5 2023-12-28

お選びください:No6 白

何度か練習してみましたが、正絹でしっかりと締まります。白なのですどのも帯にも合いました。

2024-01-04
ありがとうございます。正絹ならではの、締め心地と絹鳴りの音が気持ちいいですよね。おっしゃるように、白色の合わせやすさは間違いないですね。喜んでいただけてよかったです。

5 2023-12-09

お選びください:No1 黒

美しいです。満足。
既に持っている振袖用に。流行り(?〉の大きな飾りのついたタイプ(シックな帯に合わせるタイプ)より控えめなビーズ飾りではありますが、帯の織り柄を邪魔し過ぎず、飾り紐部分で存分に遊べそうです。
(お洒落な着物セレクトショップでは、こういう色、形タイプの帯締めで、着物と帯をぐっと引き立ててますよね)

2023-12-11
ありがとうございます。おっしゃるように、コーディネートの時になんだかんだいって一番使いやすいのがシンプルな帯締め。色合わせをしやすく、帯の柄を損なわない感じが良いですよね^^

5 2023-11-15

娘の成人式
とても、キレイな帯締めです。
私の振袖を娘に着せるため今風な感じのものを探していました。レンガ色の着物に黒い帯に合わせる予定です。
白はどんな帯にも合わせやすそうで成人式が楽しみです。
ありがとうございます。
お値段以上の素敵な商品です。

2023-11-20
お母様の振袖を着られるのですね。白はどんな色にも合わせやすく、パールの飾りも可愛いので今風のコーディネートになると思います。
素敵な晴れ姿になりますように。

5 2023-12-07

お選びください:No2 赤

イメ-ジどおりとても可愛かったです。
成人式に使用します。

2023-12-09
ありがとうございます。成人式にお使いいただけるとのことで、とても嬉しく思います。素敵な一日になりますように^^
  • KIRI49さん
  • KIRI49さん

5 2023-11-23

お選びください:No2 赤

華やかなりそうです帯締めです
このお値段で帯締めが購入できるなんてびっくりです!娘の成人式様に購入しました。ママ振袖が今風に華やかな印象になりそうです。

2023-11-29
ありがとうございます。価格に関しても、メーカーや問屋と徹底的にこだわって運営させていただいております。昨今の値上げ事情もありますが、可能な限り頑張りたいと思います!

5 2024-04-14

お選びください:No1 黒

成人式はママ振袖を予定しているため、小物を変更したく、こちらで帯締めを購入しました。お手頃なお値段なのに、きちんと箱に入っており、商品も可愛く大変満足です。送料を無料にするために、襟芯と水引の髪飾りを一緒に購入。成人式に使えるのが楽しみです。

2024-04-17
レビューありがとうございます。帯締めだけでなく着付けに必要な小物から髪飾りまで、たくさん御用意しております。アフターのクリーニングもありますので、ぜひ当店でいろいろとお揃えくださいませ。

5 2024-04-07

お選びください:No6 白

白を購入しました。とても可愛かったです。

2024-04-17
ありがとうございます。パールの飾りの煌きが存在感抜群で可愛いですよね!お気に入り頂いてうれしいです!

5 2023-12-28

お選びください:No2 赤

とても可愛くて娘の成人式につけていくのが楽しみです。

2023-12-28
ありがとうございます。いよいよ成人式も間近ですね!帯締めひとつで印象が本当に変わりますので、着付けの出来上がりが楽しみですよね^^素敵な一日になりますように。
  • kumpel3さん
  • kumpel3さん

4 2023-11-21

成人式
おもったより 小さかったけど この値段なら 買って損なし
成人式に使います

2023-11-29
ありがとうございます。成人式という特別な日にお使い頂ける事を嬉しく思います!何回でもお使い頂けると嬉しいです♪
  • okapi0503さん
  • okapi0503さん

5 2023-11-12

お選びください:No6 白

白を購入しました。
どんな振袖にも合わせやすそうです。

2023-11-18
ありがとうございます!おっしゃるように、白の小物はとても合わせやすく、さらに金などで装飾しているためにとても色映えします。ぜひ何回もお使いいただいてお楽しみくださいませ。
  • sora82さん
  • sora82さん

4 2023-10-31

お選びください:No2 赤

イメージ通り良かったです。
成人式に着けるのが楽しみです。

2023-11-09
気に入っていただけたようで嬉しく思います。
楽しい一日をお過ごしください。

5 2023-10-27

お選びください:No6 白

思っていた通りでとてもかわいかったです。
成人式でつけるのが楽しみですありがとうございました。

2023-11-09
パールの飾りが可愛いらしく、当店でも人気の商品です。
成人式を楽しんできてくださいね。

4 2023-09-01

成人式で使うためギラギラし過ぎずちょうどいい感じでした。

2023-09-04
お気に召して頂けたようでうれしく思います。
素敵な振袖姿になりますように。

5 2023-08-27

出会えたー
娘の成人式に持っている帯をどうしても使いたくて、合わせる帯締めを色々探していたところこれだという物に出会いました。届いた商品も写真と同じで合わせるのが楽しみです。

2023-08-30
こちらの帯締めはカラーも豊富ですので、お持ちの着物にピッタリのものが見つかると思います。また、パールの飾りも小ぶりですが上品で可愛らしいですね。
素敵な振袖姿になりますように。

5 2022-11-04

画像のイメージ通りでした。
店頭だと、同じ様なデザインで1万円位するものが多かったので、どうかなと思いましたが、それほど安っぽくもなく、良いお品だと思います。

2022-11-08
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
デザインはもちろん、品質にもこだわった和楽衣の帯締めは
着付け師の皆さんからも大変ご好評頂いております!
素敵な記念日になります様に!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物帯締