ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-03-19

大変期待していたのですが 取り付けると あらぬ動作に悩んでおります

【中古】3DSLL用サイズアジャストグリップ『ダブルグリップ3DLL』
説明書通りにセットしましたが LRボタンが押されっぱなしの状態になります なんとかなりませんか?

• memesan74さん
  • memesan74さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-03-17

受注後動作を再確認して発送する、とあったので、安心して注文しました。
1週間はかかると思っていましたが、早々に届いたので大変助かりました。
精密機器ですが、梱包も丁寧・厳重で、トラブル全くなしです。

【中古】Canon インクジェット複合機 PIXUS MG6230WH 光ナビUI 6色W黒インク 自動両面印刷 有線・無線LAN搭載 サイレントモード搭載 ECO設定付 ホワイト
これまで使用していたものが作動しなくなり、インクの買い置きもあるしで、困っていました。 既に廃版になっているのですが、中古で同モデルを見つけたので即購...

5 2021-03-09

来るまでに少し時間かかりましたがしっかり包んでいただいてよかったです

【中古】若おかみは小学生! コミック 1-7巻セット (KCデラックス)
小4の娘が欲しいと購入しました。 喜んで読んでいます

• mk-hi-hoさん
  • mk-hi-hoさん

5 2021-02-25

商品の状態も良く対応も丁寧でよかったです。

【中古】SONY VHSビデオデッキ SLV-R300
デッキが壊れたけど観たいテープが沢山あるので購入しました。 見た目も綺麗で使用していて不具合もありません。 発送も早く丁寧でした。ありがとうございました...

【中古】SONY VHSビデオデッキ SLV-R300

5 2021-02-11

迅速丁寧な対応、ありがとうございます!
又の機会がありましたら
宜しくお願いいたします。

【中古】パディントンベア 映画版 ぬいぐるみ M 座高20cm
とっても可愛い子 到着しました。 この度は迅速丁寧な対応、 ありがとうございます!

5 2020-12-30

初期トラブルがありましたが、迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。とても信頼できるショップだと思います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• しみささん
  • しみささん

1 2020-12-25

箱のラベルは汚いし、点検なんてしてない。
最悪です。

【中古】レゴ (LEGO) デュプロ 楽しいどうぶつえん 7618 (旧バージョン)
旧モデルが欲しくて購入しましたが、ブロックは汚い、ビニールテープはなられまくり、マジックで落書きあり、蓋開けるとなんとも言えない臭い。 土台も全然違う...

• miyan196さん
  • miyan196さん

5 2020-12-12

大変お忙しい中、送って頂きまして本当にありがとうございました。
購入することが出来て、本当に良かったです。
重ね重ね心より感謝御礼申し上げます。

【中古】セーラー服反逆同盟 DVD-BOX(4枚組)
35年間今でもずっと変わらず中山美穂さんの大ファンの私にとっては、まさにかけがいのない一生の宝物です。購入することが出来て本当に良かったです。ありがとう...

【中古】セーラー服反逆同盟 DVD-BOX(4枚組)

5 2020-12-01

商品に凹みがあり、問い合わせしました。
迅速に返答、交換手続きして頂き、安心してお取引させて頂けるショップです。

【中古】ノーリツ ガスファンヒーター GFH-4003S 【プロパンガス用】
引っ越し先がプロパンガスなので、こちらでの購入が少し安価なので、購入しました。 迅速な対応して頂き、有り難うございました。

• ureshii3さん
  • ureshii3さん

5 2020-10-05

有難うございました。無事受け取らせて頂きました。感謝申し上げます。

【中古】Carlos Kleiber:Ciriolan Ovtr / Symp 33 / Symp 4 [DVD] [Import]
無事受け取らせて頂きました。有難うございました。

5 2020-09-06

メーカー廃番のキットを購入しました。
オークションなどによる個人間の取引は不安だったので利用するつもりがなく、かといってこういったキットは中古品販売店でも取り扱いしていない場合が多く、定価と比較すると4倍以上でしたがこちらを利用しました。
注文した後で、キットとあるが完成品が届いたらどうしようかと思ったのですが、汚れや破れのない未開封のキットがきちんと届きました。入金から発送までも早く、梱包も最低限で余計なゴミが出ずよかったです。
私は価格に納得した上で購入を決めたので不満はありませんが(元々どうしても欲しかったという理由はありますが)、前述の通り、廃番品のキットとはいえお値段は高めの設定かと思います。キットはざっと見ましたが、全体的に高めです。家電などは購入していないのでなんとも言えませんが、価格と中古品であることを納得の上で利用するのであればなんの問題もありませんでした。もしもまた廃品等でほしいものがあれば利用させて頂こうと思います。

5 2020-09-04

梱包の仕方も大変、丁寧で商品もすぐに届きました。後から領収書の発行をお願いしたりしてご迷惑をお掛けしましたが気持ち良く対応して下さりとても助かりました。

【中古】エプソン カラリオ PM-A700
今まで使用していた物が壊れてしまい同じ商品を探していたのですが、なかなか見つからず検索していたら中古ですが見つかったので早速注文しました。状態も良く暫...

【中古】エプソン カラリオ PM-A700

• tuki4557さん
  • tuki4557さん

5 2020-09-01

見逃している所があるのでこれで続きが見られますどうもありがとうございました。

【中古】風の国 第一章 ノーカット完全版 [DVD]
放送途中で見られなくなってしまったので最初から見たくて購入しました。

【中古】風の国 第一章 ノーカット完全版 [DVD]

5 2020-08-29

発送予定日より此方の事情を伝えたところ予定日より早く発送して貰えました!エアコンも普通に使えるようになりました!ありがとうございました!

【中古】東芝 エアコンリモコン WH-F2E
20年物の古いエアコンのリモコンがONOFFしか使えずエアコンの買い換えを考えていましたが中古であるものの動作確認済みの商品を見つけ購入しました!全ての機能...

【中古】東芝 エアコンリモコン WH-F2E

5 2020-08-28

梱包も適切で早く送ってくださり助かりました。

【中古】CowboyStudio CX-3000 マルチクランプポッド 三脚 ユニバーサルカメラ用 ビデオカメラ用 軽量
もう新品は探しても見つけられず、 中古で仕方ないかと思いつつ購入しましたが、 とても美品でした。