5 2021-08-09

(^^♪
東北地方では お馴染みの「みそ しそ巻き」♪
こちらは 福島産はちみつを、いわき産 玄米みそに練り込み、しその葉に巻いて 揚げている・・との事・・
★ 3本×4串が 1袋・・ その 2袋セット
★ 賞味期限は 製造から 約30日
お味噌には、食感のアクセントになる 胡桃や 胡麻も入っていて、甘めの お味
しその葉が パリパリとしていて・・ そのコラボが クセになる 美味しさです^^
濃い目の お味なので、ご飯の お伴としても 最高だし、おつまみにも・・いいですよね♪
(皆様の レビューも 拝見しています〜^^)
ホテルの バイキング等でも よく見掛ける、皆に愛されている お品・・
食卓にあると・・ ちょっと 嬉しいかも〜
−*−*−*−*ー
今は DEAL対象になっている様ですが・・ 旬食福来クーポン対象になったり・・
こちらの お品は、いろいろな企画に 関わっている事も多いのが 嬉しいですね^^
最近は 購入時に、セール開始4時間20%OFFクーポンも 使わせて頂いています
また・・ お世話になりますね〜〜(@^^)/

2021-08-10
いつもご利用ありがとうございます。
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!
関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ漬物みそ漬け