ゲオ2号店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-02

メール便なので、家を留守にしても安心できた。

【中古】ベートーベン:チェロ・ソナタ第3番イ長調/トルトゥリエCDアルバム/クラッシック
購入した理由は、台湾映画の名作「台北ストーリー」で、ヨーヨーマがチェロを弾いているので、ヨーヨーマではないですが、買いました。監督のエドワードヤンは、...

4 2020-05-01

商品の到着も早く、商品には満足しています。

【中古】キング・ベスト・セレクト・ライブラリー2007 ナチュラル・サウンド・イン・アジア/民族音楽CDアルバム/ワールドミュージック
ジェゴグが聞きたくて注文しました。数曲ですが嬉しいです。

5 2020-04-11

ゲームソフトを買いまんた。
ゆうパケで届いたぉ☆
商品なんも問題茄子だす。
今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァー
ちと れびゅカキコも時間茄子だし暇も茄子(。>ω<)ノ
最近、特に大変思って疲れるのら〜(やめたいw
おらに時間をくれ〜ぃ☆
まぁクソッたれの お疲れモードの?
ひとりごとなんれ軽くスルーしといておくんなまし。

【中古】マリオパーティDSソフト:ニンテンドーDSソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
昔に欲しかったけど買わなかったので懐かしの思いで買いましたが…。そんなに面白くない

5 2020-04-07

丁寧な梱包で新品のように綺麗でした。ありがとうございます。

【中古】新・演歌名曲コレクション10.−龍翔鳳舞−(初回完全限定スペシャル盤)(DVD付)(Aタイプ)/氷川きよしCDアルバム/演歌歌謡曲
とても新品のように綺麗でした。ありがとうございます。

4.17 2020-02-17

• 梱包:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。
注文番号:332524-20200215-00299814

【中古】YOSHIDA KYODAI LIVE FRONTIER 【DVD】/吉田兄弟DVD/映像その他音楽
足が悪く介護状態なので昔から講談・浪曲・三味線などの 演芸が好きで家に居る時に退屈しのぎに購入 CDは持っていますがよりDVDの方が良いので購入。 注文...

• Nyaffluさん
  • Nyaffluさん

5 2019-11-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
きれいに個装されて届きました。配達状況もメールであり、安心して待っていました。届くのも速かったです。

【中古】Eighth Dimension/DIMENSIONCDアルバム/ジャズ/フュージョン
前から欲しかった曲がはいってたので購入しました。その他の曲も良くお気に入りです。車運転中ずっと聴いてます。

3.83 2019-05-04

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が無事に到着しました。
注文番号332524-20190428-00189803

【中古】まわしてつなげる タッチパニックソフト:ニンテンドーDSソフト/パズル・ゲーム
母の脳を活動にする為。 簡単なゲームで少しずつ 訓練かなσ(^_^;) 注文番号332524-20190428-00189803

4.50 2019-02-28

• 配送:5
初めてのショップ様でしたので不安はありましたが、何ら問題はなかったです。
ありがとうございます。

【中古】ゴッド・アーミー 聖戦 【DVD】/クリストファー・ウォーケン
やっと制覇です。 ずっと観たかったのですが、テレビでは放送しないしレンタルもなし。 諦めかけていましたから嬉しかったです。

2 2018-10-11

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
CDを1枚購入させて頂きました。楽天で最安値でしたので、送料も安くつくとありがたいと思い、メール便などがないか確認しましたが、無く540円の宅配料でした。
金額からも宅配だと思ってました。
届いたらポストインで配達完了のゆうパッケットでした。わたしもゆうパケットを利用した事がありますが、メール便と同等の利用料です。送料の設定は各事業所で決める事には問題はないでしょうが、サービス業としての貴社のやり方は気持ちの良いものではありません。

【中古】大人のディスコ 100/オムニバス
商品は問題ないです。送料に不満があります。

2.17 2018-05-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
【中古】K&#8722;POP ドリームコンサート2010 秋 【DVD】/SUPER JUNIOR
商品単価:648円の商品が細かな傷が多いというように思いました。再生ではまだためしてないのでもし普通に流れてかないなどの問題があればと思う

4.83 2018-05-18

• 品揃え:5
  • 配送:5
商品すべて到着しました。迅速・丁寧な対応をしていただき有り難うございました。梱包も良かったです。

2.17 2018-03-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
中古品のため多少時間はかかるとは思っていたが、4日たっても何もアクションがなく
こちらが問い合わせたら、3時間後に店舗から出荷したとメールがきた。蕎麦やみやいな
対応。商品は美品だった。

【中古】いくつかの場面/思いきり気障な人生/沢田研二CDアルバム/なつメロ
中古品のため到着まで多少時間はかかると思っていたが、4日めにこちらが問い合わせした 4時間後にやっと、店舗から出荷したとメールが。蕎麦やみたいな対応だっ...

4.33 2018-03-26

• 配送:5
思ったより早く届きましたし、商品もきれいでよかったと思います。あと送料がもっと安いと嬉しい所ですが、これは仕方ないことです。ありがとうございました。

【中古】愛のコレクション(グレイテスト・ヒッツ)/バーブラ・ストライザンドCDアルバム/洋楽
早くて、きれいで、問題なしです。ありがとうございました。

2.67 2018-03-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
今回の品物は二枚とも不良品でした(画面すら出ない)。品物を送る前にきちんと点検しているのか疑問です。売るに値するものかどうか調べていたら、こんな商品は売らないと思います。責任とプライドをもって仕事をしてほしいと思います。

【中古】モンテ・クリスト伯/ジェラール・ドパルデューDVD/洋画クラシック
2枚入りのDVDでしたが、2枚とも「キズまたは汚れのために読み込めない」とテレビ画面に出て、観ることができませんでした。どうしてこんな品物を売るのか驚いて...

4.50 2018-02-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包をありがとうございます

【中古】最高の人生の終り方 〜エンディングプランナー〜 DVD−BOX/山下智久DVD/邦画TV
久しぶりに感動した作品です 一話一話完結タイプですが次回へのつながりもあって、楽しめました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...