ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-01

中古なので、変色や汚れなどあるのは仕方ありませんが、すごいダバコの匂いとケースにヤニの色の変色がひどくびっくりしました。商品説明に書いて欲しかったです。中古にしてもちょっと…。
中のDVDは、大丈夫でした。

5 2020-07-29

初期不良でしたが、迅速に対応していただきました

5 2020-07-29

週末の注文にも関わらず、丁寧な梱包で直ぐに発送。
すぐに欲しかったので、助かりました。

【中古】ビリーズブートキャンプ DVD版(日本語字幕)
10年位前に、身体を鍛えるためにショップジャパンで購入してやってましたが、痩せるだけで終わったので、知り合いに譲渡しました。 現在、加齢もあってメタボ体...

【中古】ビリーズブートキャンプ DVD版(日本語字幕)

• aki2967さん
  • aki2967さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

1 2020-07-29

ドリエムコーポレーションからテレビリモコン、ソニーのRMF-JD005 を購入しました。新しい電池を入れて可動を試みましたが全然動きませんでした。中古品とは言え不良品です。返品します。
発送する前にテストをしなかったようです。正に無責任です。返品しても廃棄処分になることでしょう。
大変不満です。

4 2020-07-25

迅速、丁寧な対応でした。中古でしたが品質も問題ありませんでした。

【中古】CASIO プリン写ル PCP-49
使いこなせるか心配でしたが宛名印刷など簡単分りやすかったです。買って正解でした。

【中古】CASIO プリン写ル PCP-49

• kuri0754さん
  • kuri0754さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 75

5 2020-07-23

此方からの何回かの問い合わせに対して丁寧な対応をして頂き感謝しています。

【中古】【旧商品/2016年メーカー出荷終了】Microsoft Office Professional 2013 [プロダクトキーのみ] [パッケージ] [Windows版](PC2台/1ライセンス)
Microsoft Office 2003を使用していましたが、使いずらくこのソフトを購入、まだ使い始めたばかりですが良さそうです。

1 2020-07-20

中古なのに写真は新品。
サランネットは茶色でなくシミだらけのグレーだったし、箱の大きなキズがある個所の写真もない。
Rakutenで中古を買うのはもう止める。

3 2020-07-18

無事届きましたよ。今回は☆3。配達業者が、西濃運愉としてあったので、いつもなら発送して次の日届くのですが、今回西濃運愉?珍しいな(笑)と。次の日から西濃運愉とこで配送状況確認なかなか連絡こないな!と。「見当たりません」ばかりで変化なし。諦めて次の日まだこない。西濃運愉さんになかなか来ないから連絡しようかなと思ったら、ん?佐川急便から連絡?は?と思ったのですが、西濃運愉さんじゃなくこちらばかり気をとりましよ。佐川急便で来ましたよ。なんなのさ〜!

4 2020-07-12

届いた中古複合機をそくドライバーで再設定を行ったら即使用できました。印刷とスキャナーを活用しているのでないと不便でした。 でも配達状況が不明のまま本日届きました。 着く日を期待しているので配送状況の部分が減点です。 梱包などよく満足です7

4 2020-07-07

注文してから配送までが思ってたより早く商品も他の店舗さんより格安で購入できて大変満足しています。機会があれば又利用したいと思います。

1 2020-07-01

中古プリンターを購入しましたが到着した時
荷物がガラガラと音がした
開いてみるとガラス面が粉々に割れていた
運送途中の事故なのかもしれないけれど
配送するには発泡スチールの箱で梱包して欲しかった
薄い段ボールの箱だったのが事故の第一原因だ
残念

4 2020-06-24

商品が代引きができたことと無事に届いたのは嬉しいよかったんですが、配送状況を確認できたらいいなと思いましたできれば配送状況を確認出来るようにしてほしいです

【中古】青島文化教材社 1/32 バリューデコトラシリーズ No.42 ミカン密五郎 大型ウイング プラモデル
初めてデコトラのプラモデルを買いましたが、初心者でしたが、パーツが多くてとても完成に期待が高まる商品でした、見本通りではありませんが自分好みのデコトラ...

5 2020-06-23

お世話になりました。
日がたって感謝感謝です。

1 2020-06-22

返品希望をメールで申し出るも音沙汰なし。

【中古】Panasonic パナソニック SJ-MJ19-A ブルー ポータブルMDプレーヤー MDLP対応 (MD再生専用機/MDウォークマン)
電池がないので作動できない。充電器もなく、作動できない。ネットで電池は手に入る可能性はあるが、充電器がないので、継続的に使用ができない。その充電器はネ...

5 2020-06-22

会社用だったので納品書が欲しいとお願いすると、即対応して頂けました。
気持ちの良い買い物でした。

【中古】HITACHI 日立 エアコンリモコン PC-LH3
会社のリモコンが壊れて使えず困ってるところ、中古だけど見つけて購入。 包装もちゃんとしてあり丁寧でした。 助かりました。