ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (403 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

5.00 2019-02-16

• 配送:5
2月16日㈯AM9〜12時着で注文していた為、予定通り9時過ぎに届きました。

5.00
4kgを大人4人と子供1人で食べました。少し蒸して食べ、残りは蟹すき鍋で食べました。〆の雑炊も美味しく出来ました。主人と兄の誕生祝、娘の2分の一成人式祝いの...

【まとめ買いで1,800円お得!】ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約2kg×2箱セット [カニ かに ズワイガニ 蟹 おいしい かにしゃぶ 雑炊 プレゼント ギフト お歳暮 御歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 母の日 父の日 お中元 お盆]

5.00 2019-02-16

• 配送:5
色々まとめ買いするのに品揃えがあり迷いながら買い物出来るショップさんで時々利用させて頂いてます
メール対応も配送も問題無い良いショップさんです
有り難う御座いました。

チキン南蛮 4袋セット [チキン 唐揚げ 鶏肉 タルタルソース 冷凍食品 おかず ニッスイ]
5.00
簡単にチンするだげてチキン南蛮が出来るので 突然帰って来る主人に早く出せるので助かります 私は食べて無いけど味は良いと言ってました 同梱に買ったブロッコ...

5.00 2019-02-14

• 配送:5
ヤマト運輸さんで無事に届きました。
梱包等も問題ありません。
また利用させていただきます。

4.83 2019-02-06

• 配送:5
日にちと時間指定が出来てとても助かりました。商品も指定通りに配達して頂けました。ありがとうございました。

スープパスタ きのこチャウダー 1人前(250g)[スープ パスタ ランチ おかず おやつ 軽食 お手軽 簡単]
5.00
スープパスタと言うだけでも女子ウケ間違いなしだと思うのですが、きのこチャウダーなんて更にテンションが上がります。食欲がない時はよりGOODです。

5.00 2019-02-02

• 配送:5
お店の方の対応も早く梱包しっかりで安心してお買い物が出来ました。

5.00
322934-20190119-00059832 (クーポン希望) 簡単に出来てとても美味しいです。 朝ごはんを食べない娘もこれを炊けば必ず食べて出勤します。 冷めても美味しく食べ...

【おまけ付き】山頭火監修ラーメン屋さんのまかない飯(しお味)【炊込みご飯の素】 200g×4箱セット[レトルト 料理の素 炊き込み 山頭火 ラーメン セット お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 満喫 山頭火 おまけ 年末年始] ニッスイ

5.00 2019-01-21

• 配送:5
一人暮らしにも楽しめる、美味しい贅沢な味わい尽くしを安心して送ってもらいました。

5.00
一人暮らしの義姉さんに贈りました。 量や内容に悩みに悩んで選んだ贅沢なご飯のお供は、とても喜んでいただきました。 あんまり美味しそうなので、自宅用にも注...

◆楽天ランキング1位獲得!◆海鮮彩宝漬 送料無料[ニッスイ あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お中元 お歳暮 年末年始 クリスマス 母の日 父の日]

• dokin323さん
  • dokin323さん

4.83 2019-01-13

• 配送:5
いつも安心して購入できるお店です。
購入から発送まで期間を空けておねがいしていますが、キチンと指定日に届けて頂いています。
問合せにもいつも迅速に回等いただけますしお気に入りのショップです♪
カニの高騰は仕方がありませんが、年末にもう少しカニのレパートリーが増えればタラバも一緒に
購入できるのになーーーと思っています
これからも美味しいカニをお願いします!

5.00
ここ数年ニッスイ様の化粧箱入りズワイの物が良くて何度か購入しています。 しかし今回のは今までの中で1番太く大きく肩数も6肩と家族に見事なズワイ!と自慢...

【アラスカ産】ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約2kg [カニ かに ズワイガニ 蟹 おいしい かにしゃぶ 雑炊 プレゼント ギフト ご贈答 お歳暮 御歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 母の日 父の日 お中元 お盆]

4.50 2019-01-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
値段がお安いのでちょっと心配していたのですが、中身たっぷり大満足でした。
来年もよろしく😃✌️と言われてしまいました{笑い}

5.00
お正月に買いました。 きちんと包装され、中身もぎっしり、全員大満足 蟹雑炊は、孫が(三杯目(^_^)vと自慢気に言って 初笑い 楽しい新年でした。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
楽天にもニッスイさんがあるとは知りませんでした。
ニッスイさんなので安心して購入しました。

【数量限定・配送日指定不可】2019年 福袋セット ◆販売期間2018年12月28日〜2019年1月6日[ニッスイ 冷凍食品 詰め合わせ 新春 お正月 お楽しみ袋 初売り おかず お手軽 ...
5.00
カニは入っていなかったので外れだったみたいです。 しかし、十分な量が入っていたと思います。 細かく合計金額は計算してませんが、どれも美味しく頂ける物ばか...

4.67 2019-01-08

• 配送:3
その節は大変お世話になりました。
商品も予定より早く着きましたし、全てにおいて大満足です。
また次の機会にもどうぞよろしくお願いします。

5.00
商品が届きました。年内に着いてとても助かりました。 迅速な対応をありがとうございました。商品の量も見た目も満足で、 蟹鍋にして食べるのが楽しみです。

ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約1kg(4〜5肩) [カニ かに ズワイガニ ずわいがに 蟹 かにしゃぶ 雑炊 お歳暮 プレゼント 御歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お盆]

3.50 2019-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
希望日時にちゃんと届きました。ニッスイさんなので、大丈夫だろうと思っていました。

5.00
美味しく頂きました。最後は雑炊にしました。希望日時にちゃんと届きましたよ。機会があったらまた利用したいです。ごちそうさまでした。

• Chie1205さん
  • Chie1205さん

4.67 2019-01-05

• 情報量:4
  • 配送:5
来年のお正月もリピートしようと思います。

4.00
毎年、お正月用にかにを探し、価格や大きさ等良いと思って注文していましたが、毎回満足のいくショップには出会えませんでした。 今回、ニッスイさんで始めてオ...

3.83 2019-01-05

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予定の日に届きました。日水さんの商品で購入しました。間違いなかったです。

大粒かきフライ(広島県能美・江田島周辺海域) 600g(20個)[冷凍食品 ニッスイ 簡単 味付け お弁当 カキフライ フライ おかず お手軽 牡蠣 牡蠣フライ 広島ガキ]

4.83 2019-01-04

• 配送:5
敏速な対応と親切な対応にいつも感謝しています。注文番号を知らせる。300円くーぽんをゲット

【送料無料】 海鮮松前漬 [送料無料 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

• pink1555さん
  • pink1555さん

5.00 2019-01-03

• 配送:5
とても食べやすく、みも甘くて美味しいです
食べやすくて良かったです。

5.00
初めてニッスイの蟹を食べました。 とても味が甘く美味しくいただきました 1日目は鍋でいただき2日目は普通に頂き子供も喜びました また来年もニッスイの蟹を食...