5 2021-08-14

大満足です!
成人式の前撮り用に購入しました。白を選びました。
髪飾りピンポンマムも一緒に購入し、手持ちの昔ながらの
リボンと花の髪飾りとパールのUピンを持ってヘアメイクさんに
相談したらすべて使って素敵にアレンジしてくれました。
当初はスタジオでの購入を考えていたのですがこちらでお安く購入できた上に
予想以上にかわいく仕上げて下さって娘共々満足しております。
成人式が行われるかまだ、わかりませんが行われるならまた、別の飾りの追加購入も検討中です。
迅速な発送ありがとうございました。

2021-08-17
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お客様のおっしゃる通り、一つ一つがUピンで作られていますので
まとめたり散らしたり、ボリュームも調節できますので
いろんなアレンジにご使用いただけます^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感もお楽しみください!
素敵な危難日になります様に!

5 2021-05-31

結婚式に参列するためのドレスに合わせようと思い購入しました!一つ一つ丁寧に梱包されていてすごく可愛かったです、付けるのが楽しみになりました!

2021-06-04
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみ頂ければと思います!
素敵な記念日になります様に!!

4 2021-03-18

色が可愛い
ピンクと白を買いました!
ものすごく可愛いです!

2021-03-23
ありがとうございます!
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
本物のお花ならではの、色合いと質感をお楽しみください!

5 2021-03-13

丁寧な包装
大学の卒業式で使用するために購入しました。
1つずつ花束のように丁寧に包まれて、クリックポストで届きました。
繊細なかすみ草のドライフラワーですが、お花が取れたり潰れたりせず、綺麗なまま届いて嬉しいです。
とてもかわいくて使うのが楽しみです!
ありがとうございました!

2021-03-15
ご卒業、おめでとうございます!
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
皆様の大切な記念日をお手伝いさせて頂けている毎日に
感謝の気持ちでいっぱいです^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください^^
素敵な一日になります様に!

5 2022-01-19

発送が早く、梱包状態も非常に良いです。

2022-01-24
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみ頂ければと思います^^

5 2022-01-17

かわいい
成人式で使いました。
手持ちの髪飾りと組み合わせて使いましたが、とても可愛く、成人式以外でも是非使わせて頂きたいと思いました!

2022-01-19
ご成人おめでとうございます!
お嬢様の大切な記念日をお手伝いさせて頂けて
感謝の気持ちでいっぱいです^^
たくさんお役に立てます様に!

4 2021-12-21

希望通りの可愛いかすみ草でした。手作りした髪飾りを華やかにすることができました。

2021-12-21
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください!

5 2021-12-19

妹の結婚式に着物を着るため、髪飾りはないかなと思い、購入させていただきました。
色も淡いピンクで小ぶりなのがさりげなくて
可愛い!と思いました。
当日がとても楽しみになりました!

2021-12-21

5 2021-12-14

成人式用に購入したのですが、とてもかわいらしく満足しています。

2021-12-20
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^

5 2021-11-28

娘の七五三用に購入しました!
とても丁寧な梱包で届きました!
急ぎでしたので当日発送も助かりましたし何より画像通りの素敵な商品で撮影日にセットしてくださった美容師さんにも褒められました^ ^

2021-11-30
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感が素敵な髪飾りです!
たくさんお役に立てます様に!

5 2021-11-25

とても繊細でかわいい
メール便と伺っていましたが、商品到着が早く、商品もきちんと、とても可愛く梱包されていたので、感激しました!
このまま飾っておきたいくらいです!
繊細で、美しく、和装にも洋装にも使えるアイテムだと思います。
娘の成人式に利用する予定なので、楽しみです。

2021-11-26
ご成人、おめでとうございます!
お品物、お気に召して頂けてとても嬉しく思います^^
そうおっしゃって頂けるのが、何よりもの励みです。
素敵な記念日になります様に^^

5 2021-11-22

前撮り用に購入しました。アイボリーなかすみ草がとっても可愛く、つけるのが楽しみです!

2021-11-24

5 2021-11-21

成人式用に白を購入しました。
まだ使用してませんが可愛らしく使用しやすそうなサイズで使用するのがとても楽しみです。

2021-11-23

5 2021-11-20

娘の成人式の前撮りに使うのに手持ちの髪飾りだけだと少しさみしいかなと思いこちらのかすみ草の髪飾りがレビューも良かったので注文しました。梱包も丁寧にされていて今から使うのが楽しみです!

2021-11-23
  • amnos.49さん
  • amnos.49さん

5 2021-11-05

結婚式のお呼ばれコーデとしてヘア飾りに使わせて頂きました!かすみ草のような小さな花が可愛くて、買って正解でした!

2021-11-07
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います!
こちらは、本物のかすみ草を専用液につけ、加工した
プリザーブドフラワーです^^
プリザーブドフラワーならではの質感と色合いをお楽しみいただければと思います!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン