5 2024-04-25

発送もとても早く、丁寧に梱包されていました。

送料無料 デーツ 無添加 135g×2袋 【ドライ フルーツ 砂糖不使用 無添加 ナツメヤシ】【 メール便 グルメ食品 お取り寄せ お菓子 不揃い 訳あり お取り寄せ グルメ 食品 税別1000円 ポッキリ 買いまわり ポイント消化 】KM 【AR】 福島

4 2023-04-27

無事に届きました。ありがとうございます。

送料無料 漬物タルタル 2種詰合せ 125g×2袋(いぶりがっこ・カリカリ梅) タルタルソース 漬物 【メール便 税別 1000円 ポッキリ 買い回り ポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 常温保存 手軽】 福島 応援 【AR】 KM

2023-05-04
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2022-12-26

発送も早かったと思いますし、丁寧な対応だと思います。

西野屋 いかにんじん 180g×3袋 【漬物 ギフト いか人参 ヒルナンデスで紹介 テレビで紹介 TVで紹介 送料無料 いわき 福島 名産 名物 お土産 郷土料理 肴 応援 副菜 伝統 ご当地 珍味 国産 食べ物 お取り寄せ グルメ 】AR FP 10P

2023-02-20

5 2022-12-23

2023-02-20

5 2022-11-12

迅速に対応していただきありがとうございます。
またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

価格をみて買いました。 味は申し分なしオカズにもメインにもなる逸品です。思ったより薄切りで食感強めです、自分的にはもう少し柔くても・・・

送料無料 ごぼう漬け 3袋お試しセット(醤油ごんぼ2袋、味噌ごんぼ1袋) 【漬物 おつけもの 牛蒡 おつまみ メール便 お取り寄せ グルメ 食品 税別 1000円 ポッキリ ぽっきり 買い回り 買いまわり ポイント消化 】KM 【AR】 福島

2023-01-09

5 2022-07-15

発送も早くとても助かりました。

青唐辛子入しいたけ味噌270g×2袋【おかず味噌 おかずみそ 野菜味噌 送料無料 メール便 買い回り ポイント消化 惣菜 お試し ご飯のお供 ご飯の友 ご飯に合うおにぎりの具 家飲み 宅飲み おつまみ お酒のつまみ 肴 発酵食品 お取り寄せ グルメ 食品 調味料 常温保存 】 AR KM

2022-10-11

5 2022-01-19

素早い発送で大満足です。また購入いたします。

送料無料 白いちじく 135g×2袋 【ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加】 【漬物 メール便 グルメ食品 お菓子 不揃い 訳あり お取り寄せ グルメ 食品 税別1000円 ポッキリ ぽっきり 買い回り 買いまわり ポイント消化 】KM 【AR】 福島

2022-01-20
  • juny@さん
  • juny@さん

4 2021-12-24

オーダー後すぐに届きました。
梱包状態も問題なく、また利用したいです。

珍味しじみ 110g(22g×5袋)【 送料無料 メール便 おつまみ 乾燥 シジミ オルニチン 味噌汁の具 酒の肴 税別 1000円 ポッキリ 買い回り ポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 宅飲み 家飲み お酒のつまみ 肴 食品 食べ物 常温保存 手軽 仕送り】福島 応援 AR KM

2021-12-27

5 2021-08-27

無事に届きました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

2021-08-29
  • Kim1467さん
  • Kim1467さん

5 2021-08-04

迅速な対応ありがとうございました。思っていたよりも速く届いたので良かったです。

母の日 プレゼント ギフト えごまドレッシング 3本セット【送料無料 ドレッシング ギフト】 じゅうねん長生きドレッシング 調味料 福島県産 えごま 国産えごま 荏胡麻 食べ物 常温 贈り物 健康 誕生日 プレゼント 実用的 花以外 応援 福島 AR FP

2021-08-07

5 2021-07-07

大変満足です。

2021-07-10

5 2021-02-16

細やかな連絡もしていただきありがとうございます!

送料無料 漬物タルタル いぶりがっこ125g×2袋 チューブ調味料 タルタルソース タルタル 【メール便 税別 1000円 ポッキリ 買い回りポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 常温 手軽 仕送り】 福島 応援 【AR】 KM

2021-04-10

5 2020-05-01

無事に届きました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

2020-05-07

5 2020-04-01