾りですが、ひとつひとつ丁寧に包装されて、きれいな箱に入って届きました。
商品もとても上品でかわいらしくて素敵でした。また機会がありましたら購入させていただきます。

2021-04-30
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみ頂ければ嬉しいです^^
皆様の大切な記念日をお手伝いさせていることを誇りに思います!
これからもお役に立てるお店作りを頑張ります!

5 2021-04-29

小物は破損しやすくデリケートな物ですが心温まる対応に思わず嬉しくなりました

2021-04-30
皆様の大切な記念日をお手伝いさせて頂いていることを自覚し
より良いお店作りをして行きます!
本当にありがとうございます!

4 2021-04-27

思ったよりしっかりしていて付け心地も特に違和感なく使用できました。
友達の結婚式で使用するのが楽しみです♪
子供にも使えそうなので一緒に使いたいと思います。

髪飾り Uピン パール | Pearl 結婚式 入学式 卒業式 訪問着 黒留袖 振袖 真珠 ピン ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー ヘアピン ヘアーピン アクセサリー コーム ウェディング ウエディング 髪飾り 色打掛 浴衣 和装 着物 卒業袴 七五三 ピアノ バレエ

2021-04-27
ご友人のご結婚式、とても楽しみですね^^
ご家族で是非たくさんご使用ください!
素敵な記念日になります様に!
  • eimypさん
  • eimypさん

5 2021-04-26

発送も素早く、イベント時も安心できました。

ウェディングドレスに合わせて使用しました。 すごく華やかになってティアラの輝きも引き立ちました。 パールのピンどこで買ったの?と声をかけられたりゲストか...

2021-04-27
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
皆様の大切な日にきちんとお届けできる様に、迅速な対応と綺麗な包装を心がけて頑張ります^^

5 2021-04-24

迅速に発送してくださりありがとうございます。
梱包も丁寧で、また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

2021-04-27
皆様の大切な記念日をお手伝いさせて頂ける事に感謝し、
よりお役に立てるお店作りを頑張ります!

5 2021-04-23

丁寧な梱包に心遣いが感じられます。
また利用したいと思います。

2021-04-27
皆様に安心してお買い物して頂けるお店作りを目指して頑張ります!

4 2021-04-16

発送も早く、梱包も丁寧で、安心してお買い物できました。

2021-04-17
これからも安心してお買い物して頂けるお店作りを頑張ります!