5 2021-09-18

8mm×5本、10mm×5本のセットを娘の成人式の前撮り用に購入。
華やかになって、よい記念になりました。普段使いにもできるとの事、良かったです。

2021-09-20
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご成人、おめでとうございます!
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お友達の結婚式など、たくさんお役に立てます様に^^

5 2022-04-07

セットした髪に
娘の入学式の髪飾りに購入しました。
良かったです。
普段も髪が伸びたら普段使いも出来そうです!

2022-04-09
シンプルながら艶のあるパールは、フォーマルな場はもちろん
普段使いにもピッタリです^^
  • uiui8955さん
  • uiui8955さん

5 2022-03-09

娘のピアノの発表会にと
10mmと12mmミックスを購入しました。
とっても可愛くてサイト画像のように
編み込みして散りばめようと思います。
届くのがすごく早かったので
もう1人の娘の卒業式にもつけようと思います。

2022-03-10
大切なお嬢様の記念日をお手伝いさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです^^シンプルながら艶のあるパールは、フォーマルな場にもピッタリです◎素敵な記念日になります様に!

5 2022-02-16

綺麗なパール
娘の袴姿のヘアセットに合わせようと購入しましたが、こちらのミスで12mmを注文したつもりが、10mmを注文してしまっていて娘からはもう少し大き目が良かったと言われてしまいましたが、写真通りの綺麗なお品が届きました。5個ずつ綺麗に包装されていて、パール部分も傷、汚れなく良かったです。存在感が出るのがお好みなら大きめがオススメかと思います。

2022-02-20
貴重なご意見ありがとうございます!
より分かりやすい商品ページを目指し、
皆様に安心してお買い物して頂ける様、今後も頑張ります^^

5 2021-11-11

とても親切なお店です
とても可愛いピンが届きました!
使うのが楽しみです!!!
発送や対応全て満足です!

2021-11-12
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
シンプルながら艶のあるパールUピンは
フォーマルな場にもピッタリです◎
長くお役に立てます様に!

5 2022-05-15

よかった
結婚式に参列するために購入しました。8mmと10mmちょうど良さそうです!梱包も丁寧でした。

2022-05-17
シンプルながら艶のあるパールは、結婚式のお呼ばれにもピッタリです^^
素敵な一日をお過ごしください!

5 2022-04-13

10mm
ちょうど希望のサイズでした!七五三で、娘と使用させていただきます!楽しみです!!

2022-04-18
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います!
お子様とお揃い、とても素敵ですね^^

5 2022-04-12

結婚式参列のため購入しました。
当日は大小可愛いパールを使って華やかなヘアセットで二人をお祝いしたいと思います。

2022-04-12
素敵な記念日になります様に^^
  • あぐ1215さん
  • あぐ1215さん

5 2022-04-01

かわいいです
届くのも早くて助かりました。
娘の卒業式で使用したく購入しました。
お友達にパールとてもかわいいと好評で喜んでいました!

2022-04-04
ご卒業おめでとうございます!
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
フォーマルな場にもピッタリなパールUピン、たくさんお役に立てます様に!

4 2022-02-20

和装の髪飾り
美容師さんの持っていたパールのUピンが可愛かったので、今度の子供の卒入学式で使おうと思って購入しました。同時購入した別のパールの髪飾りと一緒に撮った写真ですが、8mmと10mmです。
傷も無くきれいに梱包されていました。どのような仕上がりになるかまたレビューします。

2022-02-24
シンプルながら艶のあるパールは、卒入学式、結婚式のお呼ばれ、七五三など
フォーマルな場にもピッタリです◎
大切な記念日をお手伝いさせて頂き、感謝の気持ちでいっぱいです^^
これからも、皆様のお役に立てるお店作りを頑張ります!

5 2021-11-15

パールの色味がとても好みで綺麗です!!
結婚式にいくのが楽しみです。

2021-11-20

5 2022-04-16

下の子の入学式参列時に使おうと思ったのですが、パールのバレッタを使用したので、今回はこちらのUピンを使っていませんが…皆さんがコメントに書かれているように、パールの光沢感がほどよくお祝い事のときに使うと華やかさを良い感じに添えてくれるピンなので、長男が小学校を卒業するときに使おうと思います。買って良かったです。

2022-04-18
ご入学、おめでとうございます!

5 2022-04-16

先程、商品到着しました。問い合わせで急かして申し訳ありませんでした。宅急便並みの速さで到着しました。成人式前撮りでアレンジして可愛いく仕上がると思います。安くて早くて、可愛いくてこの商品を見つけて良かったです。

2022-04-18
大切な記念日に間に合い、安心いたしました^^
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います!

5 2022-04-09

大小のセットにしましたが、和にも洋にも合うので買って正解でした!着物に合わせました

2022-04-11
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お役様のおっしゃる通り、和装にも洋装にも合わせやすく
とても使いやすいパールのUピンです!
  • rinrin85664さん
  • rinrin85664さん

5 2021-12-20

娘の成人式の前撮り用に購入しました。
手持ちの髪飾りと合わせて使用する予定です。
色合いも良く、写真撮影が楽しみです。

2021-12-21
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
シンプルながら艶のあるパールは、お手持ちの髪飾りとも合わせやすく
単品でもいろんなシーンで活躍してくれるかと思います!
素敵な記念日になります様に!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン