1 2023-06-08

ドライ白いちじくを購入した際に、届いた箱を開けたら中身が飛び出ていました。
梱包する時に、商品の確認とかしてないんですかね?

届いた箱を開けたら袋が空いていて(ジッパー側では無い方)中身が飛び出ていました。 味以前の問題です。 梱包する時に確認してないんですかね? こういうの含め...

送料無料 白いちじく 135g×2袋 【ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加】 【漬物 メール便 グルメ食品 お菓子 不揃い 訳あり お取り寄せ グルメ 食品 税別1000円 ポッキリ ぽっきり 買い回り 買いまわり ポイント消化 】KM 【AR】 福島

2023-08-04
レビューありがとうございます。
今回は、商品の件で大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご意見を社内の各部署で共有して店舗運営にに活かしてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

5 2022-01-22

この度は迅速な対応ありがとうございました!

送料無料 ごぼう漬け 3袋お試しセット(醤油ごんぼ2袋、味噌ごんぼ1袋) 【漬物 おつけもの 牛蒡 おつまみ メール便 お取り寄せ グルメ 食品 税別 1000円 ポッキリ ぽっきり 買い回り 買いまわり ポイント消化 】KM 【AR】 福島

2022-01-28
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2021-07-12

この度は迅速な対応ありがとうございました!

送料無料 漬物 大根しそ巻 100g×2袋 福島 いわき【メール便 常温 保存 惣菜 おかず グルメ食品 産直 ご飯のお供 飯とも お取り寄せ グルメ 食品 買い回り 買いまわり ポイント消化 食品 おつけもの おつまみ 肴 備蓄 一人暮らし】福島 応援 KM AR FP

2021-07-16

5 2021-05-22

この度は迅速な対応ありがとうございました!

送料無料 漬物 パリパリ七福漬 180g×2袋 福神漬 【おつけもの メール便 グルメ食品 産直 ご飯のお供 お取り寄せ グルメ 食品 税別 1000円 ポッキリ ぽっきり 買い回り 買いまわり ポイント消化 食品 コロナ 】KM 【AR】 福島 応援

2021-05-24

5 2021-02-17

2021-04-10

5 2020-12-10

この度は迅速な対応ありがとうございました。

2021-04-13

5 2020-11-17

この度は迅速な対応ありがとうございました!

ご飯にあう漬け物 食感が良くて好き 本当はお試しの3種類入っているのを買っていたが今はなかったので、この商品のだけを買いましたが、味は同じなので、ゆっく...

2020-12-01

5 2020-09-13

この度は迅速な対応ありがとうございました

大根漬物3袋セット 常温 保存 惣菜 おかず ご飯の友 しそ巻 七福漬 つぼ漬 国産原料使用福島 お土産 大根漬物セット 3袋お試しセット(大根しそ巻、パリパリ七福漬け、パリ...
数回目購入 ここの味ご飯にあい美味しい このセットのがいろいろ入っていてよく買ってます

2020-12-01

5 2020-07-11

この度は迅速な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

2020-11-19

5 2020-06-16

また機会があればよろしくお願いします

もう数回買ってるかな? セールの時やらには買っている 祖父祖母も気に入っており 三種あるので分けて食べてます ご飯と合うからよく減る(笑 またなくなったら...

2020-08-29

5 2020-06-05

とても美味しかったです。また利用したいです。

2020-08-26

5 2020-05-16

この度はありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

何回目か ここの漬物は家族にも好評 マラソンの時によく買います 店で売ってるのより 味が個人的には好き また買います

2020-08-17
  • LUNATEEさん
  • LUNATEEさん

5 2020-04-27

値段もそれなりでコスパがいいおいしいキムチでした

【期間限定 20%ポイントバック!】キムチ 送料無料 漬物 万能キムチ1kg(500g×2袋)【白菜 キムチ 1キロ 1kg たっぷり 大容量 業務用 お徳用サイズ 酸味強い 韓国産唐辛子使用 国産 発酵食品 旨辛 お取り寄せグルメ 人気 食品】ふくしまプライド 応援 福島 FP

2020-04-28

5 2020-04-17

この度はありがとうございました
また機会があればよろしくお願いします

以前お試し? の3種類くらい入っているの買った時にあったこの商品 祖父祖母が気に入り これだけのバージョンを購入 食べやすく美味しいです

2020-04-17

5 2020-04-01

今回もありがとうございました。
無事商品届きました。

前に違うやつを購入したので 今回はこのセット 味もよく ご飯に合うよい商品です

2020-04-07