ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (282 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.75

4.83 2018-10-12

• 配送:5
速くて正確に応対して頂き、いつも感謝しています。

解凍してごはんにのせるだけ!ニッスイ自慢の丼3種をセットにしました。【お歳暮・冬ギフトに】漁師飯セット(黒瀬ぶり・サーモン・鯛 各2個)(たれ・ごま付)[ニッスイ ブ...
5.00
送り先様から、急いでいるときなど超簡単に食べることができ、刺身好きにはもってこいの商品だと言われました。大変うれしく思いました。

4.50 2018-09-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
指定日時に届きました。
栄養成分を商品情報サイトで確認しているので、
商品ページに表示していただけるとありがたいです。

長崎風皿うどん 380g(1人前) [わが家の麺自慢 皿うどん 揚げ麺 冷凍 ちゃんぽん チャンポン セット 野菜 冷凍食品 楽ギフ_のし ニッスイ 簡単調理 即席 便利 キャベツ ロース 玉ねぎ]

5.00 2018-09-13

• 配送:5
早速送っていただき、ありがとうございます‼

銀鮭定塩切身70g×10切(1パック)[鮭 サケ シャケ 銀鮭 切り身 切身 チーズ ご飯のお供 ごはんのおとも おかず お弁当 焼き鮭 魚 おにぎり パスタ お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

• CREA8686さん
  • CREA8686さん

5.00 2018-09-03

• 配送:5
迅速・丁寧なご対応をありがとうございました。
箱の大きさが商品に対してとても大きかったので、箱ではなく
袋でもいいのかなと思いました。

5.00
以前実家に送ったら、とても美味しかったと両親が言っていたので、 今回は自宅用に注文しました。 少し薄めの切り身ですが、お味は程よく脂が乗っていて、とても...

5.00 2018-08-25

梱包、配送しっかりです。
暑くて、冷凍食品が頼りにしてます。
またよろしく、お願いします。

5.00
☆おはぎ、大福、キャラメル大福、25g10個ずつ いつでも、冷蔵庫にあれば、都合がいいです。 食べすぎないようにしないと、いけないね♪

和菓ひとさらシリーズ 和菓子3種セット [冷凍食品 ニッスイ 業務用 スイーツ 和菓ひとさら ミニサイズ ひとくちサイズ シェア おやつ おはぎ 大福 洋風 キャラメル大福 お餅 お茶菓子 お茶会 お茶席 持ち寄り]

5.00 2018-08-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
梱包、配送も問題なくいい状態(冷凍クール便)で届けていただきました。
またお願いしたいです。

美味塩味 減塩 塩さば3切入 150g[減塩 ごはんの友 塩さば お弁当 お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし] ニッスイ
3.00
切り身は予想より若干小さめ。 いつも、ほぼ倍のサイズを食べているので少しボリューム的に物足りない感じがしました。 減塩ですので食事制限されている方やお弁...

5.00 2018-07-25

梱包、配送しっかりです。
いつもお世話になっております。またよろしくお願いします。

ぎょうざ 50個(650g)
5.00
☆冷凍の餃子を以前、他店で購入した時は皮がくずれてしまいました。 これは皮がしっかりしていて、おいしい♪

ぎょうざ 50個(650g)

4.00 2018-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ニッスイなので、商品について信用出来ました。
味も良かったです。
お値段安く買えたと思います。
コスパ良し♪

5.00 2018-07-01

梱包、配送しっかりです。
またよろしくお願いします。

5.00
☆フワフワの玉子がのってます。 今時の冷凍食品に驚きます。以前、家人は絶対、冷凍ものは嫌い食べなかったんですが、なにもいわずたべます。 ここのところの暑...

ふわとろオムライス デミグラスソース&ふわとろチーズオムライス 完熟トマトのソース 各1袋セット[冷凍食品 ニッスイ おいしい 簡単調理 即席 便利 洋風 弁当 ふわふわ 卵 フワフワ カロリー デミグラス とろとろ レシピ 卵焼き バターライス]

4.67 2018-06-23

• 梱包:3
  • 配送:5
今回は注文を間違えてしまい、ショップ様には大変ご迷惑をおかけしました。
こちらのミスでしたので、対応してもらえないかも…と不安でしたが
きちんと対応していただき、希望の商品が無事に届きました。
もし、そのままの注文内容でしたら、冷凍庫に入りきらなかったので
本当に助かりました。 ありがとうございました。

きんぴらごぼう&ひじきの煮つけ 100g EPA/DHA入り [冷凍食品 機能性表示食品 お弁当 おかず ニッスイ]
5.00
あと一品欲しい時にちょうど良いです。 中性脂肪を下げる作用があるEPA・DHAが含まれているというので体によさそうなのもいいですね。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
いつも気持ちのいい買い物をしております・

5.00
食べてみて美味しかったので、お返しに使わせて頂きました。簡単で美味しいと喜ばれました。 又、 贈り物につかいたいです。

5.00 2018-06-12

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。またよろしくお願いします。

【化粧箱入り】銀ひらす西京漬け・醤油漬けセット(各3個)[ 西京漬け 醤油漬け ごはんの友 銀ひらす お弁当 漬け魚 お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし] ニッスイ
5.00
☆朝食にお魚はかかせないです。 銀ひらすの西京漬けとしょうゆ漬け2人分が各3個です。 ひらすも食べたことがなかったけど、おいしいです。大きさはおもってい...

4.83 2018-06-04

• 配送:5
いつも気持ちのいい買い物ができます。メーカーとしても安心できますし、手抜きしたいときには、利用させて頂いています。

焼きあなごが、ちらしのうまさをより引き立たたせます。期間限定価格 税込・送料別\480<配送日指定不可> 賞味期限:2018年6月22日漁師飯 ちらし 116g(焼きあなご30g し...
5.00
いつも見ていますが、今回安くなっていたので購入してみました。朝冷凍庫より出して、解凍しただけで、 とてもおいしい、ちらし寿司が出来上がりました。又 購入...

5.00 2018-04-27

• 配送:5
大手ニッスイのネット販売なので、さすが対応がしっかりしていると思いました。購入時間違った注文をしてしまいましたが、ちゃんと対応していただきノウハウができているのだと感心。ありがとうございました。

5.00
正月用に購入しました。 今解凍中ですが、思ったより量少ないと思います。 でも正月の1品として豪華になるはず(?)です。

早割クーポン配布【お歳暮・冬ギフトに】海鮮彩宝漬 送料無料[ニッスイ あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お中元 お歳暮 年末年始 クリスマス 母の日 父の日]

5.00 2018-04-09

• 配送:5
注文した当日に確認のメールがあり
その2日後に発送でした。
丁寧な梱包で
トータル4日で届きました。

若鶏のつくね串 115g(5本入り) [冷凍食品 ニッスイ]
5.00
お弁当用に購入しました。 ちょうどよい大きさで 便利な1品です。