ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-22

会社用だったので納品書が欲しいとお願いすると、即対応して頂けました。
気持ちの良い買い物でした。

【中古】HITACHI 日立 エアコンリモコン PC-LH3
会社のリモコンが壊れて使えず困ってるところ、中古だけど見つけて購入。 包装もちゃんとしてあり丁寧でした。 助かりました。

2 2020-05-22

説明書も無く、店舗に直接電話もしましたが、全く繋がらず対応が良かったとは言えず、大変残念でした。

【中古】Panasonic DIGA DMR-E70V-S DVDビデオレコーダー
必要としていた機能が付いていなく、問い合わせても電話には出ず、説明書も無く、残念でしたら。

• ten2724さん
  • ten2724さん

1 2020-04-25

エレコムの木製スピーカーを購入させて頂きました。このスピーカー同じ物を既に持っているのですが音がとても気に入っているので購入を決めました。
商品は廃盤の古い機種ですが新品に近い綺麗な状態でした。外箱も綺麗。。
しかし肝心の音が最悪でした。酷い音割れでとても使える状態ではありません。同じ商品を持っているので差がはっきり判ります。残念です。あえて他の店よりも高値のこのお店を選んだのに。。。
スピーカーは音が命なので出荷前にきちんと動作確認して頂きたいですね。残念の言葉しかありません。。

• 最低5055さん
  • 最低5055さん

1 2020-04-15

購入して代金は引き落とされているにも関わらず商品が届きません!
西濃運輸への問い合わせ伝票番号で問い合わせても伝票番号をご確認下さい!と出てきてコピーしているので打ち間違えでもないです。
このショップ金だけ引き落とし物を発送していません!
皆様お気を付けください!

2 2020-04-13

ちゃんと使えます。
でもこんなもんですかね。 もう少し綺麗かなぁて期待が大き過ぎめした。

【中古】仮面ライダーフォーゼ 変身ベルト DXメテオドライバー
昔のモデルだからなかなか売ってないので仕方ないですがやはり高い買い物だったと感じてます。次からは買わない。

• rocka_kさん
  • rocka_kさん

4.83 2020-03-04

• 情報量:4
  • 配送:5
中古とあったので、あまり期待していなかったのですが、とても綺麗な商品が届きました!
迅速にご対応いただきとても良かったです。機会があればまた利用させていただきたいです。

4.33 2020-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
無理を言って急いで送っていただきました。丁寧な対応で大変感謝しています。

【中古】ハートそだつよ! プリモプエル くろ
中古ですが、状態はよかったです。母は寝たきりなので良い話し相手になればうれしいです。

【中古】ハートそだつよ! プリモプエル くろ

• kotaro416さん
  • kotaro416さん

1 2019-12-07

• 配送:1
着日指定で頼んだのに届きません。
もう二度とこのショップでは頼みません
☆もつけたくないのに付けないとレビューできないので1こつけましたが☆0です。

【新品】 舞台『弱虫ペダル』【DVD】
商品が届きません。 楽しみにしていたのに残念です。

【新品】 舞台『弱虫ペダル』【DVD】

2.67 2019-06-14

• 梱包:2
  • 配送:2
翌日配送とのことメールで問い合わせ確認し、クレジット決済で即購入。
しかし、翌々日に配送メールが届く。
メールで日にちが違い困ること伝えると、謝ることなく、
到着は地域で変動しますので予めご了承いただきたく存じます。西濃運輸に当店からも連絡しておりますが
何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
とのメールが届き、到着予定日の翌日に到着。
西濃運輸に取りに行こうと問い合わせたら、お休みなので週明けしか届かないと言われていたが、何故か休みに届く。
どうにか、早く届けてはいただけ、よかったと、人だから間違いもあると許した。
しかし、新品と記載あり、贈り物として購入したが、デジタルフォトフレームの中には、使用していた、気持ち悪い画像が入っていたことがわかった。このような物を贈り、信用失ったと、メールをすると、4933円の品物を1000円引きにすると、クレジットカード決済より返却。誠意は少し見えるが、人の信用なんて戻らないし、不快な画像の記憶も消えないでしょう。そのメールと同時に、物の返品了承という、他の方へ送ったメールも届く。
新品と偽って、中古を売っているとは、驚きでした。

【新品】 ソニー SONY デジタルフォトフレーム S-Frame A72 7.0型 内蔵メモリー128MB ブラック DPF-A72/B
画像が沢山取り込め、時計やカレンダーと一緒に表示もでき、スライドショーの時間も24時間毎などでき、とても喜ばれる。

1 2019-05-10

• 配送:1
注文から2週間以上商品が届きませんでした。
プレゼントだったのに箱がこすれボロボロでした。
商品も新品だったか疑わしく二度とこのショップは利用しません。

【新品】 ソニー SONY デジタルフォトフレーム S-Frame D720 7.0型 内蔵メモリー2GB クリスタル&ホワイト DPF-D720/WI
長男の嫁の誕生プレゼントに購入しましたが、箱がこすれ見るからにボロボロでした。 中を確認しましたが、新品だったのか疑わしく本人に渡してから気が付いたの...

• LAM4483さん
  • LAM4483さん

1 2019-04-30

• 配送:1
明らかに中古品で、中に髪が入っていて箱がすり減っていますが、初めてそのような中古品をルで購入しました、そしてそれはまた新製品です! 二度とこの店を買わない。

【新品】 パナソニック 目もとエステ ピンク EH-SW50-P
明らかに中古品で、中に髪が入っていて箱がすり減っていますが、初めてそのような中古品をルで購入しました、そしてそれはまた新製品です! 二度とこの店を買わ...

1 2018-11-11

• 配送:1
購入後メールしても電話しても連絡が取れないため キャンセルしたら お客様都合のキャンセルはできませんとだけメール また連絡がとれなくなりました あげくキャンセル申請してるのに発送しましたと通知が来たので配送業者に連絡すると 伝票番号がデタラメで問い合わせできませんでした 今警察に被害届けを出しています 金かえせ

• ちえ9028さん
  • ちえ9028さん

1 2018-07-07

• 配送:1
正規店では290円で売ってるものを約10掛け(2000円)で販売してるようなぼったくり屋です
てっきり200円だと思って買ったらまさかの2000円でした(自分の不注意ですがね)
皆さんきおつけてくださいね

5 2017-12-08

• 情報量:5
  • 配送:5
商品、無事に届きました。
ありがとうございます。

3.33 2017-09-24

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ショップには連絡していないのでスタッフさんの対応や情報量はわかりかねますがドコモのアプリ会社自体が12月までの対応機種のせいか結構対応が悪かったので諦めムードです

【新品】 オムロン ねむり時間計 ピンク HSL-001-PK【ウェルネスリンク対応】
その日によってデーターが転送されたりされなかったり Err表示は出たことが有りませんが記録が測定されたりされなかったり 接触が悪いのか電池を触るとデーター...