総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-11

ゲームソフトを買いまんた。
ゆうパケで届いたぉ☆
商品なんも問題茄子だす。
今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァー
ちと れびゅカキコも時間茄子だし暇も茄子(。>ω<)ノ
最近、特に大変思って疲れるのら〜(やめたいw
おらに時間をくれ〜ぃ☆
まぁクソッたれの お疲れモードの?
ひとりごとなんれ軽くスルーしといておくんなまし。

【中古】マリオパーティDSソフト:ニンテンドーDSソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
昔に欲しかったけど買わなかったので懐かしの思いで買いましたが…。そんなに面白くない

2 2018-10-11

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
CDを1枚購入させて頂きました。楽天で最安値でしたので、送料も安くつくとありがたいと思い、メール便などがないか確認しましたが、無く540円の宅配料でした。
金額からも宅配だと思ってました。
届いたらポストインで配達完了のゆうパッケットでした。わたしもゆうパケットを利用した事がありますが、メール便と同等の利用料です。送料の設定は各事業所で決める事には問題はないでしょうが、サービス業としての貴社のやり方は気持ちの良いものではありません。

【中古】大人のディスコ 100/オムニバス
商品は問題ないです。送料に不満があります。

4.67 2017-10-07

• 配送:5
何度か利用しています。
注文から3日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

5 2017-10-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
何度か利用してますが、メール便で特に問題もなく配達されてます。

【中古】SHOGO HAMADA Visual Collection Flash & Shadow/浜田省吾DVD/映像その他音楽
。。と、個人評価です。最近の浜省ももちろんカッコイイですが、この作品は1976年のソロ・デビューから約30年に渡って制作されてきたすべてのビデオ・クリップや...

4.50 2018-08-07

• 配送:5
店舗、商品には満足。しかし、\250のゆうメールに対し\540の送料を払うのは納得できない。
送料込みで販売したほうが腹が立たないと思う。

【中古】魂(まぶい)うた/上間綾乃
状態の良い品物でした。 収録曲数が少ないので新品の購入をためらい、中古品を買いました。 内容は満足できました。

2 2020-04-15

ゆうパケットなのに送料が550円とお高いので単品購入者には不便・・・
当方全額ポイント充当購入なので損した気分は少し麻痺してたので購入に至りましたがwww

【中古】THE 4TH KIND フォース・カインド 特別版 【DVD】/ミラ・ジョヴォヴィッチDVD/洋画サスペンス
シークエンサーはやとも氏が最恐怖映画と絶賛していたので、購入しました。 視聴して全然面白くないB級映画でした・・・残念。

2.67 2018-03-08

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
今回の品物は二枚とも不良品でした(画面すら出ない)。品物を送る前にきちんと点検しているのか疑問です。売るに値するものかどうか調べていたら、こんな商品は売らないと思います。責任とプライドをもって仕事をしてほしいと思います。

【中古】モンテ・クリスト伯/ジェラール・ドパルデューDVD/洋画クラシック
2枚入りのDVDでしたが、2枚とも「キズまたは汚れのために読み込めない」とテレビ画面に出て、観ることができませんでした。どうしてこんな品物を売るのか驚いて...

2.33 2020-03-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
出品されていたのに、欠品ですと勝手に処理され配送料を2個買ってまとめる為に注文したのに有る商品だけで送料取られて納得できません。知ってたら全部キャンセルして別で注文したのにこちらに注文した意味がありませんから。有名なGEOだけにガッカリです。告知された理由は、私にはなんの落ち度も無いと思いますが

【中古】□いアタマを○くする。DS 常識・難問の章ソフト:ニンテンドーDSソフト/脳トレ学習・ゲーム
ゲ−ムで、できるソフトを探してました。値段から選びましたがそれなりの内容です。

4.33 2020-01-26

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:1
送料がめちゃくちゃ高い 他のショップを参考にして下さい。

【中古】名曲集/井沢八郎CDアルバム/演歌歌謡曲
デスクは何の欠点もありませんでしたが 他のショップに比べて送料が高い

2.83 2018-11-04

• 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品名にはDVDと書いてあるのにCDが来た
情報が少なすぎです!

【中古】KOICHI DOMOTO LIVE TOUR 2004 1/2 【DVD】/堂本光一
DVDと書いてあるのにCDが来た。 CDなら詳細にCDと分かるように書いてください!!

1 2018-09-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ゲオだからと信頼して購入したのに、注文から発送まで日数かかり過ぎです。

4 2018-07-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も迅速で、何ら問題なく到着しました。

【中古】アルティメイト・ベスト/シャカタク
ビルボードでのライブを聞きに行くための予習として、 購入しました。 但し、結局のところ、大昔に購入していた The Very best of Shakatak さえあれば、 ほぼ演...

• kinn6さん
  • kinn6さん

5 2021-11-21

破損も無く製品も綺麗な状態で受け取りました、大変ありがとうございます。

【中古】K25〜KYOKO KOIZUMI ALL TIME BEST〜/小泉今日子CDアルバム/なつメロ
昔のヒット曲が心に残っていたので、ちょうどよいアルバムを見つけたので、大変満足です。

5 2021-11-14

梱包も丁寧で商品も早く届きました。
また利用したいと思います!

【中古】大岡越前 第二部 BOX 【DVD】/加藤剛DVD/邦画歴史時代劇
ゆっくり見てます。凄く見たかったので比較的安く手に入れられて良かったです

5 2021-11-10

届いた時、封筒に1センチくらい、輸送中にぶつけた様な穴があいていました。商品の状態が心配でしたが、梱包資材がしっかりしていたので、中身の商品には問題なくて良かったです。今後も利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...