5 2021-03-13

素敵な髪飾り
すごく素敵な髪飾りで、お祝いの席を設ける事が出来ました。
かすみ草をプラスした飾りは、とても鮮やかでした。

2021-03-15
ありがとうございます!
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
お手持ちの髪飾りとの相性も良く
おっしゃる通り、華やかさが増します!
たくさんお役に立てます様に!

5 2021-10-25

かわいい
かすみ草の白を購入しました。可愛くて質も良く、使いやすそう!

2021-10-28
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けて、とても嬉しく思います^^
単品でも、他の髪飾りと合わせても相性が良く
アレンジの仕方もいろいろお試しいただけるかと思います。
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください!
  • らいな32さん
  • らいな32さん

5 2021-11-11

とても良い
姪の為に購入。
画像の通りの綺麗な飾りでした。
商品も丁寧に包んでいただけており、大変満足です。

2021-11-12
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色味と質感をお楽しみください!

4 2021-10-19

成人式用に購入しました。丁寧に梱包されていたので良かったです。プリザーブドフラワー故か独特のにおいがしましたが、使う分には問題ないので満足です。

2021-10-20
ご成人おめでとうございます!
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください^^
そして、貴重なご意見ありがとうございました!
これからも、より良いお店作り、商品開発に努めて参ります!

4 2021-10-12

初めて購入しました。
現物を見たらとてもかわいいかったので、5個あってもよかったな、色違いとの組み合わせもいいかなと想像が膨らみました。
また利用したいとお 思います。

2021-10-14

5 2021-10-07

丁寧に一つ一つ梱包されていました!成人式の前撮りに使おうと思っていたので、すぐに商品が届き助かりました。白のかすみ草を購入しましたが、真っ白!という訳ではなく自然な感じの白でとても素敵です。

2021-10-08
ご成人、おめでとうございます!
素敵な記念日になります様に!

5 2021-10-04

かわいいです。和装のヘアにもつかえます。ホワイトの色味も馴染みが良い感じです。

2021-10-06

5 2021-09-24

写真通りで満足です。成人式で使うのが楽しみです。

2021-09-27
ご成人、おめでとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみください。
素敵な記念日になります様に!
  • 250314さん
  • 250314さん

5 2021-06-11

他の髪飾りとも合わせやすい
今回赤色の振袖を着る予定で、その時の髪飾りと一緒にサイドにつけたいと思い購入したのですが、主張しすぎずさりげなくとても可愛く、梱包も丁寧でしたので、とても大満足です。

2021-06-14
ご満足いただけて、とても嬉しく思います^^
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみくださいませ^^
  • えり一さん
  • えり一さん

5 2021-05-08

包装が丁寧です。
ちゃんとひとつひとつ包まれていて良い商品でした!

2021-05-12
プリザーブドフラワーならではの色合いと質感をお楽しみ頂ければと思います^^
お役に立ちます様に!
  • yk2611さん
  • yk2611さん

4 2021-03-06

イメージ通りです。娘の卒業式で袴用に使用しようと思ってます。また、追加購入を検討中です。

2021-03-07
ご卒業、おめでとうございます!
ご検討ありがとうございます!
とても嬉しく思います^^
素敵な卒業式になります様に!

4 2020-12-10

一つ一つ包装してあって良かったです。
まだ使ってないので星を一つ減らしました。

2020-12-10
ありがとうございます!これからも綺麗な状態で、早くお客様のお手元にお届けできる様に頑張ります^^お届けした髪飾りがお役に立ちます様に!

5 2020-11-30

晴れ着に
白以外のかすみ草を探していて、いいものを見つけました!大きな髪飾りの色に合わせられるお色があって良かったです。

2020-11-30
ありがとうございます!カラーバリエーションが豊富な所がポイントです^^お手持ちの髪飾りにも合わせやすく、より華やかになります!素敵な記念日になります様に...

5 2020-01-10

かわいいです
娘の成人式の為にかすみ草の髪飾りを購入しました。メインの髪飾りは既に準備していましたが最近はかなり多めに飾りを付ける方も多いそうでかすみ草をプラスで持っておくと安心かなぁと思い探していました。今回白、ピンク、紫を3つずつ購入し、心配していた実物のお色も可愛らしかったです。一つ一つ丁寧に包装してあり、箱を開けるとまるでプチブーケが並んでいるようで、娘も可愛いと喜んでました。商品自体もしっかりしているようで良かったです。

2020-01-11
ありがとうございます!メイン髪飾りをもってらっしゃってのご利用ですね!
スタイルに合わせて加減が出来たり、配置を変えれるUピンのアクセは本当に
重宝しますよね^^梱包に関しましても、お客様が喜んでいただけるように
考えてお届をしております!これからもよろしくお願いいたします♪

5 2020-01-09

かわいい
思ってた色よりもかわいらしく、とても気に入りました。

2020-01-10
ありがとうございます!皆様の期待を超えていける商品をこれからもお届け出来る様に頑張ります^^

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン