ゲオ2号店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 当別さん
  • 当別さん

5 2020-06-23

欲しくて欲しくて探していたので、とても感激です。

【中古】READY!STEADY!!THE GOOD−BYE!!!/The Good−ByeCDアルバム/邦楽
欲しくて欲しくて探していたので、買えてとてもうれしかったです。

4 2020-06-13

とても綺麗な状態でした。ありがとうございます。

【中古】劇場版 仮面ライダー電王&キバ クラ…コレクターズパック 【DVD】/佐藤健DVD/特撮
コレクターズカットやはりいいです。楽しみます。

5 2020-05-28

前回も何か購入したような気がします。いつも素早くて感謝しております

【中古】2.ショッピング王ルイ BOX 【DVD】/ソ・イングクDVD/韓流・華流
購入してから発送到着がとても早くても届いた品物も新品の用に綺麗でとても満足してます。

5 2020-05-01

早い対応ありがとうございました…。発送が早く助かりました

【中古】NOGIBINGO! 10 BOX 【ブルーレイ】/乃木坂46ブルーレイ/邦画バラエティ
早い対応ありがとうございました!商品も綺麗で助かりました!

• nana.akoさん
  • nana.akoさん

4 2020-04-03

何度か送料の事でお問い合わせして 送料少しでも安くなればと対応しメールしました なりませんでしたがちゃんと対応メールにて返信がちゃんときました 無事届きましたが2・3箇所ダブつきがありましたがレンタル中古なのでお安く見れて良かったです

【中古】5.綾小路きみまろ 爆笑!エキサイトライブビデオ… 【DVD】/綾小路きみまろDVD/邦画バラエティ
コロナウイルスが流行していて外出もままならないおお祖母にプレゼント用に購入しました レンタル中古なので一応中を確認しましたが2.3箇所ダブつく所がありまし...

5 2020-03-20

新品並みに綺麗な中古品でした。梱包も丁寧。またお願いします。

【中古】ファイナルファンタジー 14 光のお父さん (劇) 【DVD】/坂口健太郎DVD/邦画ドラマ
お父さんって偉大だなと思える映画です・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・!

1 2019-09-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
アムロ画像ぜんぜんみれない。ぷれぜんとだったから哀しいしとても失礼へんきんしてほしいです。

【中古】namie amuro Final Tour 2018 Finally … 【ブルーレイ】/安室奈美恵ブルーレイ/映像その他音楽
プレゼントしましたが姉から画像みれないとあり悲しいちゃんと中古でもみれないのではお金だした意味ない新しくかえてほしい

3.67 2019-07-25

• 配送:1
中古ですがドラマのBlu-rayボックスで18000円を超える高額商品なのに破損紛失補償のないゆうパケットで送られてきました。
キチンと梱包はされていましたが、信じられない気持ちです。
別途送料を取っているんですから補償のあるゆうパックで発送して欲しかったです。
発送方法をもう少し考えて欲しいです。

【中古】モンテ・クリスト伯 −華麗なる復讐− BOX 【ブルーレイ】/ディーン・フジオカブルーレイ/邦画TV
出演者の逮捕で再放送が無いと思い購入しました。 放送は見ていてハマって保存版としていつでも見たくなりました。 一年たっても面白いです! おススメ!

2 2019-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらの店は音飛びして聴けない商品も売ってます。
中古だから、そんなもんかもしれないし、良い 表示だから、こんなもんかもしれないけど、ケースが割れてたのは残念です
あと、音とびして聴けないCDもありました。
安くても聴けない物は商品として出さないで欲しいです。
前払いで良いので、手数料無料のコンビニ払いがあると嬉しいです。

【中古】ベストヒット こどものうた ビックリ・タマゲタ/クレヨンロケット/オムニバスCDアルバム/アニメ
懐かしくて、思わず口ずさんでしまいます。 しげもりあゆみさんは子どもの見ていた時の歌のお姉さんではありませんが、親的には馴染みの声で嬉しかったです

5 2019-06-24

• 配送:5
とても綺麗な状態で、発送も早く利用して良かったです。

【中古】新宝島(初回限定盤)(DVD付)/サカナクションCDシングル/邦楽
CDは持っていましたが特典映像が観たくたて買いました。 期待通り楽しめました。

• turtle10さん
  • turtle10さん

4.83 2019-02-12

• 配送:4
こちらのお店は謳い文句通り、発送が遅めでした。すぐに届かなくても焦らず待つことをお薦めします。

【中古】STYLE/SUPER JUNIOR−D&E
日本語のアルバムは初めて聞いてみましたが、とても気に入りました。こちらのお店は謳い文句通り、発送が遅めでした。すぐに届かなくても焦らず待つことをお薦め...

3.17 2018-12-18

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品写真がなくて少し心配でしたが、良い商品が届いて満足です

5 2018-11-28

• 配送:5
(●´∀`●)発送に梱包も丁寧でとても良かったです!また機会があれば利用したいと思います!

• 苧恕菟さん
  • 苧恕菟さん

5 2018-11-17

• 配送:5
とても良い対応をして頂いて良かったです。

【中古】グロテスク feat.安室奈美恵(初回生産限定盤B)(DVD付)/平井堅
グロテスクのPVやと思って楽しみにして見てみたら違った。確認ミスでした。

5 2018-11-16

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...