【送料無料】 髪飾り かすみ草 | 花飾り 和...(着物ショップ 和楽衣)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-10

かわいいです
娘の成人式の為にかすみ草の髪飾りを購入しました。メインの髪飾りは既に準備していましたが最近はかなり多めに飾りを付ける方も多いそうでかすみ草をプラスで持っておくと安心かなぁと思い探していました。今回白、ピンク、紫を3つずつ購入し、心配していた実物のお色も可愛らしかったです。一つ一つ丁寧に包装してあり、箱を開けるとまるでプチブーケが並んでいるようで、娘も可愛いと喜んでました。商品自体もしっかりしているようで良かったです。

2020-01-11
ありがとうございます!メイン髪飾りをもってらっしゃってのご利用ですね!
スタイルに合わせて加減が出来たり、配置を変えれるUピンのアクセは本当に
重宝しますよね^^梱包に関しましても、お客様が喜んでいただけるように
考えてお届をしております!これからもよろしくお願いいたします♪

5 2020-02-15

成人式用に
ギリギリに注文したのに即発送して頂けて有難かったです。
娘も喜んでいました。

2020-02-16
ありがとうございます!造花ではない本物のお花ならではの繊細な雰囲気をお楽しみ下さい^^これからも早くお客様のお手元にお届けできる様に頑張ります!

4 2020-01-12

発送が早く助かりました!
少し絵具のような匂いが気になりましたが、見た目は可愛くて満足です。
早速成人式で使いたいと思います!

2020-01-14
この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!貴重な御意見をありがとうございます^^今回、今までにないご注文が殺到した事により作りたてのプリザードフラワーをお届けする形になりいつもより匂いが残ってしまっていたかと思います。お手数をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした!風邪通しの良い、日の当たらない場所に少し置いて頂くと軽減いたしますのでお試しください!細やかな部分まで行き届いた発送を心がけて行きます!
  • MEGU1969さん
  • MEGU1969さん

5 2020-05-16

娘の成人式
娘の成人式の為に買いました。丁寧な包装で大変満足です。もうすぐ前撮りがあるので楽しみです。

2020-05-18
ありがとうございます!成人式の前撮りなんですね^^いろいろと大変な世相ですが大切なお嬢様のご成人、本当に嬉しいニュースですね♪そんなお手伝いができることをとても嬉しく思います^^

5 2020-03-28

とても満足です
コロナ余波で卒業式があるかどうかの中、卒業式ができる決定になり、ギリギリでしたが配達して頂けました。
すごく可愛い髪型に仕上がり周りの方からの評判も良かったです!
ありがとうございました^_^

2020-04-01
ありがとうございます!ご卒業おめでとうございます♪
卒業式ができて本当によかったですね><
髪型やコーディネートもかわいくできたとのことで、嬉しく思います。
またのご利用おまちしております♪
  • りー7705さん
  • りー7705さん

5 2020-03-28

とても可愛くて写真通りで満足です!
配送も早く、追跡もあり安心して待てました。
また機会があればぜひお願いします!

2020-03-30
メール便にも追跡があると、安心感がありますね。こらからも素早く丁寧にお客様にお届けできるよう頑張っていきたいと思います!

5 2020-01-09

かわいい
思ってた色よりもかわいらしく、とても気に入りました。

2020-01-10
ありがとうございます!皆様の期待を超えていける商品をこれからもお届け出来る様に頑張ります^^

5 2019-12-24

かわいい!
かすみ草の飾りを探していて、この度注文させて頂きました。
成人式用なのですが、とってもかわいくてとっても気に入りました。
梱包もしっかり嬉しかったです。

2019-12-25
ありがとうございます!ご成人おめでとうございます^^
振袖にはかすみ草のような可憐で可愛い髪飾りはぴったりですよね!
造花ではできない、プリザーブドフラワーならではの良さを
ぜひ当日に実感してみてくださいね♪
  • atsumoeさん
  • atsumoeさん

5 2019-12-23

長女に頼まれての購入です。成人式の振袖に合わせて選んだ様で、現物を見て喜んでいます。

2019-12-25
ありがとうございます!ご成人おめでとうございます^^
親子さまで成人式前のご準備というのも、とても大切なお時間で素敵だなあって
思います♪当日着つけて、ヘアーセットしたお姿を見て感動されると思います。
そんなご家族様の特別な日をお手伝いできて、本当に光栄に思います!
  • E3H@さん
  • E3H@さん

5 2019-11-24

成人式用に買いました。
かすみ草小さくて可愛いです!
大きいお花だけだとあれなので、アクセントとしておすすめ!

2019-11-25
嬉しいお言葉ありがとうございます!とても主役を引き立ててくれる商品ですよね^^レビューキャンペーンのプレゼントとも相性抜群ですので是非色んな使い方をお楽しみ下さいませ^^

5 2019-09-29

一つ一つ花束の様に丁寧に紙に包まれていました。ただのセロハンテープではなく可愛い柄のテープで止めてあったり、包装もリボンで包んであったり、と、とても丁寧に扱っているのがわかり、いい気持ちで受け取る事ができました。かすみ草の髪飾りを探していたのですが希望通りの物でした。満足です。

2019-09-30
ありがとうございます!弊社のほうでどうしたらお客様に喜んで頂けるかを考えてやったテープやリボンを誉めていただけて、本当にうれしく思います^^包装も大切にしていきますし、商品そのものも、間違いの無いお役にたてるものを今後もお届けできるようにがんばります!

5 2019-09-15

商品も梱包も丁寧
紙に包まれた丁寧な梱包で届きました。箱もコンパクトで商品に傷もなく、大変よかったです。

2019-09-16
ありがとうございます!繊細なプリザーブドフラワーなので、丁寧にお届を
こころがけております。またのご利用をお待ちしております^^

5 2019-07-12

すごく可愛くて大満足です!
たくさん使わせていただきます!

2019-07-13
ありがとうございます!どんな髪型にも使いやすい様にボリューム感、茎からお花までの長さなどにこだわりました^^単品でも組み合わせても可愛いのでぜひたくさん使ってあげて下さい!

4 2019-06-18

ボリュームがちょうど良くて、使いやすい。
白と緑とピンクを買いましたが、写真で見たままの優しい色で可愛いです。
他の色も欲しくなりました!

2019-06-18
嬉しいお言葉おりがとうございます!
単品でも可愛らしく、色んな髪飾りとの相性も抜群ですので
是非色んな場面で活躍させて頂きたいです^^
またのご利用をお待ちしております^^

5 2019-06-11

可愛い!
今回浴衣を着るときに使おうと思い購入しました!編み込みにしてピンクと紫を入れようと思い二色購入。すごく可愛いです!今年娘の3歳の七五三なのですが和の髪飾りに足してもすごく可愛かったので使うつもりです!満足のいく買い物でした!ありがとうございます!

2019-06-11
ありがとうございます!気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います^^編み込みにかすみ草、とっても素敵です!お色も華やかなので色んなアレンジが楽しんで頂けると思います!お子様の七五三も今から楽しみですね^^他にも結婚式や入園入学式などにも是非!また何かお手伝いできる日を楽しみにお待ちしております。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアピン