5 2023-11-17

あす楽で午前中に届きました。
しっかりとした段ボールで届き、問題ありません。

ママ振で前撮りするので、小物は今風にしたくて購入しました。 着物が朱赤と深緑のグラデーションなので、緑を選択。 お店の写真では黄緑に近いのかな?と思いま...

【23日〜マラソンP2倍】 帯締め | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 ウェディング 結納 パーティー 謝恩会 ママ振り ちりめん とんぼ玉 正絹 レディース 手組 縮緬 トンボ玉 結び方

2023-11-20
この度はご注文ありがとうございました。
無事にお届けする事ができ安心しております。
今後もお客様にお喜び頂けるよう、丁寧な発送を心掛けていきたいと思います。

5 2023-11-05

はじめて利用させていただきました。
注文から発送まで大変わかりやすく送料も無料なのが有り難かったです。
また時間通りに商品も届き梱包も丁寧で返却時も簡単でした。
届いた商品も綺麗で気持ちよく使用することが出来ました。
大事なイベントで使用させて頂いたので大満足です。
有り難うございました。また機会があればお願いしたいと思います。

特別な日の和装に最適な草履バッグセットr-zouribag-000162L【4日?マラソP10倍】 【レンタル】 草履バッグ 2L | 大きいサイズ 草履バッグセット 成人式 振袖 卒業式 卒業袴...
足のサイズが大きいので大きいサイズのものを扱ってらっしゃる店舗を探していてこちらに たどり着きました。 商品はお写真通りでとても履きやすくて全く鼻緒も痛...

2023-11-14
この度はレンタルでのご利用、ありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同うれしく思っております。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスを心掛けていきたいと思います。

5 2023-10-19

娘の成人式の前撮り用として購入しました。
注文が撮影の一週間前だったので、間に合うか、少し不安でしたが、迅速に届けて頂きました。良かったです。

娘の成人式の前撮り用として、購入しました。 水引きの大きさも丁度良く、振袖の柄の色とあいまって、一層華やかな印象になり、大満足です。 購入して、良かった...

【23日〜マラソンP2倍】 髪飾り 水引 水引き | 金 銀 組み紐 ひも 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式 成人式 卒業式 結婚式 披露宴 ウェディング 髪飾り 浴衣 振袖 着物 卒業袴 Uピン ヘアアレンジ

2023-10-19
この度はご注文ありがとうございました。
撮影に間に合ったとの事で安心いたしました。
大切な節目のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

5 2023-10-17

とても丁寧な対応で安心です。
素敵なお品が揃っています。またよろしくお願いします。

【23日〜マラソンP2倍】 帯揚げ 帯揚 おびあげ 日本製 丹後ちりめん 正絹 振袖 振り袖 振袖用 着物 成人式 結婚式 結納 ママ振り パーティー リメイク ラメ アレンジ

2023-10-17
この度はご注文ありがとうございました。
新商品もたくさん入荷していますので、ぜひご覧になってくださいね。

5 2023-10-08

注文してすぐに発送してくださりました。商品も立派な箱に入れてくださり帯締めもこの箱に入れて保管させていただきます。どの商品もお安く購入させていただけるので本当にありがたいです。

色形とても素敵な帯締めでした。ただ、苧環が中はプラスチックだったので少し残念でした。構造上しかたないのかもしれませんが表記があると心づもりができたかな...

【23日〜マラソンP2倍】 帯締め 苧環 | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 結納 ママ振り ちりめん 正絹 レディース 手組 縮緬 結び方 アレンジ

2023-10-13
この度はご注文ありがとうございました。
帯締めの箱はお客様のお声より誕生しました。帯締めや他の小物など、まとめて保管できますのでぜひご活用ください。

5 2023-09-10

早い発送ありがとうございます。
色々なサイズ選ぶ事ができていいですね。リピートの時は宜しくお願いします。

まだつけていませんが結婚式の留袖用に購入しました。 大きさに迷ったので8ミリと10ミリのミックスにしました。良い感じです。

髪飾り Uピン パール | Pearl 結婚式 入学式 卒業式 訪問着 黒留袖 振袖 真珠 ピン ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー ヘアピン ヘアーピン アクセサリー コーム ウェディング ウエディング 髪飾り 色打掛 浴衣 和装 着物 卒業袴 七五三 ピアノ バレエ

