ゲオ2号店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-05

梱包もきちんとしています。リピートで注文しました。

5 2021-02-19

丁寧な梱包で、新品同様のお品のお届けです。

【中古】韓国ドラマ「王女の男」オリジナル・サウンドトラック/サントラCDアルバム/サウンドトラック
中古品とはいえ、とても、綺麗で、傷もなくて、大満足です(´V`)♪

5 2021-02-18

迅速・丁寧な対応でありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします。

【中古】超時空要塞マクロス 愛・おぼえていますか 【DVD】/長谷有洋DVD/SF
未だに色あせない作品で、ファンが多いのがわかる気がします。

3 2021-01-29

探しものが見つかります。昔のものとか。。。

4 2021-01-28

注文して届くまでに3日ぐらいはたちましたが、無事とどきました。また、機会があればお願いします。

5 2021-01-07

商品の発送も早く、ストレスを感じずよかったです!

【中古】SEIKO MATSUDA COUNT DOWN LIVE…2005-2006 【DVD】/松田聖子DVD/映像その他音楽
状態が「良」だったので心配でしたが、実際に届きDVDを観たら画像も良くてよかったです! また購入したくなりました!

5 2021-01-03

最速迅速なご対応 梱包も安全 楽しいXmasが出来ました。 感謝です!
違うお店に早めに購入しておりましたけど なかなか発注してくれなくて心配でしたけど ゲオ店のおかげで楽しいXmasになりました。

5 2021-01-03

発送も早く、中身もわかりやすく、丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます。

【中古】スーパーマリオメーカー 2 はじめてのオンラインセット (限定版)ソフト:ニンテンドーSwitchソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
楽天で1番安かったです。 じいじから、クリスマスプレゼントで買ってもらい、すぐに届き、満足です。 ありがとうございました。

• yukazz36さん
  • yukazz36さん

5 2021-01-03

入金から発送まで早い対応ありがとうございました

【中古】パイレーツ・オブ・カリビアン:DVD・4ムービー・コレクション 【DVD】/ジョニー・デップDVD/洋画アクション
全部のセットが購入できてとてもうれしかったです

5 2020-12-26

• hiro5696さん
  • hiro5696さん

5 2020-12-26

歳末&クリスマスなのに迅速な対応に感謝しかありません!

【中古】FIA ヨーロピアン・トラックレーシング・チャンピオンシップソフト:ニンテンドーSwitchソフト/スポーツ・ゲーム
発注すると直ぐ荷物は到着!たすかりましまー!

3 2020-12-24

商品にフィルター加工されていないので唖然…
梱包から開けてちょっとショックでした。
なので星3つにさせて頂きます。

【中古】1.聖闘士星矢 BOX 【DVD】/古谷徹DVD/コミック
放送当時、小学生でしたがバトルの迫力に傷つきながらもアテナや仲間を思う青銅聖闘士達に テレビの前で熱くなり涙を流した自分の中では最高の作品です。

1 2020-12-09

購入後3日経ちますが応答もなく放置状態です。
キャンセルさせて頂きたいです。

5 2020-12-08

5 2020-12-08

迅速に対応していただき、良いお店ですね。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...