1件~15件 (全 2,955件)次のページへ

5 2019-10-18

• 配送:5
今迄に 8回 お世話になりましたが、いつも お心遣いに溢れた対応をして頂いています^^
レビューを投稿すると、送料無料クーポンを プレゼントして下さったり、そのレビューに コメントを書いて下さったり・・
先日は お品の賞味期限の事で わざわざ電話で 連絡をして下さり・・その様な 対応にも とても感謝しています
本日は ショップ様のメルマガで 福島プライド20%OFFクーポンの発行開始を知り、早速 GETさせて頂きました〜♪
(★ 10/18 10:00〜11/7 9:59 )
ショップ様内の お試し商品の中にも DEAL対象になっている お品が いろいろありますので・・
また ゆっくりと 拝見させて頂きますね^^
また お世話になりたいと思っていますので・・
どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

ふっくら・・と柔らかく、全体に お味が染み亘っている「にしんの蒲焼き」♪ ★ 3枚 × 2袋 ★ 賞味期限は 常温で 約30日 少し 甘め、濃い目の味付けで タレが ...

送料無料 にしん蒲焼 3枚入×2袋 お試しセット 【訳あり 無選別 不揃い ご飯のお供 お惣菜 おかず 【メール便 買い回り ポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 常温 魚 おつまみ 副菜 】福島 AR KM

2019-10-22
いつも、ご利用ありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるような店舗運営を心がけてまいりますので、これからも当店をよろしくお願いいたします。

5 2019-03-03

• 配送:5
今迄に 5回お世話になっていますが、梱包・配送が いつも完璧です(^^♪
レビューを投稿した お礼に・・と頂いている 送料無料クーポンも ありがたく使わせて頂いていますが、お味見してみたい お品が いろいろあって・・ 目移りしちゃいます^^
レビューに対する ショップ様からのコメントや 届けて下さるメールの内容も、丁寧で・・ お心遣いの素晴らしさには 感激するばかり♪
先程 送って下さったメルマガから
★ 3/4 10:00〜3/13 9:59迄 ★使える 旬食福来クーポンを GETできたので(今回は 900枚と ちょっと 少なめ なんですね〜)・・
また ショップ様内を 拝見させて頂きますね^^
(レビューが 6件程・・滞っていますが 必ず 書かせて頂くつもりです^^)
ショップ様・・ どうぞ これからも 末永く♪・・宜しくお願い致します(#^^#)

ふっくらやわらか 香ばしい蒲焼 驚くほど柔らかい にしん蒲焼 にしん蒲焼きでひつまぶし風もおススメ!にしん蒲焼 500g お取り寄せ ご飯の友 食品 グルメ ポイント消化 ☆
香ばしく 焼き上げた にしんの蒲焼♪ 甘辛のタレが たっぷり・・と、付いています^^ ★ 500g入り ★ 賞味期限は 約30日 今回も・・ 10枚位? 入っていたのです...

2019-03-07
レビューありがとうございます。
商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
クーポン等を利用して、色々な商品をお試し頂ければと思います。

5 2018-12-20

• 配送:5
3回お世話になりましたが、対応が 素晴らしいですね〜^^
購入した お品には 大満足していますし、商品レビューを投稿すると、送料無料クーポンを 発行して下さるのも 嬉しいです(^^♪
しかも レビューには 必ず コメントを書いて下さっている・・という お心遣い♪
最新の購入時には、送料無料クーポンを利用させて頂いたのですが、常温の お品と、冷蔵便の お品を 分けて2個の荷物で配送して下さり、しかも 冷蔵便は 発泡スチロールの箱に保冷剤まで入っている・・という 丁寧さ♪
これだけでも ショップ様・・ 大赤字ですよね・・(^▽^;)
先程 ショップ様を訪問してみたら、DEAL対象になっている お品が 沢山ありました
★ 12/20 20:00〜12/26 1:59迄★使える 旬食福来20%OFFクーポン対応の お品も いろいろとありますし、また 送料無料クーポンも 頂いちゃっているので・・
ショップ様内を じっくりと・・ 拝見してみたいと思っています^^
商品レビューも 4件ほど・・滞っている状態ですが、必ず 書かせて頂きますね
ショップ様・・どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

ゆずと大根の風味が絶妙な美味しさ。ゆずの皮を甘酢漬けの大根で巻いた爽やかなお漬物。おつまみに最適。福島名物「ゆず巻き大根 110g」 お取り寄せ ご飯の友 食品 グルメ ...
香りが高い 柚子の皮を 薄〜く スライスした 甘酢漬けの大根で くるん・・と巻いた お漬物♪ ★ 110g入り(9〜10本位・・入っている感じかな?) 柚子も大根も・...