2023-09-14
この度はご注文ありがとうございました。
お客様のヘアスタイルやご使用する場面に合わせてお選び頂けるよう3サイズご用意しております。
ぜひたくさんご使用してくださいね。
  • 24(^^)24さん
  • 24(^^)24さん

5 2023-09-07

迅速な対応に、丁寧な梱包ありがとうございました。とても信頼できるお店です!また何かあれば利用したいです。

お値段以上のお品物でとても素敵です。写真通りで娘の成人式が楽しみです!娘の足が24cmで大きいか心配でしたがちょうどよかったです。丁寧な梱包に感謝します。

【23日〜マラソンP2倍】 草履バッグ Sサイズ Fサイズ LLサイズ | 草履 バッグ バック セット 草履バッグセット 礼装 フォーマル 無地 シンプル 振袖 振り袖 卒業袴 袴 着物 和装 成人式 卒業式 結婚式 結納 パーティー 謝恩会 日本製 ママ振り

2023-09-12
この度はご注文ありがとうございました。
お客様からのお喜びの声が励みになります。
何かお困りの事がありましたら、ぜひご相談くださいね。
  • maruko724さん
  • maruko724さん

5 2023-08-19

対応も発送も迅速にしていただきありがとうございました。

【23日〜マラソンP2倍】 髪飾り 薔薇 かすみ草 ゴールド | バラ 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式 成人式 卒業式 結婚式 披露宴 ウェディング 髪飾り 浴衣 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス カスミソウ ヘアアレンジ

2023-08-22
この度はご注文ありがとうございました。
これからもお客様にお喜び頂けるよう、日々努力していきたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-08-18

この度はいろいろとお世話になりました!
親切で丁寧なご対応をして下さるとても良いお店でした。感謝しております。また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

2023-08-19
レビューの投稿ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけて大変うれしく思います。
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

5 2023-07-25

綺麗な箱に入っててとても良かったです!
また対応も早くすぐに届きました!

【23日〜マラソンP2倍】 帯締め 白軸 つまみ | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 結納 ママ振り ちりめん 正絹 レディース 手組 縮緬 結び方 アレンジ アンティーク

2023-08-03
この度はご注文ありがとうございました。
これからも丁寧で素早い梱包を心掛けていきたいと思います。
  • いけ1681さん
  • いけ1681さん

5 2023-07-15

注文してからすぐ届きました!梱包もしっかりしてました。

2023-07-15
この度はご注文ありがとうございました。
お届けするまでに問題がなかったようで安心しております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-04

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

洗えるポリステル素材の高級ちりめん刺繍半襟和風館 ブランドhaneri-wafukan-1刺繍半襟 和風館 振袖 半襟 半衿 刺繍 花嫁 打掛 訪問着 附下 付け下げ 着物 長襦袢 襦袢 和...
全体的に、色合いが少し濃い目に感じました、刺繡は綺麗です。

2023-07-05
この度はご注文ありがとうございました。
お客様のお役に立つことができてうれしく思います。
  • mtmt1986さん
  • mtmt1986さん

5 2023-06-09

発送も早く、梱包も丁寧でした!
卒園式に使いたかったので、とても助かりました。

2023-06-12
この度はご注文ありがとうございました。
大切な節目にご利用して頂き、スタッフ一同うれしく思います。
  • LOTUS102Dさん
  • LOTUS102Dさん

5 2023-04-01

迅速な対応で卒業式に間に合いました。
ありがとうございます。

2023-04-03
レビューありがとうございます。
ご希望のお日にちに間に合い良かったです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2023-03-21

発送も早めで梱包もネコポスですが、しっかりとされていて安心出来ました。プリザーブドはお高めな物が多いですが、こちらはリーズナブルで素敵な物が多いです。

親戚の結婚式に参加するので小学生の娘のヘアアレンジに使用しました。丁寧に梱包されていたせいか最初見た時に思ったよりも小ぶり過ぎる⁇と思いましたが...

髪飾り かすみ草 | 花 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式式 ショート 卒業式 結婚式 披露宴 成人式 ウェディング ウエディング 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス セットアップ かすみそう プリザーブドフラワー カスミソウ ヘアアレンジ

2023-03-22
ありがとうございます!安心していただけてうれしく思います。プリザはおっしゃるように手がかかる素材ですので、どうしても値段などもそれなりになってしまうのですが、これからもお得感を感じて頂ける商品開発を心掛けたいと思います。