ドリエムコーポレーションのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-12

届いた中古複合機をそくドライバーで再設定を行ったら即使用できました。印刷とスキャナーを活用しているのでないと不便でした。 でも配達状況が不明のまま本日届きました。 着く日を期待しているので配送状況の部分が減点です。 梱包などよく満足です7

4 2020-07-07

注文してから配送までが思ってたより早く商品も他の店舗さんより格安で購入できて大変満足しています。機会があれば又利用したいと思います。

1 2020-07-01

中古プリンターを購入しましたが到着した時
荷物がガラガラと音がした
開いてみるとガラス面が粉々に割れていた
運送途中の事故なのかもしれないけれど
配送するには発泡スチールの箱で梱包して欲しかった
薄い段ボールの箱だったのが事故の第一原因だ
残念

4 2020-06-24

商品が代引きができたことと無事に届いたのは嬉しいよかったんですが、配送状況を確認できたらいいなと思いましたできれば配送状況を確認出来るようにしてほしいです

【中古】青島文化教材社 1/32 バリューデコトラシリーズ No.42 ミカン密五郎 大型ウイング プラモデル
初めてデコトラのプラモデルを買いましたが、初心者でしたが、パーツが多くてとても完成に期待が高まる商品でした、見本通りではありませんが自分好みのデコトラ...

5 2020-06-23

お世話になりました。
日がたって感謝感謝です。

1 2020-06-22

返品希望をメールで申し出るも音沙汰なし。

【中古】Panasonic パナソニック SJ-MJ19-A ブルー ポータブルMDプレーヤー MDLP対応 (MD再生専用機/MDウォークマン)
電池がないので作動できない。充電器もなく、作動できない。ネットで電池は手に入る可能性はあるが、充電器がないので、継続的に使用ができない。その充電器はネ...

5 2020-06-22

会社用だったので納品書が欲しいとお願いすると、即対応して頂けました。
気持ちの良い買い物でした。

【中古】HITACHI 日立 エアコンリモコン PC-LH3
会社のリモコンが壊れて使えず困ってるところ、中古だけど見つけて購入。 包装もちゃんとしてあり丁寧でした。 助かりました。

3 2020-06-20

発送のときの運送屋さんの荷物問い合わせ番号で調べて荷物がどこまで来てるのかが追跡できず、ちゃんとしてほしいです。しかも、配送屋さんも西濃運輸だと記されていたのに実際は佐川急便でした。

5 2020-06-19

時間が掛かりすぎ、但し品物は最高のものです。気に入っています。包
装これぞプロの仕事感服しました。

4 2020-06-18

スーパーセールだったので、若干配送が遅れるのは覚悟してました。ただ、思ったよりも早くて嬉しい誤算でした。梱包は、そんなに大きくしなくても良いかなと感じました。

1 2020-06-15

不具合があり、お問い合わせをしたところ、名誉毀損で訴えているといった感じで返信がきました。出品者と購入は平等と申されたのに2週間程返事がなく、返品した際、鑑定、弁護士といった、上から目線の言葉を申されました。この販売者に信用はありませんので運営にお問い合わせしました。名誉毀損以前に、この販売者は評価なりの行為をしています。失礼ですが、アマゾンなどで2000円で販売しているものを22000円で販売しています。

4 2020-05-27

領収書もきちんと対応してくださってありがとうございました。
本日予定通り到着し
Word・Excel使用目的の古いパソコンに無事インストール出来ました。

• には8958さん
  • には8958さん

5 2020-05-27

商品を間違えて購入しました。その際キャンセル頂きました。信用のあるSHOPです。悪評価がありますが、とても良いShopです

3 2020-05-25

初めて利用しましたが、配送等に関しては満足です。
しかし、「おすわりうさこ(M)」という商品を購入したのですが、おすわりでないタイプのうさこが送られてきたので残念でした。

3 2020-05-23

対応は良かったですが、説明書がないのが残念でした

【中古】わがんせ 電気フライヤー ノーオイルフライヤー ホワイト RJ874WH
品物は直ぐ着きましたが、中古品なので説明書がないのが残念でした。