2018-12-22
「対応が 素晴らしいですね〜」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
細かいところまで、レビューを書いて頂きありがとうございました。
送料無料クーポン、イベント参加、DEAL対象など・・・正直、運営する側として厳しいですが、「お客様のご満足が私共の一番の喜び」です。
まずは、全国の皆様に当店商品を知っていただいて、利益は後からついてくればいいなって思っております。

5 2020-06-09

9回 お世話になりました^^
梱包・配送、ご連絡等の 対応が とても丁寧ですし、レビューを投稿すると メッセージを書いて下さったり クーポンを プレゼントして下さったり・・と、お心遣いも 素晴らしいと 思います
セールの際には お買い得な お品が いっぱい♪
旬食福来クーポン対象商品も 幾つか ありますし、メール便対応の お買い物し易い お品も 沢山あるのが 嬉しいです〜^^
またの 機会に・・ なっちゃいそうですが・・
ショップ様・・ どうぞ これからも・・宜しくお願い致します(#^^#)

以前 購入していた 枚数の多い お品と比べると、少し 硬くなったかな・・という気がしますが・・ 賞味期限が 常温で 約30日もあるので(実際は もっと長い お品...

2020-08-26
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-08-23

• 配送:5
まだ 最終の購入品が 届くのは これからですが・・
今迄に 7回・・ お世話になりました^^
温度帯が 違う お品を購入して、荷物が 複数個になっても 送料は 1つ分として 扱って下さるし
レビューに コメントを 入れて下さったり、レビューの 御礼として 送料無料クーポンを プレゼントして下さったり・・と、お心遣いが 本当に 素晴らしい ショップ様です^^
★ 8/23 10:00〜 9/12 9:59 ★ふくしまプライドクーポン(20%OFF)の 対象に なっている お品や、DEAL 対象の お品も いろいろあるので・・
お買い物をする際に、クーポンが使える 送料無料の お品と同梱して頂こうか、送料無料クーポンの方を 使わせて頂こうか・・と、悩む事も しばしば・・
こんな 嬉しい 悩みを与えて下さる位、送料無料クーポンは ありがたいんです〜〜(^^♪
お気に入りの お品が 沢山ありますので・・
これからも お世話になりますね^^
ショップ様・・ どうぞ 今後とも・・宜しくお願い致します(#^^#)

派手さは無いけど・・ 本当に 美味しいな〜・・と 感じる こちらの「いわき浜セット」♪ 新鮮な 海の幸で作られた「いわき」ならでは♪ と 思える お品です^^ ...

海鮮 ギフト 冷凍 いわき浜セット(さんまポーポー焼き、めひかり開き干し、さばみりん干し)海産物 魚介 魚 干物 セット 詰め合わせ 常磐もの 海産物 海の幸 送料無料 お取り寄せ グルメ 食品 誕生日 プレゼント あす楽 福島 応援 KFP

2019-08-27

5 2019-01-24

• 配送:5
今迄4回 利用させて頂きましたが、美味しい お品が揃っているだけでなく、お品の梱包、配送等が とても丁寧なショップ様です^^
常温と 冷凍との お品を分けて・・ しかも 常温の お品も発泡スチロールのパックに入れて下さったり・・ レビューを投稿すると 送料無料クーポンを発行して下さったり・・
お心遣いの素晴らしさに・・ いつも感謝しています(^^♪
現在も 1/31 9:59迄 DEAL対象に なっている お品が幾つかある様ですが・・
また 旬食福来クーポンが使える時が来たらいいな〜・・と、今は 待ち望んでいます(*'▽')
お気に入りの お品が いろいろとあるので・・ 是非 また 利用させて頂きますね^^

贅沢いか人参 150g 福島郷土料理いかにんじんに枝豆と数の子を加えました 漬物 つまみ 新米に合うご飯のお供 ふくしまプライド 〜12/12 クーポンで20%OFF sale ☆
福島の郷土料理「いか人参」♪ ショップ様でも 何度か購入させて頂きましたが・・ こちらは その ちょっぴり 贅沢なバージョン♪ 何と 枝豆& 数の子が 入ってい...

