3 2024-03-31

安く買えて大変良かったです。また利用したいと思います。

\27日までP5倍/《5年連続!楽天で1番売れたナースウォッチ》■20冠■《259週1位》【病院おススメ】軽くて 見やすく 使いやすい【塗装が剥げない】懐中時計 看護師 【自分で電池交換可能】【高評価レビュー4.64点】【12時まで購入で本日出荷※土日曜祝日除く】

• takumi1245さん
  • takumi1245さん

5 2024-02-02

丁寧な梱包や、メッセージありがとうございます。
大人可愛いアイテムで、とっても素敵なショップでした!

\27日までP5倍/《5年連続楽天で1番売れているコロレシリーズ》【見やすくて 使いやすい】選べる 6色 時計 懐中時計 ナースウォッチ 防水 人気 リトルマジック 軽量《シリーズ累計10万個》【日本製クォーツ】【デザイナーさん協力】【12時までにご注文で当日出荷】

5 2024-01-22

注文から商品到着までスピーディーでした。
素敵なメッセージカードもありがとうございます。

\27日までP5倍/【圧倒的高評価レビュー4.7点】【極限までシンプル】【高耐久性】【高級感のある文字盤】【日本製ムーブメント】【クリア仕上げ】【立体文字盤】おしゃれ シンプル 懐中時計 アンティーク 時計 金属アレルギー ビンテージ 雑貨 小物

5 2023-12-27

発送も早く、包装も案内も綺麗でした。
プレゼントで購入した時計でしたが、
オシャレで私もほしくなりました。

息子に試験や入試に使える様にとプレゼントで購入。 プライベートにも使えるカッコいい時計で喜んでました。 さっそく服やバッグにつけて出かけました(笑) オ...

\27日までP5倍/【デザインと使い勝手にこだわった懐中時計】【3気圧防水】ミリタリー 3WAY シンプル ポケットウォッチ 懐中時計 ナースウォッチ おすすめ 1年保証 送料無料 日本製クオーツ 逆さ文字盤 キーホルダー 時計 防水 正規品 看護師 ナース グッズ

5 2023-11-30

ペアで購入しました。凄い満足です。大事に使用していきます。

\27日までP5倍/【2個セット アンティーク 風 ペアウォッチ】【高評価レビュー4.7点】【高品質】【人気】送料無料 アンティーク 腕時計 レディース メンズ 防水 JAPANレザー 本革 革ベルト おしゃれ 腕時計 メンズ 時計 金属アレルギー

• garsone2jさん
  • garsone2jさん

5 2023-10-29

4 2023-10-28

注文してから、届くまで、届いてからも丁寧な対応をして頂き、なにも不満がありません。

5 2023-09-23

対応も早く、非常に満足です。リピートするつもりです

【最高のアンティーク感】【使えば使うほど 自分だけの色合いに】【高品質】【深い味わい】【送料無料】【本体+工具+バネ棒セット】【交換用 本革ベルト のみ】 ■Little magic watch 交換ベルト ■ アンティーク 革ベルト メンズ レディース made in Japan レザー

• hapy7619さん
  • hapy7619さん

5 2023-09-20

迅速な対応をしていただき、とても満足しています。

子供用に購入しました。時計がとても可愛くてお気に入りの様子で、常に持ち歩いてます。購入後3ヶ月経ちますが問題なく使用できています。

5 2023-09-08

親切な対応ありがとうございました
またよろしくお願いします

\27日までP5倍/【シリーズ累計販売個数60,000個】【アクセサリーのようなトキメキ】 ナースウォッチ 【カレンダー】【外れない リール 】【自分で電池交換 可能】可愛い ピンクゴールド シルバー ナース ウォッチ 看護師 時計 懐中時計 キーホルダー Little magic

• kou-leonさん
  • kou-leonさん

4 2023-07-29

丁寧な梱包をしていただき、ありがとうございました。また欲しい物がこちらのお店であれば、購入したいと思います。

記念日にプレゼントとして購入しました。 見た目も良く、とても喜んでもらえました。値段が安かったので、実物に少し心配がありましたが、全然満足です。

5 2023-07-26

迅速な対応ありがとうございます。日時を指定しませんでしたが想像していたより早く届いて大変満足しております。

3つほど入っていたチェーンやストラップと、小さな巾着袋が私には必要なかったので それを抜きにしたもう少し安価なプランもあればいいなと思いました。 デザイ...

3 2023-07-11

発送がとても早かったです。
10年目の結婚記念日に妻に普段はしない腕時計をプレゼント。
まだ開けてはいませんが、とりあえずレビューします。

5 2023-06-13

到着まで気を使っていただき、とても丁寧な店舗です!!

5 2023-05-15

ショップの対応もすばらしく、梱包もご丁寧で大変満足です。