5 2024-05-07

比較的早期に丁寧に梱包されており商品もきれいでよかったです。今回はプレゼント用でしたが、大変喜ばれました。

【中古】ニンテンドー3DS ミスティピンク【メーカー生産終了】 g6bh9ry
プレゼントで購入しましたが大変喜ばれました。製品もきれいに梱包され良かったです。

5 2024-05-06

問い合わせ対応に迅速かつ丁寧に対応いただきました。とても良心的なショップだと思います。

5 2024-05-04

中古品を購入するのは初めてで不安でしたが、問題なく使用でき、梱包もしっかりしています。
値段も格安で満足です

1 2024-05-01

子供が欲しいと言った物で誕生日にプレゼントとして
購入。5日経ったので発送状況問い合わせすると
先程確認してきましたらドラえもんがドラミだったと。
商品登録ミスだと。
今しばらく探すこともキャンセルも受けるって
ええ加減すぎる。
このショップで買い物2度としたくない

2024-05-02
お世話になっております。
ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

5 2024-04-29

丁寧な梱包と早い対応をして頂きました。ありがとうございます

【中古】Dance Dance Revolution with MARIO (マットコントローラ同梱) o7r6kf1
中古なのもあって箱は年季が入っていましたが、中身はとても綺麗で親子共々楽しめています。30分で汗だくです

5 2024-04-29

楽天市場内の他店相場より安く、ホコリ飛ばしのために分解した際に中の硬化剤が糸を吹いていたため不安だったがAV接続ケーブルの音声側断線以外は大きな問題なく動作した。FC用ゲームの録画に入り用だったので有難い。

【中古】ファミレータ【メーカー生産終了】 o7r6kf1
拡張音源付きソフトも対応しているのがうれしい。AV接続ケーブルタイプなのでPC上での録画もできる。コントローラのクリック感もカチカチとしっかりした押しごた...

【中古】ファミレータ【メーカー生産終了】 o7r6kf1

5 2024-04-28

迅速丁寧な対応で安心して購入出来ました。またご縁がございましたら宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

5 2024-04-24

とても早い発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2024-04-21

商品詳細ページ内容に収録話数が掲載されていなかったため他のサイトでの商品情報を確認してから購入させていただきました。

【中古】美少女戦士セーラームーン Vol.1 [DVD] p706p5g
特定の収録話だけのdvd商品を購入したので内容は大変良かったですが他の収録話はまだ視聴していません。

3 2024-04-12

品物はきちんと梱包され、スピーディに到着しました。【商品説明】には、附属品として、「専用ヘッドホン」と「専用USBケーブル」も書かれていましたが、これらは同梱されていませんでしたので、イヤフォンは手持ちのものを使う予定です。だだ、USBケーブルは特殊なミニジャックなので検討中です。充電池、専用タッチペン、使用説明書は附属されていました。

【中古】カシオ 電子辞書 エクスワード ドイツ語モデル XD-N7100 khxv5rg
中古の商品を購入しましたが、美品(若干スクラッチ傷あり)で、問題無く使用可能です。液晶画面も綺麗で、読み上げ音声も問題無しです。

5 2024-03-31

本日、商品を受け取りました。ありがとうございました。

【中古】(未使用・未開封品) Fight! Dragon: The Complete Series og8985z
本日、商品を受け取りました。ありがとうございました。

3 2024-03-16

商品不良ということでしたが、対応的にはよかったと思う。

3 2024-03-15

良好です・画像も良く。使いやすい満足です。

【中古】東芝 1TB 3チューナー ブルーレイレコーダー REGZA DBR-T350 i8my1cf

5 2024-03-12

梱包も丁寧でした。
商品も問題ないです。

【中古】SONY 純正テレビリモコン RM-JD016 i8my1cf
問題なく使用できます。 店頭には在庫がないので助かりました。

5 2024-02-22

早々に到着しました。ありがとうございました。

【中古】Live at Saitama Super Arena [DVD]
早々に到着しました。ありがとうございました。