ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (316 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.77

5.00 2018-12-10

• 配送:5
商品無事届けて頂きました。お世話様でした。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
商品無事届けて頂きました。お世話様でした。
ラッキーシールにて10ポイントを頂きました。

4.17 2018-11-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お世話になった方へプレゼントしました。とても喜んでもらいました。今迄は箱入りのお菓子を送る事が多かつたのですが、これからは海産物にしようと思います。有難うございました。

5.00
お世話になった方へプレゼントしました。とても喜んで下さいました。以前私も徳用の商品を購入しましたが、この度の商品はきっともっと美味しいと思います。今迄...

◆楽天スーパーセール特別価格◆【旨味たっぷり、ぷりぷり帆立!】北海道産 玉冷甘熟ほたて貝柱 約300g [送料無料 帆立 帆立貝柱 ホタテ貝柱 海鮮 魚介類 貝 お刺身 バター焼き 贈答 ギフト プレゼント 敬老の日 お中元 お歳暮プレゼント お取り寄せグルメ 送料無料]

5.00 2018-11-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。手が少し不自由になりどの品も作るのに、困っていますが ニッスイの総菜の便利なことと、美味しく食べることができて、とても感謝しています。

5.00 2018-11-16

• 配送:5
指定日時にきちんと届きました。
梱包等問題ありません。

きんぴらごぼう&ひじきの煮つけ 100g EPA/DHA入り [冷凍食品 機能性表示食品 お弁当 おかず ニッスイ]
5.00
1人分の副菜にちょうどいい量です。 味はちょっと濃いめですがおいしいです。

4.67 2018-11-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
問題なく届きました。ありがとうございました。

3.00
おいしかったけど高齢家族3人で1回の食事でなくなりました。少なすぎて、とても6人前は無理です。お値引きクーポンやポイントを使って3000円にして買いま...

【お歳暮・冬ギフトに】 海鮮松前漬 [送料無料 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

5.00 2018-11-01

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応をありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5.00
前回は自宅に送っていただきましたが、今回は実家へ。 一切れ70グラムなので切り身自体は少し薄めですが、程よい塩加減と 脂の乗りでとても美味しいです。

銀鮭定塩切身70g×10切(1パック)[鮭 サケ シャケ 銀鮭 切り身 切身 チーズ ご飯のお供 ごはんのおとも おかず お弁当 焼き鮭 魚 おにぎり パスタ お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

5.00 2018-10-27

• 配送:5
迅速かつ丁寧なメール連絡対応や発送処理など有難う御座いました。ポイント割引き凄く嬉しいです。

【お歳暮・冬ギフトに】旨味たっぷり、ぷりぷり帆立! 北海道産 玉冷甘熟ほたて貝柱 約1kg [送料無料 ニッスイ ほたて ホタテ 帆立 帆立貝柱 海鮮 魚介類 貝 お取り寄せ 贈答 ギフト プレゼント]

4.83 2018-10-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
速くて正確に応対して頂き、いつも感謝しています。

5.00
送り先様から、急いでいるときなど超簡単に食べることができ、刺身好きにはもってこいの商品だと言われました。大変うれしく思いました。

【お歳暮・冬ギフトに】漁師飯セット(黒瀬ぶり・サーモン 各3個)(たれ・ごま付)[ニッスイ 丼 どんぶり 海鮮丼 ブリ 鰤 サーモン 鮭 さけ 切身 刺身 セット お取り寄せ 贈答 ギフト プレゼント 簡単調理 即席 便利 乗せるだけ 男子ごはん ぶり大根 ぶりの照焼き ご飯お供]

4.50 2018-09-16

• 梱包:3
  • 配送:5
指定日時に届きました。
栄養成分を商品情報サイトで確認しているので、
商品ページに表示していただけるとありがたいです。

長崎風皿うどん 380g(1人前) [ニッスイ わが家の麺自慢 皿うどん 揚げ麺 冷凍 ちゃんぽん チャンポン セット 野菜 冷凍食品 楽ギフ_のし 簡単調理 即席 便利 えび いか 豚肉 かまぼこ キャベツ きくらげ にんじん きぬさや コーン ほうれん草]

5.00 2018-09-13

• 配送:5
早速送っていただき、ありがとうございます‼

5.00 2018-09-03

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。
箱の大きさが商品に対してとても大きかったので、箱ではなく
袋でもいいのかなと思いました。

5.00
以前実家に送ったら、とても美味しかったと両親が言っていたので、 今回は自宅用に注文しました。 少し薄めの切り身ですが、お味は程よく脂が乗っていて、とても...

5.00 2018-08-25

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。
暑くて、冷凍食品が頼りにしてます。
またよろしく、お願いします。

5.00
☆おはぎ、大福、キャラメル大福、25g10個ずつ いつでも、冷蔵庫にあれば、都合がいいです。 食べすぎないようにしないと、いけないね♪

和菓ひとさらシリーズ 和菓子3種セット [冷凍食品 ニッスイ 業務用 スイーツ 和菓ひとさら ミニサイズ ひとくちサイズ シェア おやつ おはぎ 大福 洋風 キャラメル大福 お餅 お茶菓子 お茶会 お茶席 持ち寄り]

5.00 2018-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包、配送も問題なくいい状態(冷凍クール便)で届けていただきました。
またお願いしたいです。

美味塩味 減塩 塩さば3切入 150g[減塩 ごはんの友 塩さば お弁当 お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし] ニッスイ
3.00
切り身は予想より若干小さめ。 いつも、ほぼ倍のサイズを食べているので少しボリューム的に物足りない感じがしました。 減塩ですので食事制限されている方やお弁...

5.00 2018-07-25

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。
いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

ぎょうざ 50個(650g)
5.00
☆冷凍の餃子を以前、他店で購入した時は皮がくずれてしまいました。 これは皮がしっかりしていて、おいしい♪

ぎょうざ 50個(650g)