3 2024-04-12

品物はきちんと梱包され、スピーディに到着しました。【商品説明】には、附属品として、「専用ヘッドホン」と「専用USBケーブル」も書かれていましたが、これらは同梱されていませんでしたので、イヤフォンは手持ちのものを使う予定です。だだ、USBケーブルは特殊なミニジャックなので検討中です。充電池、専用タッチペン、使用説明書は附属されていました。

【中古】カシオ 電子辞書 エクスワード ドイツ語モデル XD-N7100 khxv5rg
中古の商品を購入しましたが、美品(若干スクラッチ傷あり)で、問題無く使用可能です。液晶画面も綺麗で、読み上げ音声も問題無しです。

5 2024-03-31

本日、商品を受け取りました。ありがとうございました。

【中古】(未使用・未開封品) Fight! Dragon: The Complete Series og8985z
本日、商品を受け取りました。ありがとうございました。

3 2024-03-15

良好です・画像も良く。使いやすい満足です。

【中古】東芝 1TB 3チューナー ブルーレイレコーダー REGZA DBR-T350 i8my1cf

5 2024-02-22

早々に到着しました。ありがとうございました。

【中古】Live at Saitama Super Arena [DVD]
早々に到着しました。ありがとうございました。

5 2024-01-28

貴重な商品を迅速丁寧に送っていただきありがとうございました。
少数受注生産のトイゆえに、入手困難な逸品を丁寧送っていただき感謝申し上げます。
真面目な優良店です。

【中古】(未使用・未開封品)ROBOT魂 -ロボット魂-〈SIDE AB〉 ビアレス(赤い三騎士機)『聖戦士ダンバイン』(魂ウェブ商店限定)
バンダイ製ロボット魂ビアレス クの国赤い三騎士仕様。股関節の渋みが改善され、実に良好な可動を実現しています。股関節は弱点でしたから、不断の改善を重ねる...

• yk0127さん
  • yk0127さん

3 2023-12-28

なじめて中古のプリンターを購入。購入後わずか5カ月で印刷不良が発生、文書が黒文字ではなく紫色、写真は黒色部分が紫色で出力されました。使用頻度は累計10回くらい。マニュアルを見てノズルクリーニングや新品のインクタンクに交換しましたが黒インクが出ず。補償期間は商品到着後7日のため、当然補償は受けられず。
改めて中古品を購入する場合は補償期間を確認し、リスク認識した上で購入すべきだったと後悔、反省しきりでした。以上

2023-12-28
お世話になっております。
中古品の為ご理解頂きたく存じます。
購入後30日程度でしたら、ある程度は対応させて頂きますが
半年前の商品の保証はできかねます。
  • ittouryuuさん
  • ittouryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 120

5 2023-12-20

中古品とはいえ、最後まで面倒なことも見ていただき感謝をしておりますありがとうございました。

【中古】NEC MultiImpact 700XX2N(LAN標準対応モデル) PR-D700XX2N o7r6kf1
今まで使用していたものが壊れ困っておりましたが、とても中古とはいえ良いプリンターが見つかりました 助かりました。

5 2023-11-08

素速い対応。
有り難うございました。
説明通り、未開封品でしたので、届いた時はホッとしました。

【中古】(未使用・未開封品) Joby ミニ三脚 ゴリラポッド 3Kキット 耐荷重3kg 雲台付属 ブラック/チャコール JB01544-PKK bt0tq1u
物には満足しているのですが... 以前より買おうと思っていた商品です。 コンパクトデジカメでもスマホでも使えるものを探していて、チェックしていたので。 それ...

4 2023-11-01

不測の事態の問い合わせに、即、丁寧な対応いただきました。何かあれば、今後も利用させていただきます。

【中古】象印 精米機 圧力循環式 玄米5合 ホワイト BT-AG05-WA n5ksbvb
ZOJIRUSHIさん、なぜ、圧力循環式を止めてしまったのか。残念です。

2023-11-02
お世話になっております。
ご連絡差し上げましたがご満足頂けるまで何かしらのご対応をさせて頂きます。
しばらくお付き合い頂けますと幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2023-10-31

キングダム1巻のみを3980円で購入しました。当然初版だと思ってたら、再版の帯なし。普通に購入すれば700円!ぼったくの店です。絶対この店では購入しないで下さい。

2023-11-02
お世話になっております。
ご満足頂けず申し訳ございません。
ご連絡差し上げまして、ご納得いただけ安心しました。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
  • 赤ミズさん
  • 赤ミズさん

4 2023-10-28

簡単に、パソコンに、つなげて使いやすい製品!!音もよかったです!

【中古】SONY アクティブスピーカーシステム A3 ブラック SRS-A3/B wgteh8f

5 2023-10-22

迅速に対応いただきました。すぐに使いたかったので満足です。機会があればまた利用したいと思います。

5 2023-10-22

大変、役に立ちました。
有難うございました。

【中古】【SHARP】シャープ Hi-Fi VHS ビデオデッキ VC-HF910 9jupf8b

• QAZ8617さん
  • QAZ8617さん

5 2023-10-19

フリーコロやってたら、ふとこっちもプレーしたく
なったので注文。あえて質問しなかったけど、
ちゃんと日本語マニュアルも付属していたので
プレー時には大変助かりました。
外箱も破損などなく綺麗な状態で問題無し。
またなにか思い出したら買ってみようと思いました。

【中古】シヴィライゼーション4 コロナイゼーション 【完全日本語版】 2mvetro
フリーコロやってたら、ふとこっちもプレーしたく なったので注文。あえて質問しなかったけど、 ちゃんと日本語マニュアルも付属していたので プレー時には大変...

5 2023-09-29

迅速でとても丁寧な対応でした。良いショップだと思います。

【中古】マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ 外伝 七海やちよ 1/7スケール PVC製 塗装済み完成品フィギュア z2zed1b