総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• SR000さん
  • SR000さん

1 2020-11-25

注文してから商品が届くまでが早い点は満足です。
パッケージにシール貼ってるは、個別で梱包してないしこんなんで良く商品送るなと感心する。
あんまり使いたくないです。

【中古】STEINS;GATE ELITEソフト:PSVitaソフト/恋愛青春・ゲーム
以前より安かったので購入。 ADV系としておすすめ。

5 2020-10-28

迅速な対応、誠にありがとうございました。

【中古】あっぱれ!秋っ晴れナイトっ!!2005 【DVD】/ロード・オブ・メジャーDVD/映像その他音楽
私は32歳なのですが高校時代にめちゃくちゃ大ファンで、青春の曲がてんこ盛りでした。 ずっと探してましたが当たり前ながら、どこも売り切れか廃版でした。 あり...

5 2020-06-23

注文した翌日には届きました。梱包も丁寧にされており問題ありませんでした。

5 2020-06-04

迅速なご対応ありがとうございます、大満足です!

【中古】METAL GEAR SOLID4 GUNS OF THE PATRIOTSソフト:プレイステーション3ソフト/アクション・ゲーム
迅速なご対応ありがとうございます、大満足です!

5 2020-05-05

迅速なご対応ありがとうございます。無事届きました!

【中古】2.あにばーさる 山猿だョ!! 今年も勝手に… 【DVD】/山猿DVD/映像その他音楽
迅速なご対応ありがとうございます。無事届きました!

5 2020-04-24

迅速な発送と丁寧な梱包に感謝しております。ありがとうございました。

• nutoさん
  • nutoさん

4.33 2019-07-31

• 情報量:4
  • 配送:5
中古品の購入です。注文時はよく分かりませんでしたが、ちゃんと品が届き安心しています。

【箱説あり・付属品あり・傷なし】PlayStation Vita Value Pack PCHJ−10013 ライトブルー/ホワイト (限定版)PSVita ゲーム機本体

• Mellow1243さん
  • Mellow1243さん

2.50 2019-05-14

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
>※中古商品の場合、商品名に「初回」や「限定」・「○○付き」(例 Tシャツ付き)等の記載がございましても、特典等は原則付属しておりません。
また、中古という特性上ダウンロードコード・プロダクトコードも保証の対象外です。
コードが使用できない等の返品はお受けできません。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
初回盤等で付属品が足りなくても上記の文章だけで済ませる体質は正直どうかと思います。普通の店なら商品毎に状態を記載してあったりするんですけどね。質問メールをGW明け後も1週間無視されてその後何度も送りようやく返信が来たかと思えば上記の文章を載せて一方的に返品できませんで終了。最初から期待はしてなかったですが対応がお粗末すぎます。
完品が届くかは運次第なので、この店では限定モノなどは避けてシンプルな商品(ゲームであればいわゆる通常版的なモノ)のみの購入をオススメします。

• naka6459さん
  • naka6459さん

2.67 2019-04-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
送料540円お支払いしましたが、ゆうパケット(250〜350円?)で届きました。梱包などにコストがかかっているという見方ができるかもしれませんが、なんとなくモヤモヤします。送料一律だから仕方ないのかもしれませんが。

【中古】ペーパーマリオ カラースプラッシュソフト:WiiUソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
これから遊ぶのでまだ分かりませんが、楽しみです。

• M-066さん
  • M-066さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 4,626

5 2019-03-10

• 配送:5
ありがとうございました。これからも、懐かしいゲームや、新しいゲームを、購入させて頂きます。これから、お願いします。

【中古】ドラゴンクエスト5 天空の花嫁ソフト:プレイステーション2ソフト/ロールプレイング・ゲーム
ドラクエ5は、仲間にできる魔物は、全て仲間にしました。それでも、後何体か、仲間にできる空きが、あるので、はぐれメタルを、後一体仲間にしたくなり購入しま...

• kkkkkkksさん
  • kkkkkkksさん

3.67 2019-02-17

• 情報量:1
  • 配送:4
今回、一般的に値段が高いアニメBlu-rayを2BOX購入しましたが2つとも薄キズが有りガッカリしました。ゲオの特徴は安価商品は美品率が高く、高価な商品はキズ有り率が高いです。これならもっとキズ有り商品として価格を下げて出品するべきです。少しでいいのでお金返して下さい。まだ再生確認が済んでいないので、不良があり次第返品させていただきます。ゲオはコンディションの情報が曖昧で卑劣。

3.33 2019-01-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
迅速な対応で大変助かりました。
また機会があればお願いします。

【中古】Wii Fit Plus バランスWiiボード(シロ)セット (同梱版)ソフト:Wiiソフト/スポーツ・ゲーム
凄く楽しい!! 古いソフトですが3歳の娘と楽しんでいます。

3.33 2018-10-24

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:2
商品状態などには満足しましたが、配送はちょっと遅いかな。

• TTT6さん
  • TTT6さん

5 2018-09-18

• 配送:5
在庫があったりなかったりするので到着まで不安でしたが、無事到着しました。新品と相違ない綺麗なものでした。また、他のサイトだと、15000円するものが、こちらで2500円くらいで購入でき感激しました。

5 2018-09-10

• 配送:5
ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

【中古】Koshi Inaba LIVE 2010 〜en2〜 【ブルーレイ】/稲葉浩志
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...