ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-29

週末の注文にも関わらず、丁寧な梱包で直ぐに発送。
すぐに欲しかったので、助かりました。

【中古】ビリーズブートキャンプ DVD版(日本語字幕)
10年位前に、身体を鍛えるためにショップジャパンで購入してやってましたが、痩せるだけで終わったので、知り合いに譲渡しました。 現在、加齢もあってメタボ体...

【中古】ビリーズブートキャンプ DVD版(日本語字幕)

• kaqkaqさん
  • kaqkaqさん

4.83 2019-09-03

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
意外な商品が比較的安価で販売されてます。

【新品】 CASIO デジタルカメラ EXILIM EX-FR100LWE カメラ部/モニター部分離 セルフィーが簡単 3つのこだわり自分撮り機能
カシオがデジタルカメラから撤退したため、 もう生産されていない希少なカメラ。 レンズとコンソールがセパレート出来る優れモノ。 画質が低いのとレンズが広角...

• Ryo7098さん
  • Ryo7098さん

1 2018-05-10

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
残念ながら最低評価させていただきます。とにかく対応かおそい、コンビニ決済したのですが決済番号のメール来ない、入金しても入金確認もこない、全てこっちから問い合わせないとメールが来ませんでした。そして出荷準備中ですとメールが来てからもなかなか配送になりませんでした。正直なところ詐欺かな?と思っておりました配送確認するまでは、こんなショップ初めてです、すごく腹立たしいです二度と使いません。

【新品】 アブガルシア リール REVO ALX 3000SH
かっこいいリールだと思います。ちょっと巻きに重たい感じがあると思います。故障なく使用しております。

2.33 2018-02-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発送連絡ぐらいはして欲しい。ご自分が同じ対応されたらどう思いますか?
あと商品を販売する責任として、使えるかどうかも確かめることは必要な事です。

• flytankさん
  • flytankさん

4.17 2018-01-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
無事、商品が届きました。ありがとうございます。

• ms-999さん
  • ms-999さん

2.67 2017-08-27

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
註文してから配達まで時間かかりすぎ、1週間て今時期あまり無いよ。

ホビー【新品】 【ゲーム攻略】CYBER セーブエディター (PS3用)
簡単に使えて良い商品を手に入れたと思う。

4.67 2017-06-26

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございます。
無事に商品到着いたしました。

5 2017-05-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
配送がとても早かったのでたいへん満足しております。ゴールデンウイーク中にも関わらずこの早さはGJです。

【新品】 Nikon ACアダプター EH-63
使えて良かったです。だいぶ古いカメラだったのでパーツがあるかどうか不安でした。また、ほんとに使えるかどうかも不安でした。両方とも杞憂に終わって良かった...

【新品】 Nikon ACアダプター EH-63