5 2024-04-24

対応が早くてよかったです!またお願いします。

ニコパク選べるお好み4袋セット (各1パック 計4パック) [幼児食 ベビーフード 離乳食 を卒業したら! ニッスイ 離乳食セット まとめ買い ベビーフード・離乳食 大満足 1歳]

• akiChinさん
  • akiChinさん

5 2024-04-08

ちゃんと配達日時に丁寧に梱包されて届きました😊

生ずわいがにハーフカット 750g 総重量1kg [ カニ かに ズワイガニ ずわい蟹 カット済 ニッスイ ポーション ハーフ ハーフカット 蟹 むき身 冷凍 送料無料 ]
身もしっかり入っていてとても美味しく家族と食べました😊良いタイミングで値引きされている頃に購入し、2キロ買って2家族でちょうど良い量でした☺...

• ちち6677さん
  • ちち6677さん

5 2024-04-06

偏食の2歳の娘がもっと!とよく食べてくれます。余裕がない時とても助かっています。素敵な商品ありがとうございます。

★【クーポン利用で4,500→4,100円】 ニコパク 9種から選べるお好みセット 計12食 離乳食を卒業したら 幼児食 ベビーフード 離乳食 1歳 オムライス ナポリタン マカロニグラタン カレードリア 親子丼 マーボー丼

5 2024-02-23

ヤマト運輸クール便で届きました。
梱包もしっかりしていました。

身入りギッチリ!!110年以上の水産の歴史を持つニッスイがお届けする間違いない海の味覚【訳あり】【在庫入替】【配送日指定不可】ボイルズワイガニ 脚肩 約1kg(4〜5肩)×...
安かったのでお試しで購入してみました。 一箱食べましたが身がしっかりしており美味しかったです。 また機会があれば購入したく思います。

5 2024-02-07

初めて購入させて頂きました。4パックとも好みの味だったようで美味しそうに完食していました。このような幼児向けの冷凍食品はあまりないので、とても助かります。ストック用にまたリピート購入します

5 2024-02-05

メールでの配送連絡や事後の案内に関しても、迅速かつ丁寧な対応でした。

ニコパク 2つ選べるお手軽セット! [幼児食 ベビーフード 離乳食 を卒業したら! ニッスイ 離乳食セット まとめ買い ベビーフード・離乳食 大満足 1歳]
偏食かつ食べムラの激しい2歳の子どもの幼児食に困り、こちらを購入しました。 オムライスを出したところ、初めてだったにも関わらず食べ始めた途端にニコニコ...

5 2024-01-27

迅速対応感謝します。
味は国産には負けるかな?

発送〜到着 迅速対応感謝します。 問題は味だよね。 まぁカナダ産?ロシア産? 金額は近所のスーパーと同等かな? 年末年始の蟹購入は恒例ですからね。 ま...

5 2024-01-27

キレイな状態で届きました。納品までも早くて良かったです。

5 2024-01-20

早く届いて、段ボールも潰しやすかったです。
幼児食を開発いただきありがとうございます。
可能でしたらメニューが今後増えると嬉しいです。

リピです。1歳7ヶ月の娘用に購入。 初回に全種類セット購入し、食い付きが良かったカレー、パスタ、親子丼を購入しました。 共働きでフルタイムなので、夕飯は非...

5 2024-01-14

今回も早く届いて助かりました。ありがとうございます。

2回目リピートです!1歳半の息子はどの種類もぺろりと完食します。 私が留守の時もこれさえあれば息子のご飯ノータッチの夫にもお願いできちゃうので助かります...

5 2024-01-10

注文メールと発送メールが届いたので、安心して商品の到着を待つことができました。

ニコパク選べるお好み4袋セット (各1パック 計4パック) [幼児食 ベビーフード 離乳食 を卒業したら! ニッスイ 離乳食セット まとめ買い ベビーフード・離乳食 大満足 ...
子どもが喜んで食べてくれます。 星のにんじんを探しながら食べたり、星のたまごを嬉しそうに持ったり、楽しく食事することができます。 他の幼児食に比べて塩分...

5 2023-12-23

冷凍で届くので、助かってます。
刺身でも食べれて、ムニエル風にしても美味しいので
何回かわからないぐらい、リピートしてます。

冷凍で届くので、助かってます。 刺身でも食べれて、ムニエル風にしても美味しいので 何回かわからないぐらい、リピートしてます。

★ 【クーポンで衝撃の49%OFF!13,400円→6,834円!】 送料無料 FIVE STAR サーモントラウト約1.8kg(約600g×3パック) [ 刺身 フィレ ハラス ステーキ 寿司 切り落とし サーモン 鮭 トリムE 冷凍 ギフト 内祝 ニッスイ ファイブスター お取り寄せ ]

• ccchomさん
  • ccchomさん

5 2023-12-15

すぐに届いて、お試しできて良かったです!

• miyarukaさん
  • miyarukaさん

5 2023-12-09

発送はやく、梱包も丁寧にされていました。
また、利用したいと思います。

★☆ABCクッキングスタジオ会員限定クーポンが使える☆★【数量限定】【ABCクッキングスタジオ監修】冷凍調理ソース各種1袋 計4袋セット
クーポン利用でとてもお安く購入できてよかったです!! また、利用したいと思います!

5 2023-11-16

速やかに送っていただきありがとうございます!

共働きのため、1から2週間に1回は夜ご飯に使わせていただいています。どれも美味しいようで完食です。今回リピートさせていただきます。