ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-22

説明書も無く、店舗に直接電話もしましたが、全く繋がらず対応が良かったとは言えず、大変残念でした。

【中古】Panasonic DIGA DMR-E70V-S DVDビデオレコーダー
必要としていた機能が付いていなく、問い合わせても電話には出ず、説明書も無く、残念でしたら。

• 最低5055さん
  • 最低5055さん

1 2020-04-15

購入して代金は引き落とされているにも関わらず商品が届きません!
西濃運輸への問い合わせ伝票番号で問い合わせても伝票番号をご確認下さい!と出てきてコピーしているので打ち間違えでもないです。
このショップ金だけ引き落とし物を発送していません!
皆様お気を付けください!

• rocka_kさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
中古とあったので、あまり期待していなかったのですが、とても綺麗な商品が届きました!
迅速にご対応いただきとても良かったです。機会があればまた利用させていただきたいです。

• LAM4483さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明らかに中古品で、中に髪が入っていて箱がすり減っていますが、初めてそのような中古品をルで購入しました、そしてそれはまた新製品です! 二度とこの店を買わない。

【新品】 パナソニック 目もとエステ ピンク EH-SW50-P
明らかに中古品で、中に髪が入っていて箱がすり減っていますが、初めてそのような中古品をルで購入しました、そしてそれはまた新製品です! 二度とこの店を買わ...

1 2018-11-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入後メールしても電話しても連絡が取れないため キャンセルしたら お客様都合のキャンセルはできませんとだけメール また連絡がとれなくなりました あげくキャンセル申請してるのに発送しましたと通知が来たので配送業者に連絡すると 伝票番号がデタラメで問い合わせできませんでした 今警察に被害届けを出しています 金かえせ