ゲオ2号店楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-11

ゲームソフトを買いまんた。
ゆうパケで届いたぉ☆
商品なんも問題茄子だす。
今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァー
ちと れびゅカキコも時間茄子だし暇も茄子(。>ω<)ノ
最近、特に大変思って疲れるのら〜(やめたいw
おらに時間をくれ〜ぃ☆
まぁクソッたれの お疲れモードの?
ひとりごとなんれ軽くスルーしといておくんなまし。

【中古】マリオパーティDSソフト:ニンテンドーDSソフト/任天堂キャラクター・ゲーム
昔に欲しかったけど買わなかったので懐かしの思いで買いましたが…。そんなに面白くない

5 2017-12-28

• 品揃え:5
  • 情報量:5
注文より3日後ポスト到着
1点注文
初利用のSHOP様でしたが問題等なくスムーズなお取り引きでした☆
有り難うございました(*^ ^*)DVD

2 2018-10-11

• 配送:1
CDを1枚購入させて頂きました。楽天で最安値でしたので、送料も安くつくとありがたいと思い、メール便などがないか確認しましたが、無く540円の宅配料でした。
金額からも宅配だと思ってました。
届いたらポストインで配達完了のゆうパッケットでした。わたしもゆうパケットを利用した事がありますが、メール便と同等の利用料です。送料の設定は各事業所で決める事には問題はないでしょうが、サービス業としての貴社のやり方は気持ちの良いものではありません。

【中古】大人のディスコ 100/オムニバス
商品は問題ないです。送料に不満があります。

• kkkkkkksさん
  • kkkkkkksさん

1.83 2018-07-31

• 配送:1
ブルーレイを注文したのにDVDが届きました。今月2度目です、いい加減にしてください、客に何度返送の手間と金をかけさせるんですか?商品に貼られた店舗の管理シールに【ブルーレイ】と書かれてても中身を確認してから発送してほしいのですが、、。何故中身の確認をしないのか、、。
ゲオのバイトスタッフはブルーレイとDVDの違いも分からないらしい。普通間違えるか?何度も何度も、、、最低です。返送面倒だから本当に取りに来てほしい、、。

• yadbさん
  • yadbさん

1.67 2018-04-22

• 配送:1
2商品注文したのですが、1商品が欠品ですという連絡がありました。欠品だった商品がすごく欲しかった商品だったので、キャンセルしようとしたらキャンセル不可で発送しましたの連絡がありました。
・欠品している商品を在庫ありで販売しないで頂きたいです。
・欠品があった注文については一度キャンセルするかどうか確認頂きたいです。
飲食店で言えば「ハンバーグ定食のハンバーグが無いのに注文を受けて、お客様の意向を伺うことなくライスだけ出してきた」という状況かと思われます。
たいへん残念でした。

4.67 2017-10-07

• 情報量:4
  • 配送:5
何度か利用しています。
注文から3日で到着しました。
気持ちの良い対応でした。

• Shyow178さん
  • Shyow178さん

1 2018-05-16

• 決済方法:1
  • 配送:1
商品詳細につきまして、確認を致しましたところ、DVDが付属していないCDのみ1枚組の商品でございました。
とのこと。問い合わせなければ、詐欺にあるところでした。最低な店ですね。

1 2018-06-15

• 決済方法:1
  • 配送:1
送料を¥540も取って、送料が¥350以下のゆうパケットで発送するぼったくりのクソ会社
ここで、二度と買う事はないでしょう(笑)

3 2018-10-09

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文時は宅配便として楽天標準費用を支払い。DVDなので破損等無いようにメール便ではなく宅配便なのだろうと理解した。実際に送付されてきたのは、宅配便より安価なゆうパケットで自宅ポストに投函されていた。商品に問題なかったが、いくばくかの疑問が残った。

5 2017-10-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
何度か利用してますが、メール便で特に問題もなく配達されてます。

【中古】SHOGO HAMADA Visual Collection Flash & Shadow/浜田省吾DVD/映像その他音楽
。。と、個人評価です。最近の浜省ももちろんカッコイイですが、この作品は1976年のソロ・デビューから約30年に渡って制作されてきたすべてのビデオ・クリップや...

1.83 2017-07-05

• 情報量:2
  • 配送:1
品揃え、決済方法などは問題ではないが、
肝心の商品(CD)が在庫切れで二枚来るはずが一枚しか届かず、オマケに送料だけは二枚も一枚も変わらない。
CD一枚で通常の宅急便並の送料って高すぎると思います。
情報量2の理由は、在庫無しの商品を注文出来たことやタイトルなどの分かりづらさから2に選択しました。
スタッフの応対1は、問い合わせの際に上記のような事をメールで伝えたが、「無いものはキャンセルさせてもらうが、残りの注文した商品と送料だけはしっかり払ってもらう」のような毅然とした態度から判断しました。
梱包、発送に関しては上記のような事があったので1にしました。
また発送までの時間もかかりすぎていて、イライラしました。
自分はもうこの店舗で買う事は無いと思います。

2 2017-05-12

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
複数の商品を注文すると、大変な事になります。小分けしていくつもの店から届きます。その度に200円ほどの金額を宅配業者に払います。(代引決算の場合)1日に何度も同じ人(宅配業者)がきます。仕事だから仕方ないでしょうけどイライラ感が良く伝わってきます。電話をかけて宅配業者の会社へお詫びもしました。複数は絶対だめです。

4.50 2018-08-07

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
店舗、商品には満足。しかし、\250のゆうメールに対し\540の送料を払うのは納得できない。
送料込みで販売したほうが腹が立たないと思う。

【中古】魂(まぶい)うた/上間綾乃
状態の良い品物でした。 収録曲数が少ないので新品の購入をためらい、中古品を買いました。 内容は満足できました。

1.83 2018-09-25

• 品揃え:2
  • 配送:1
不良品が届いた為、再三の連絡し、やっと代替品を届けてもらいました。しかし何故か着払いで届く始末。更に改たに届いた品物も不良品。ジャンクショップに名前変えた方が賢明ですね。信じ難いですが事実ですので、皆さんご注意あれ!!

2 2020-04-15

ゆうパケットなのに送料が550円とお高いので単品購入者には不便・・・
当方全額ポイント充当購入なので損した気分は少し麻痺してたので購入に至りましたがwww

【中古】THE 4TH KIND フォース・カインド 特別版 【DVD】/ミラ・ジョヴォヴィッチDVD/洋画サスペンス
シークエンサーはやとも氏が最恐怖映画と絶賛していたので、購入しました。 視聴して全然面白くないB級映画でした・・・残念。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-04-11
ゲームソフトを買いまんた。ゆうパケで届いたぉ☆商品なんも問題茄子だす。今日は仕事ば疲れたぉ(・´д`・)ハァーちと れびゅカキコも時間茄子だし...