5 2022-05-18

すぐに届きました。梱包も丁寧で、品揃え豊富なのでまた利用したいと思います。

5 2022-05-18

素早い対応ありがとうございました。梱包もとても丁寧でした。

思っていたよりもボリュームがありました。到着時は紙に包まれてきゅっとしていたので、出して少しほぐすと広がってかわいい感じに。 梱包も丁寧で、折れていた...

【あす楽】 髪飾り かすみ草 | 成人式 花 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式 ショート 卒業式 結婚式 披露宴 七五三 ウェディング ウエディング 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス セットアップ かすみそう プリザーブドフラワー カスミソウ ヘアアレンジ

4 2022-05-16

問い合わせしたところ、迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

2022-05-17
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからも、皆様が安心してお買い物して頂けるお店にして行きます!
また是非お越しくださいませ^^

5 2022-05-15

発送も早くて梱包も丁寧でした。商品も満足です、ありがとうございます!

【あす楽】髪飾り Uピン パール | Pearl 結婚式 入学式 卒業式 訪問着 黒留袖 振袖 真珠 ピン ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー ヘアピン ヘアーピン アクセサリー コーム ウェディング ウエディング 髪飾り 色打掛 浴衣 和装 着物 卒業袴 七五三 ピアノ バレエ

2022-05-17
ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^

4 2022-05-13

色々なサイトを見てたのですがなかなか気に入る物、晴れ着に似合う物がなく…最後に見たサイトが和楽衣さんでした。値段も満足、私の思っていた通りの商品で嬉しかったです。
ゴールデンウィークに娘の成人式だったので大丈夫かなと心配でした。
発送も早くて。
それに、注文してからすぐに在無しになって又心配でしたが、ちゃんと、購入出来ました。
有り難うございました。

【あす楽】 アウトレット 訳アリ 在庫処分 草履バッグ 2Lサイズ | 草履 バッグ バック セット 草履バッグセット 二枚芯 礼装 フォーマル 振袖 振り袖 卒業袴 袴 着物 和装 成人式 卒業式 結婚式 結納 パーティー 謝恩会 ママ振り

2022-05-15
お嬢様の大切な記念日をお手伝いさせていただけたことに
感謝の気持ちでいっぱいです!
品揃え、品質、デザイン、梱包/発送まで
お客様が安心してお買い物できるお店を目指して頑張ります!
  • Nだいさん
  • Nだいさん

5 2022-05-13

配達も早く、とても丁寧な梱包で届きました。また是非利用したいと思っています。

髪飾り パール Uピン | ヘアアクセサリー ヘアピン 髪飾り 結婚式 ウェディング ブライダル パーティー 二次会 披露宴 ブライダル小物 ウェディング小物 前撮り 和装 着物 黒留袖 色留袖 訪問着 振袖 成人式 卒業式 バレエ ピアノ 浴衣 ヘアアレンジ

5 2022-05-12

配送が早く、前撮りの日にちが迫っていたので助かりました。

2022-05-15
より一層、皆様に安心してお買い物して頂けるお店を目指して頑張ります!

5 2022-05-11

早く届きました。
梱包もしっかりしていただいてました
また機会があれば利用したいです。

2022-05-12
これからもより一層、皆様のお役に立てるお店作りを頑張ります!

5 2022-05-08

急いで欲しかったので、届くのが早くてとても助かりました!
また髪飾り等を買うときは利用したいです!

2022-05-09

5 2022-05-07

素早い発送で、助かりました。包装も丁寧でとても良かったです。

5 2022-05-07

丁寧に包装されていて、すぐに届けていただきました。

娘が成人式用に赤黒を購入しました。 写真通りでとても可愛らしかったです。 柄の出し方で色々表情が変わるのでどの柄を使おうか今から楽しみです。

【あす楽】【ネコポス】 刺繍半襟 振袖 半襟 半衿 刺繍 花嫁 打掛 訪問着 附下 付け下げ 着物 長襦袢 襦袢 和装 和服 はんえり おしゃれ浪漫 京和彩 レトロ アンティーク おしゃれ 化繊 洗える ポリエステル 着付け 成人式 結婚式 入学式 入園式 卒業式 卒園式

2022-05-08
これからも、より一層皆様に安心してお買い物して頂けるお店作りを頑張ります!

5 2022-05-05

子どもが急に欲しいと言い出し、慌てて購入しました。
振袖前撮り撮影会に間に合うか心配でしたが、注文後すぐに発送していただき、とても助かりました!

2022-05-08
大切なお嬢様の記念日をお手伝いさせていただき
感謝の気持ちでいっぱいです^^
これからも、皆様のお役に立てるお店作りを頑張ります!

5 2022-04-28

発送速い!!梱包も安心、しっかりしてくれてました。助かります。

【あす楽】 髪飾り 水引 Charmant 送料無料 Uピン 水引き ヘアアクセサリー 結婚式 ウェディング パーティー 二次会 披露宴 ブライダル小物 ウェディング小物 前撮り 和装 着物 黒留袖 色留袖 訪問着 振袖 被布 浴衣

2022-04-29
これからもより一層、皆様が安心してお買い物して頂ける
お店作りを頑張ります!

5 2022-04-27

発送到着が早くて助かりました。ありがとうございました

5 2022-04-27

発送もはやく、梱包も丁寧で大満足です。また利用したいです。

ご満足頂けて、とても嬉しく思います^^
これからも、皆様にご満足頂ける商品をご用意できる様に頑張ります!