5 2022-09-13

配送も早く、とても綺麗な状態で届きました。

娘がママ振を可愛く着こなすために購入しました。 刺繍がとても綺麗で可愛く、この半衿1つで私の成人式とは一味違う可愛い着こなしになりそうです。

【23日〜マラソンP2倍】 半衿 刺繍半衿 刺繍半襟 半襟 刺繍 振袖 成人式 袴 コーデ 花嫁 打掛 訪問着 付け下げ 着物 長襦袢 襦袢 和装 和服 はんえり おしゃれ浪漫 京和彩 レトロ アンティーク おしゃれ 化繊 洗える ポリエステル 着付け 結婚式 入学式 卒業式

2022-09-13
この度は着物ショップ和楽衣をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもより一層、皆様のお役に立てるお店作りを頑張ります!

5 2022-08-28

注文してから商品が届くまであっという間でした。
迅速で丁寧な対応に感謝しております。

2022-08-30
  • aquiyoさん
  • aquiyoさん

4 2022-07-21

どの商品も可愛く商品全て、買って損はないものだと思います!また何かリピートしたいです!♡

髪飾り Uピン パール | Pearl 結婚式 入学式 卒業式 訪問着 黒留袖 振袖 真珠 ピン ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー ヘアピン ヘアーピン アクセサリー コーム ウェディング ウエディング 髪飾り 色打掛 浴衣 和装 着物 卒業袴 七五三 ピアノ バレエ

2022-07-25
これからもより一層、皆様に安心してお買い物して頂けるお店作りを頑張ります!
是非またお越しくださいませ^^
  • 567369yoさん
  • 567369yoさん

5 2022-07-14

商品発送は迅速、梱包も丁寧でとても心地よく受け取ることが出来ました。ありがとうございました。

店頭とは異なり、ネットは商品の数が多く非常に迷いましたが、着物の画像を送り相談にのっていただき満足いく商品を選ぶ事が出来ました。

2022-07-14
  • 2000andaさん
  • 2000andaさん

5 2022-06-07

注文してすぐ届き、商品もとっても良かったのでまた利用したいです。

注文してすぐ届きました。 結婚式で使用したいと思ってます。 12mm×10本購入しました。 パールの大きさもちょうど良かったです。

2022-06-10

5 2022-03-19

手書きのメッセージがすごく嬉しかったです。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。素敵な商品でした。ありがとうございました。

キレイな商品で、気持ちよく使わせていただきました。お値段も送料込みなので、リーズナブルで 有り難かったです。買うもいいかもですが、次に使うまでが何年も...

【23日〜マラソンP2倍】 【レンタル】 草履バッグ フリーサイズ | 草履バッグセット 成人式 振袖 卒業式 卒業袴 訪問着 黒留袖 色留袖 和装 履物 着物 草履 バッグ フォーマル 婚礼 和装 貸衣装 結婚式 パーティー 入学式 お茶会 ママ 母親 入園式 卒業式 卒園式

2022-03-22
皆様の大切な記念日をお手伝いさせて頂けていることに
感謝の気持ちでいっぱいです^^
より一層、安心してご利用頂けるお店を目指して頑張ります!

5 2022-02-28

すぐ届きました。梱包もきちんとされていました。次も安心して頼めます!ありがとうございます。

すぐ届きました。梱包もしっかりされていたので安心できました。艶もあり、パールがとても綺麗です。娘の卒業式で使う予定です。卒業式なので、娘より目立っては...

2022-03-01
皆様がより一層安心してお買い物して頂けるお店作りを頑張ります!

5 2022-02-20

注文から到着までとても早かったです。小さい商品なのでコンパクトに折りたたんで封筒で届くかと思いましたが、箱にふんわりとはいっていました。折りじわが少なく満足です。

写真通り、刺繍が豪華できれいな半衿ですね。 生地がしっかりしているので襦袢にとても縫い付けやすかったです。 娘の成人式に私の振り袖を着ましたが、ゴージャ...

