ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo-kyokoさん
  • ryo-kyokoさん

5 2020-12-01

商品に凹みがあり、問い合わせしました。
迅速に返答、交換手続きして頂き、安心してお取引させて頂けるショップです。

【中古】ノーリツ ガスファンヒーター GFH-4003S 【プロパンガス用】
引っ越し先がプロパンガスなので、こちらでの購入が少し安価なので、購入しました。 迅速な対応して頂き、有り難うございました。

2 2020-11-26

こんにちわ
商品が到着しました。当方の勘違いかもしれませんが、CAF−KP40XKFフィルターの本体を注文したつもりでしたが、フィルター(網状)のものが届いております。前回問い合わせの際新古品ということで伺っていましたが?もう一つのXSFの方は本体も届きました。回答をお願いします。

2 2020-11-16

多くの方から、記載されている運送会社と実際に届けてくれる運送会社が異なると指摘を受けているのに全く修正もされていないことに正直びっくりしました。そのため追跡もできません。高価なものやお急ぎのものの場合は注意が必要だと思います…。私自身が購入した製品はにおいもなくキレイでした。

• 仁方蛙さん
  • 仁方蛙さん

5 2020-11-12

新品と見間違えかも?大変満足🈵😃✨です

【中古】パナソニック デジタルカメラ LUMIX TZ20 ブラック DMC-TZ20-K
仕事用の同じカメラが不具合になったので、買い換えです。

1 2020-11-10

注文から、到着までの日数が結構かかってる。
商品も商品レビューの通りです。
残念です。星なしの気分。

• HORRICHANさん
  • HORRICHANさん

2 2020-11-10

価格は税込みで6,890円でした。もちろん、新品でした。
出品の中古価格をみて驚きましたが、この機種に変えることができず本機を購入しました。
梱包を開くと、マニュアルも付属のCDも付いていませんでした。
おまけに、電源ケーブルも50cmと短く、おそらく、純正ケーブルではなかったのかもしれません。
故障機は廃棄前だったので、その電源ケーブルと取り替えました。
原稿台カバーも擦った痕がついていたので、これも故障機のものと交換しました。
中古機、付属品の状態が事前に説明されていたかは覚えていません。
ただ、価格だけで購入される方はご注意ください。

【中古】旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG3630 RD レッド
同型同色機を4年半前に電気量販店の店頭セールで購入しました。 価格は税込みで6,890円でした。もちろん、新品でした。 出品の中古価格をみて驚きましたが、この...

2 2020-11-02

立派な梱包で期待しましたが、、商品が残念でした。 点検して送付されるよう願います

1 2020-10-25

本日(10月25日)目当てのdvdレコーダーが届きました。佐川さんよりテルあり、住所がわからないと、地番が間違っている事がわかりました。さて早速コードを繋ぎ電源オン何?もう一度オン
何回やっても電源入らず。もうダメだ。前回はアマゾンさんからのものが2回も、不具合があり楽天さんは大丈夫と思い注文をかけのでした。どちらもどーせ中古品だからと、発送まえに何にも点検せずにー商品の発送時には清掃、点検していると歌っているがー清掃はよいが点検だけはおこたってはいかんよ!返品交換して欲しいのだが。

1 2020-10-24

商品の検査が不確実であり、電源が意図せずいきなり落ちる、録画が出来ないなどの「検査の甘さ」が諸に出ている。きちんと検査した上で出品すべき処であり、不都合がある商品を出品してはいけない。楽天の名誉を汚す恐れもあるため、各店舗がきっちり検査、確認、不備がないことを確認の上出品すべきである。

【中古】シャープ 500GB 2チューナー ブルーレイレコーダー AQUOS BD-W520
不良か??というより見落としだろうけど、録画中に電源が落ちたりが頻繁に起きすぎる。 初期不良対応期間が7日間では見抜けない事も多すぎる事になるし、対...

5 2020-10-16

素早い対応で全く問題ないお店です。しかも、10年以上前のものでも新品で置いている素晴らしいところです。

2 2020-10-12

なぜ納期がかかったか?理解。修理するにしても、もっと上手に修復すべきだった…音は出ましたのでこの評価で我慢してください。

【中古】ONKYO INTEC275 スピーカーシステム (2台1組) 木目 D-202AX
片側にかなり目立つあて傷、とてもいいお買いものが とは言えませんでした。

• ureshii3さん
  • ureshii3さん

5 2020-10-05

有難うございました。無事受け取らせて頂きました。感謝申し上げます。

【中古】Carlos Kleiber:Ciriolan Ovtr / Symp 33 / Symp 4 [DVD] [Import]
無事受け取らせて頂きました。有難うございました。

1 2020-10-05

商品説明にない大きな傷が2か所ありました。

• yasukikkiさん
  • yasukikkiさん

1 2020-09-27

中古品と言う事もあり傷がある事前提で購入したが酷すぎる。以前どなたかも書かれてたがちゃんと写真を載せるべき。そして、付属品も幾つか欠品。無いなら無いと最初に記入するべき。何が足りないかちゃんと記載すべき。多分、何が付属されてるか知らないのではないかと疑うほど。
以前の購入者の方も書かれてましたが、配送の段ボールが汚い。匂う。これも酷い。購入者への配送ならもう少しちゃんとした物で送っては?
そして、色んな方が書かれてる様に違う配送業者の謎(笑)
そして、個人的に意味のわからなかったのが、
ご注文頂きました商品を
昨日または本日発送致しました。
どっち?(笑)
何故?そんなメールになるの?(笑)
ちゃんと連携取れてるのだろうかと不安に思う。
まぁ、特に問題ないのでスルーしましたが。
全体を通して思ったのが、購入者への配慮がない会社なのかな?と思いました。
なので☆1つにしました。
多分もうお願いする事は無いと思います。

• kazi4989さん
  • kazi4989さん

5 2020-09-17

無事実物が届きました。
動作も問題ありませんでした。

【中古】AVerMedia Live Gamer EXTREME GC550 USB3.0対応HDMIキャプチャーデバイス 1080p/60fps DV399 GC550