5 2024-04-18

商品を受け取りました。

みそしそ巻(はちみつ)24本入(12本入り×2袋)【 味噌 しそ巻き メール便 送料無料 産直 ご飯のお供 お取り寄せ おかず お惣菜 お試しセット おつまみ 食べ物 税別 1000円 ポッキリ 買い回り 買いまわり ポイント消化 東北 福島 応援 】KM FP 10p

5 2024-04-15

いつも早く届くので助かります。
食べたくなったら直ぐに来るのがいいですね

【 日テレ ZIP で紹介】 漬物 竹の子山くらげ 220g×2袋 【メール便 送料無料 テレビで紹介 TVで紹介 ご飯のお供 お惣菜 おかず 家飲み 宅飲み おつまみ ZIPで水卜アナが紹介 買い回り 買い周り ポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 食品 食べ物 常温保存 手軽 AR KM

4 2024-04-14

お試しサイズがあればもっと早く購入出来たのにと思う

松前漬けの数の子なしの昆布少なめと思っていたが別物、人参の青臭さがなくとても美味しい。思ってた以上のボリュームでした。

西野屋 いかにんじん 1kg(500g×2袋)【漬物 ギフト いか人参 ヒルナンデスで紹介 テレビで紹介 TVで紹介 送料無料 いわき 福島 名産 名物 お土産 郷土料理 付け合せ 肴 応援 副菜 伝統 ご当地 珍味 国産 食べ物 お取り寄せ 】FP 10P

5 2024-04-14

よく利用するショップです。安心して利用できます。

送料無料 ごぼう漬け 3袋お試しセット(醤油ごんぼ2袋、味噌ごんぼ1袋) 【漬物 おつけもの 牛蒡 おつまみ メール便 お取り寄せ グルメ 食品 税別 1000円 ポッキリ ぽっきり 買い回り 買いまわり ポイント消化 】KM 【AR】 福島

5 2024-04-14

よく利用するショップです。安心して利用できます。

5 2024-04-12

今回も、注文から商品が届くまで、迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しています。ありがとうございました。

漬物 万能キムチ350g×1袋 【酸味強い 韓国産唐辛子使用 国産 キムチ 送料無料 詰合せ 発酵食品 免疫力 腸活 白菜キムチ きむち 誕生日プレゼント 食品 旨辛 お取り寄せグルメ 食品】応援 KM 福島 KM FP

5 2024-04-12

何時も迅速丁寧で気持ちが良い安心のお店です。

送料無料 やわらかむすび昆布 150g×2袋【昆布の佃煮 佃煮セット つくだ煮 つくだに】 【漬物 メール便 お取り寄せ グルメ 食品 税別1000円 ポッキリ ぽっきり 買い回り 買いまわり ポイント消化 】【AR】KM 福島 応援

5 2024-04-10

迅速な配送・丁寧な梱包及びお取り扱いをして頂き心より感謝致しております。

5 2024-04-10

商品を受け取りました。

青唐辛子入しいたけ味噌270g×2袋【おかず味噌 おかずみそ 野菜味噌 送料無料 メール便 買い回り ポイント消化 惣菜 お試し ご飯のお供 ご飯の友 ご飯に合うおにぎりの具 家飲み 宅飲み おつまみ お酒のつまみ 肴 発酵食品 お取り寄せ グルメ 食品 調味料 常温保存 】 AR KM

5 2024-04-08

何回も利用していますが、今回も問題無く商品が届き良かったです。ありがとうございました

珍味しじみ 110g(22g×5袋)【 送料無料 メール便 おつまみ 乾燥 シジミ オルニチン 味噌汁の具 酒の肴 税別 1000円 ポッキリ 買い回り ポイント消化 お試し お取り寄せ グルメ 宅飲み 家飲み お酒のつまみ 肴 食品 食べ物 常温保存 手軽 仕送り】福島 応援 AR KM

当店の商品やサービスにご満足されているようで安心しました。
メルマガ等でもイベントやクーポンのご案内を定期的にお知らせしておりますので、当店発行のメルマガも見ていただけると嬉しく存します。商品をお気に召していただけることが私共の一番の喜びですのでこれからも、スタッフ一丸となってお客様にご満足していただけるよう店舗運営に努めてまいりたいと思います。またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2024-04-03

しっかりとした梱包で、問題なく届いております。

数の子なめこ 200g×2袋 【メール便 送料無料 グルメ食品 産直 ご飯のお供 ポイント消化 送料無 買い回り 買いまわり 対象 家飲み 宅飲み おつまみ おかず お惣菜 副菜 食品 食べ物 常温保存 食料 備蓄 お取り寄せグルメ きのこ なめこ ナメコ 】KM AR 福島

4 2024-04-01

3 2024-04-01

いつ食べてもおいしいです。ごはんのお供にこの一品。

漬物 ちびっこ胡瓜 230g×2袋 【メール便 送料無料 グルメ食品 産直 ご飯のお供 ポイント消化 送料無 買い回り 買いまわり 対象 家飲み 宅飲み おつまみ おかず お惣菜 副菜 食品 食べ物 常温保存 食料 備蓄 お取り寄せグルメ お漬物 漬け物 おつけもの 】KM AR 福島

5 2024-03-18

手配後の対応が早く梱包もきちんとしています

肝機能数値が高く以前より良いと聞いたものは全て続けていますがこの商品は美味しいので続けられ肝機能数値も安定しています

5 2024-03-17

発送は迅速。問題なし。
美味しい。今後もお世話になります。