2022-02-20
お値段はもちろんですが、皆様のお手元にお届けした時に
ご満足頂ける状態を保てる様に、日々改善を心がけております!
皆様の大切な記念日をお手伝いさせて頂ける事に感謝し
これからも、安心してお買い物して頂けるお店を目指して頑張ります!

5 2022-02-11

事前に問い合わせをしましたら、迅速丁寧にお答えを頂き、大変感謝しております。配達もとても速かったです。また気に入った物を見つけましたらお願いしたいです。

【23日〜マラソンP2倍】 帯締め 日本製 | 帯び締め 帯しめ 帯締 帯〆 帯紐 組みひも 組紐 丸組 帯飾り 振袖 振り袖 着物 着付け 和装 成人式 卒業式 結婚式 ウェディング 結納 パーティー 謝恩会 ママ振り ちりめん とんぼ玉 正絹 レディース 手組 縮緬 トンボ玉

2022-02-14
こちらこそ、大切な記念日のお手伝いさせて頂き、
感謝の気持ちでいっぱいです^^
一年を通して、いろんな小物たちが入荷しています。
是非またお越しくださいませ!
  • xmas25さん
  • xmas25さん

5 2022-01-15

成人式までの時間がない中、迅速な対応でお値段も手ごろ、次の機会があれば「和楽衣」さんにお願いしたいです。ありがとうございました。

少し短めの物を探していたところ、和楽衣さんのショールを見つけ注文。値段は手ごろでしたが成人式に着用した娘が「とても見栄えもよく、暖かかった。長さもちょ...

【23日〜マラソンP2倍】 ショール 成人式 振袖 ファー 白 水鳥 マラボ― フェザー ストール フリーサイズ 訪問着 礼装 色留袖 和装 履物 ドレス 着物 フォーマル 婚礼 貸衣装 結婚式 パーティー 入学式 卒業式 ゲストドレス

2022-01-17
そうおっしゃって頂けるのが、何よりもの励みでございます^^
これからも、皆様が安心してお買い物して頂けるお店を目指して頑張ります!

5 2021-12-30

迅速な対応で良かったです。有難うございました。

【23日〜マラソンP2倍】 髪飾り かすみ草 あじさい パール | 成人式 紫陽花 花飾り ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 卒業式 入学式 結婚式 ウェディング ウエディング 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス セットアップ プリザーブドフラワー ヘアアレンジ カスミソウ

2021-12-31
皆様がより、安心してお買い物して頂けるお店を目指して頑張ります!

5 2021-12-27

発送が早く丁寧な対応ありがとうございました。

2021-12-27
これからも、皆様のお役に立てるお店作りを頑張ります!

5 2021-12-19

迅速に対応していただきました!
包装も綺麗だったので言うことなしです。
また利用させていただきます!

妹の結婚式に着物を着るため、髪飾りはないかなと思い、購入させていただきました。 色も淡いピンクで小ぶりなのがさりげなくて 可愛い!と思いました。 当日が...

髪飾り かすみ草 | 花 花飾り 和装 ヘアアクセサリー ヘアーアクセサリー 入学式式 ショート 卒業式 結婚式 披露宴 成人式 ウェディング ウエディング 振袖 着物 卒業袴 ヘッドドレス セットアップ かすみそう プリザーブドフラワー カスミソウ ヘアアレンジ

2021-12-21
これからも、皆様のお役に立てるお店作りを頑張ります^^

5 2021-12-04

今回はありがとうございました。娘の成人式にママ振袖に合わせての小物類の購入でしたが、全くわからなかったのですが、コーディネートを提案してくださりとても良くしあげてくださいました。発送もとても早くまた何かある時はお願いしたいと思いました。

2021-12-06
お客様の大切な記念日をお手伝いさせて頂ける事に、感謝の気持ちでいっぱいです^^
皆様が少しでも、安心して記念日を迎えて頂けるお店を目指して頑張ります!

5 2021-08-29

早くて丁寧な対応ありがとうございました。

2021-09-06
これからも、皆様に安心してお買い物して頂ける様に頑張ります^^