5 2024-04-17

本日届きました。ありがとうございました。

ポイントとクーポン利用にて購入。リピートです。このピリ辛なめ茸ほんと美味しい。ご飯だけでなく冷奴に乗せても合う。迅速な発送ありがとうございました。

送料無料 ピリ辛なめ茸 125g×3袋 えのき茸 チューブ 産直 ご飯のお供 お惣菜 おかず パウチ 【メール便 税別 1000円 ポッキリ 福島県産 なめこ 買い回り ポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 常温保存】福島 応援 AR KM FP

5 2024-04-13

無事届きました。迅速な発送ありがとうございました。

5 2024-04-01

いつもお早い発送ありがとうございます(*´▽`*)

いつなくなったの?と毎回思うほどにすぐ食べきってしまうなめ茸です。 もう中毒性があるといっても過言ではないなめ茸好きにはオススメです。

2024-04-08
当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-03-09

安心してお買い物ができるお店です。また利用させていただきます。

【 日テレ ZIP で紹介】 漬物 竹の子山くらげ 220g×2袋 【メール便 送料無料 テレビで紹介 TVで紹介 ご飯のお供 お惣菜 おかず 家飲み 宅飲み おつまみ ZIPで水卜アナが紹介 買い回り 買い周り ポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 常温保存 手軽 AR KM

2024-03-11
  • 3937さん
  • 3937さん

4 2024-02-29

とても美味しかったです!
もう少し塩っけがあると・・・。が感想です。
素敵なおつまみをありがとうございました

お酒大好きの自分におつまみの為に購入しました!!肝臓予防にシジミ!! おつまみになるのはうれしいです。個包装になっているため、少しずつ味わえて更にうれ...

珍味しじみ 110g(22g×5袋)【 送料無料 メール便 おつまみ 乾燥 シジミ オルニチン 味噌汁の具 酒の肴 税別 1000円 ポッキリ 買い回り ポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 宅飲み 家飲み お酒のつまみ 肴 食品 食べ物 常温保存 手軽 仕送り】福島 応援 AR KM

2024-03-11

5 2024-02-12

簡易包装助かります。有難うございました。

期待を込め星5。ひと袋は実家に。他ショップで色々と購入しているので、まだ食べていません。美味しければリピートさせていただきます。

5 2024-02-06

お早い発送ありがとうございました。待ち遠しかったので嬉しかったです

ご飯のお供を探していて見つけました。とても美味しかったです。すぐ無くなってしまったので、すぐにリピートしました。 卵かけご飯に乗せて海苔で巻いて食べる...

5 2024-01-22

とにかく、発送が迅速です。ぜひみなさんにもおすすめしたいお店です。

5 2024-01-21

素早く発送していただきありがとうございました。
また注文しようと思っています!
ありがとうございました♪

5 2024-01-21

美味しくて幸せを感じる商品を沢山扱っていらっしゃるので、お気に入りのショップです。対応も梱包も丁寧なので安心してお買物ができます。ちびっこ胡瓜は一生食べ続けたい商品です。

冷蔵庫に必ず常備しています。お味、歯ごたえ、サイズ感、全てが大好きです。朝ご飯にもぴったりですし、元気のない時でも「ちびっこ胡瓜」があればお粥と一緒に...

漬物 ちびっこ胡瓜 230g×2袋 【メール便 送料無料 グルメ食品 産直 ご飯のお供 ポイント消化 送料無 買い回り 買いまわり 対象 家飲み 宅飲み おつまみ おかず お惣菜 副菜 食品 食べ物 常温保存 食料 備蓄 お取り寄せグルメ お漬物 漬け物 おつけもの 】KM AR 福島

5 2024-01-14

迅速な配送でした。お品物もおいしく、また利用したいです。

甘みとしょっぱみがちょうど良い味付けで、食べやすいです。コリコリとした歯触りも好きです。お弁当のおかずにしていますが、熱々ご飯でもおいしくいただけると...

5 2024-01-08

年末のお忙しい中、ご対応本当にありがとうございました。
ちゃんと届いたようで、助かりました。

美味しいのです。 美味しいのを知っているので、今回年末年始の食卓で食べて欲しくて親戚へ送りました。 自宅用にも買えばよかったくらいです。 ありがとうござ...

漬物 白菜漬け3種セット(松前白菜漬け・松前キムチ・白菜キムチ「極」を各1袋ずつ)【秋冬限定 ギフト 送料無料 誕生日 プレゼント 贈り物 人気 国産 白菜漬 松前漬け お取り寄せ グルメ 食べ物 食品 お土産】福島 応援 AR FP

5 2023-12-20

発送が早く、すぐに届きました。
食べやすくて良かったです。

小分け包装でちょっとお腹が空いた時や口寂しい時につまむのにちょうど良いです。 ショウガ味が効いていて美味しいです。

5 2023-11-23

お早い発送ありがとうございます。またお願いします。

数の子なめこ 200g×2袋 【メール便 送料無料 グルメ食品 産直 ご飯のお供 ポイント消化 送料無 買い回り 買いまわり 対象 家飲み 宅飲み おつまみ おかず お惣菜 副菜 食品 食べ物 常温保存 食料 備蓄 お取り寄せグルメ きのこ なめこ ナメコ 】KM AR 福島

• 絆555さん
  • 絆555さん

5 2023-11-23

昔みたいにに、スーパーで売って無くて、あった時は、嬉しかっだです。発送も早く、ありがとうございました。

みそしそ巻き (えごま)24本入(12本入り×2袋)【 味噌 しそ巻き メール便 送料無料 産直 ご飯のお供 お取り寄せ おかず お惣菜 お試しセット おつまみ 食べ物 税別 1000円 ポッキリ 買い回り 買いまわり ポイント消化 東北 福島 応援 】KM FP 10p