• 純吟さん
  • 純吟さん

5 2021-04-21

鉄道模型Nゲージは大変精巧で繊細な物なので、
それに応じてドリエムコーポレーションさんは厳重に梱包して下さっていて安心しました!
もちろん商品も、とても良い状態で手元に届きました☆
長年欲しいものだったので、とても満足しています。
有り難うございました!
またドリエムコーポレーションさんは、
家電など色々な種類の商品を扱っていらっしゃる様で、
各ジャンルの商品知識や、価値の目立てが幅広く、そして深いのだなぁと、
関心しました!!
また機会がありましたら、利用させて頂きます♪

【中古】KATO Nゲージ 24系 トワイライトエクスプレス 基本 6両セット 10-869 鉄道模型 客車
Nゲージ【トワイライトエクスプレス】(KATO) 中古品ですが、ほぼ新品と同じ状態で最良でした! 長年欲しいものだったので、宝物として大切にします☆

3 2021-04-10

いろいろと情報有難うございます。あちらこちらと探していたところ、いいものにめぐり合えました。

【中古】旧モデル Canon インクジェットプリンター複合機 PIXUS MG7130 BK

5 2021-04-10

概ね発送予定通りに受け取りました。破損しないように梱包されていて満足しています。

【中古】愛の戦士レインボーマンVOL.1 [DVD]
VOL.1と2を購入しました。懐かしさとともに元気が出ました。近日中に続きを購入する予定です。

【中古】愛の戦士レインボーマンVOL.1 [DVD]

5 2021-04-06

満足しています。製品に問題はありません。金曜日に注文して、土日を挟んでいるのに、月曜日に届きました。良かったと思っています。

1 2021-04-02

ジャンク品を売り込む会社です。最悪です。

【中古】ケンウッド コンポ UD-A77
CDを読み込みません、それが全てです。もちろんMD、SDカード、USBメモリは読み込みますが肝心のCDを読み込まないので録音できません。最悪です。

【中古】ケンウッド コンポ UD-A77

5 2021-03-31

状態の良いものをありがとうございました😊
息子も喜んでくれました。

1 2021-03-19

大変期待していたのですが 取り付けると あらぬ動作に悩んでおります

• memesan74さん
  • memesan74さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2021-03-17

受注後動作を再確認して発送する、とあったので、安心して注文しました。
1週間はかかると思っていましたが、早々に届いたので大変助かりました。
精密機器ですが、梱包も丁寧・厳重で、トラブル全くなしです。

【中古】Canon インクジェット複合機 PIXUS MG6230WH 光ナビUI 6色W黒インク 自動両面印刷 有線・無線LAN搭載 サイレントモード搭載 ECO設定付 ホワイト
これまで使用していたものが作動しなくなり、インクの買い置きもあるしで、困っていました。 既に廃版になっているのですが、中古で同モデルを見つけたので即購...

5 2021-03-13

到着品に不備がありましたが、メールで連絡したところ、早くに返信いただき、対応していただきましたので信頼できるショップだと思います。

2 2021-03-12

箱なしで商品が届きます。 、それは欺瞞的であり、すべての情報を教えてくれるわけではありません。

4 2021-03-10

もっと納期がかかるかと思いましたが予想以上に早く届き助かりました。
梱包もしっかりしており良かったです。

【中古】USB2.0接続 640MB MOドライブ オリンパス Mini MO643U5
片付けをしていたら数枚のMOディスクが出てきました。どうやら20年近く前の写真が入っているようです。 写真屋さんでDVDにしてもらうことも考えましたが、日数も...

5 2021-03-09

来るまでに少し時間かかりましたがしっかり包んでいただいてよかったです

【中古】若おかみは小学生! コミック 1-7巻セット (KCデラックス)
小4の娘が欲しいと購入しました。 喜んで読んでいます

• em2002さん
  • em2002さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

1 2021-03-08

楽天へのレビューと同じ
到着品は、不良品でした。
動作確認を依頼していたのに極めて不満です。

5 2021-03-05

速くて良かったです。気に入ってます、ありがとうございます

5 2021-02-27

迅速で親切な対応有りありがとうございました。

【中古】Canon イージーフォトパック E-P50
写真プリント仕上りが非常に良く愛用してましたが店頭から当品がなくなり残念でした、 インタ−ネット上で入手でき幸運です、中古ですが満足してます。

【中古】Canon イージーフォトパック E-P50