2019-01-25
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
それと同時に期待を裏切らないように、これからも店舗運営に努めて行かなければならないという使命感にかられました。
お客様のご満足が私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-07-22

• 配送:5
今迄に 6回 利用させて頂きましたが、お品の梱包・配送等にも お品を 大切にしている 心が 伝わってくる ショップ様です^^
お客様に対する お心遣いも 素晴らしくて、レビュー投稿に対する コメントや、その 御礼として プレゼントして下さる 送料無料クーポンにも 毎回 感激しています(^^♪
先程、ショップ様を 訪問してみたら、旬食福来クーポンが使えるのに加えて DEAL対象に なっている お品が 幾つか あるんですよね〜(*'▽')
さすがに・・ 送料無料クーポンは 他のクーポンとは 併用出来ないので・・ 今回は、こちらを使わずに、旬食福来クーポンの方を 使わせて頂こうか・・ 現在 悩み中・・§^。^§
また お世話になるかもしれませんので・・
ショップ様・・ どうぞ その際は・・宜しくお願い致します(#^^#)

【大粒クルミ使用】大粒で渋みの少ないクルミと、選りすぐった良質な小女子を、お醤油で甘辛く、柔らかく炊き上げました。くるみ小女子 70g 西野屋 お取り寄せ ご飯の友 食...
大粒の胡桃と 小女子を 甘めの味付けで 炊き上げた「くるみ小女子」♪ ★ 70g入り 胡桃の風味や 歯応えが しっかりと残っていて 小女子の お味も 美味しい〜(*'...

2019-07-25
詳細なレビューありがとうございます。
商品にご満足されてたようで安心しました。

5 2019-04-06

• 配送:5
3/25に購入させて頂いた お品を 4/5・・昨日 希望通りに 受け取りました^^
いつもながら、丁寧な梱包・・ 新しい お品にも出会えて 嬉しいです〜♪
そして・・ 先日 投稿した 商品レビューに対しての ショップ様からのコメント&送料無料クーポンを プレゼントして下さる・・という お心遣い♪♪
これは・・ また 購入しちゃいますよ〜(≧▽≦)
DEAL対象商品や、今は 発行されていないけど・・旬食福来クーポンも・・ 楽しみです〜^^
ショップ様 また お世話になりますね
どうぞ これからも・・ 宜しくお願い致します(#^^#)

純白の 甘酢漬けされた大根で、ゆずの皮を、綺麗に くるり・・と包んである こちらの お品♪ 淡い 色合いの ビジュアルだけでなく・・ 香りも お味も 爽やかです...

2019-04-08
「また 購入しちゃいますよ〜(≧▽≦)」とのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
いつもリピートありがとうございます。次のリピートもお待ちしております(^^;
イベントやクーポン情報もレビューに書いて下さるのはお店側としてもうれしいです。
商品にご満足されているようで安心いたしました。

5 2020-07-25

福島20%オフ対象商品を購入。
以前購入したキムチも美味しかったのですが
量が多かった。
久しぶりに店内を覗いたら
少量の物も販売されていていましたね。
配送は早いと思います。
中2日ほどで届きました。
(o^_^o)

400gが2パック . 物産展クーポン DEAL重複で、お得に購入できました。 (o^_^o) . 商品ページでは【酸味】を強調していますが ん??酸っぱくありませんが〜。 . ...

【期間限定 20%ポイントバック!】キムチ 送料無料 漬物 万能キムチ1kg(500g×2袋)【白菜 キムチ 1キロ 1kg たっぷり 大容量 業務用 お徳用サイズ 酸味強い 韓国産唐辛子使用 国産 発酵食品 旨辛 お取り寄せグルメ 人気 食品】ふくしまプライド 応援 福島 FP

2020-11-19

5 2018-10-26

• 配送:5
美味しそうな お品を 沢山 扱っていらっしゃいますね^^
初めての利用になりますが・・ 旬食福来クーポンが使える お品が いろいろとあったので・・
その中から 送料無料の「いわき浜セット」を購入♪「海鮮しおさいセット」も同梱して頂きました^^
10/5に購入した お品を 10/26・・先程 希望通りに受け取りましたが
しっかり冷凍された お品が 発泡スチロールの箱に入れられ、保冷材も しっかりと♪
メールでの 受注確認メールや 発送メール等も きちんとしていて、対応が 間違いないショップ様だな・・と感じました(^^♪
気になる お品も まだ ありますので・・ お品を頂いて 美味しかったら また 利用させて頂きますね^^
ショップ様・・ この度は お世話になり、誠にありがとうございました(#^^#)

海の幸を ショップ様 秘伝の調味液に 漬け込んだ お品です^^ ★ 180g入り ★ 賞味期限は 冷凍 180日、冷蔵 7日 柔らか〜く煮上げた つぶ貝、とろ〜っ・・と 粘...

母の日 プレゼント ギフト 【海鮮 ギフト】海鮮しおさい漬け 150g×2個 海鮮 お取り寄せ 冷凍 魚介 いくら つぶ貝 数の子 さかな めかぶ セット おかず 惣菜 詰め合わせ 実用的 花以外 誕生日 プレゼント 海産物 海の幸 送料無料 グルメ 食品 食べ物 あす楽 福島 応援

2018-10-29
商品、サービスにご満足されているようで大変嬉しく存じます。
「気になるお品もまだあります」との事ですが、お漬物、海鮮、ドレッシングなど色々取り揃えております。また、秋冬限定の「松前白菜漬け」は、昭和三年創業以来人気ナンバーワン商品となっておりますので、是非、ご賞味していただきたい逸品となっています。

5 2020-05-08

漬け物など3種類頼みまんた。
DEALだたのれお得に買い物しちッたのら♪
ウホウホッ←ゴリラじゃありまてん。
ネコポス配送ありがとうございまんた。

大根やら中に入ってる野菜がパリッ☆パリッ☆で 食感よすぎて楽しめるかもしか♪ 細かく刻んであるのれ中々、食べやすいぉ(*´▽`*) 歯の弱い方やお年寄りでも...

送料無料 漬物 おかず生姜 モリモリ元気漬 180g×2袋 万能おかず生姜 しょうが もりもり元気漬 【メール便 お取り寄せ グルメ 食品 税別1000円 ポッキリ 買い回り 買いまわり ポイント消化 おつまみ おかず お惣菜 副菜 】KM AR 福島 応援

2020-05-12
レビューありがとうございます。
定期的にDEAL商品がありますので是非チェックしてみてくださいね。

4.83 2020-02-13

• 決済方法:4
注文1/27→発送1/31→到着2/1ネコポス
キムチ他商品などで何度かお世話になってるのら。
商品&配送 全く問題ありまてん。
ありがとうございまんた。

おら買う前に勝手な想像として? 胡瓜グチュグチュで柔らかい?思ってまんた。 ただ家族に辛いの好きなんおるのれ頼まれたのら☆ 辛味噌たっぷりんこに、ちびッ...

漬物 ちびっこ胡瓜 230g×2袋 【メール便 送料無料 グルメ食品 産直 ご飯のお供 ポイント消化 送料無 買い回り 買いまわり 対象 家飲み 宅飲み おつまみ おかず お惣菜 副菜 食品 食べ物 常温保存 食料 備蓄 お取り寄せグルメ お漬物 漬け物 おつけもの 】KM AR 福島

2020-02-17

5 2021-07-21

お世話になったのは 10回目です^^
お買い物し易い 価格設定の お品が多く、ふくしまプライドや DEAL対象に なっている お品が多いのも 嬉しいショップ様♪
今回は 7/19 ・・ マラソン開始 2時間限定 ¥2000以上の購入で 20%OFFクーポンが 使えたのに加え、「エントリー&¥1000以上の購入で 200ポイントプレゼント、後日 リピート購入で 最大600ポイントプレゼント」企画が 開催中でしたので、嬉しい お買い物をさせて頂きました
7/19 に 購入した お品2点が、ネコポスで・・ 7/21・・ 本日 ポストイン♪
いつもながら、迅速で きちんとした対応に・・ 感謝しています
これからも お世話になりますね

東北地方では お馴染みの「みそ しそ巻き」♪ こちらは 福島産はちみつを、いわき産 玄米みそに練り込み、しその葉に巻いて 揚げている・・との事・・ ★ 3本×4...

みそしそ巻き (酒粕)24本入(12本入り×2袋)【 味噌 しそ巻き メール便 送料無料 産直 ご飯のお供 お取り寄せ おかず お惣菜 お試しセット おつまみ 食べ物 税別 1000円 ポッキリ 買い回り 買いまわり ポイント消化 東北 福島 応援 】KM FP 10p

2021-07-27

5 2024-01-22

リピーターです

1/15 にしんの蒲焼き500gх2袋を注文
※お買い物マラソン対象ショップ「1注文合計1,500円(税込)以上」のお買い物に使える100円OFFクーポンが利用出来ました。

1/21 到着
いつもキチンとして頂いています。
今回も気持ち良くお買い物が出来ました。
ありがとうございました(..)
注文番号
342850ー20240115ー0600534070

にしん蒲焼 500g×2袋 お取り寄せ ご飯の友 食品 食べ物 グルメ ポイント消化 送料無料 おつまみ おかず お惣菜 副菜 魚 漬物専門店 西野屋 SS 福島 応援
お歳暮にお蕎麦を頂きました。 にしん蕎麦が大好きなので食べたくなり購入。 ・ お店様(漬物・佃煮・ご飯のお供「西野屋」さま)のにしん蒲焼500gх2袋で作るに...

2024-02-13
いつもご利用ありがとうございます。

5 2022-04-04

今迄に 14回 お世話になっていますが、ご連絡、配送等 全てが きちんとしていて、お心遣いに溢れた 対応をして下さる ショップ様だと思います。
旬食福来クーポン対象になる お品も いろいろと あるし、DEAL対象等の 企画も 多いな〜♪・・と 感じています
お気に入りで リピしている お品が 幾つかありますので、また お世話になると思います。

2022-04-23
リピートありがとうございます。