1件~15件 (全 2,071件)次のページへ

4 2022-06-24

サーモンと一緒に届きましたが、別包装でした。今回はお試しで購入。満足でした。

FIVE STAR[ファイブスター] サーモントラウト(約600g×3パック) 送料無料 [刺身 フィレ ハラス ステーキ 寿司 切り落とし 鮭 さけ シャケ トリムE 冷凍 ギフト 内祝 ニッスイ 日本水産] bbq 食品 お取り寄せ bbqセット 食材 食べ物 海鮮 魚

4 2022-06-23

ニコパクをこんなに頼むとは思ってもいませんでした。ありがとうございます。
これからも家族の食を支えてください!

ニコパク 2つ選べるお手軽セット! 幼児食 ベビーフード 離乳食 を卒業したら! ニッスイ 離乳食セット まとめ買い ベビーフード・離乳食 大満足 1歳
すぐに用意できるので、助かってます! 冷凍庫を開けて、指差してメニューを自分で決めるという成長も見られます。

5 2022-06-20

スーパーセールでしたが早く届きました。

5 2022-06-18

配送先を間違えて申し込んでしまったのですが、対応していただきありがとうございます。
注文してから迅速に届けていただき感謝しています。

体調を崩した一人住まいの娘に簡単に食べられる食材をと注文しました。 レンジで手軽に出来るので喜んでもらえました。 よく食べて早く良くなってもらいたいです...

グラタン3種セット(各4個 計12食) クチーナ・カルダ 送料無料[ 冷凍食品 業務用 まとめ買い ギフト 紅ずわい ズワイ かに チーズ えび 海老 エビ おかず 簡単調理 レンチン 時短 ニッスイ 日本水産 ] 内祝い 誕生日 食べ物

5 2022-06-18

大変早い対応で感謝しています。ありがとうございました。

高齢の父のために購入しました。大変美味しくいただいているとのことで感謝しています。今後、記憶力向上に効果があるといいなと思っています。

ごま豆乳仕立てのみんなのみかたDHA 125ml合計30本セット(15本入り×2) [ ヘルスケア 健康 EPA DHA 加齢 機能性 黒ごま 豆乳 簡単 ニッスイ 日本水産 ] bbq バーベキュー 食品 お取り寄せ 食材

3 2022-06-18

日付+時間指定にして注文したはずが、何故か時間は解除?されて時間指定はしていないことになったのでこちらの方で設定し直しました。
他は問題ないです。

実家の母が欲しがっていたので注文しました。 何やらテレビで特集してたみたいです。 健康に気をつかう歳なのでこちらの商品を飲んで頑張ると気合い入れてました...

3 2022-06-16

またセールの時は利用させていただきたいと思います。

5 2022-06-16

この度はありがとうございました。
また利用させて頂きます

たまには手を抜きたい。。 でも市販のBFやインスタントは全く食べない一歳半の息子。 こちらは食べるかな?とお試しで頼んでみたところ、口にしてくれました!!...

【期間限定 6%OFFクーポン】 ニコパク 7種から選べるお好みセット(合計12食) 幼児食 ベビーフード 離乳食 を卒業したら! ニッスイ 離乳食セット まとめ買い ベビーフード・離乳食 大満足 1歳 内祝い 誕生日

5 2022-06-16

梱包もしっかりしていて、迅速な配送で良かったです。

4 2022-06-16

商品は豊富で、味も美味しいので助かります。

4 2022-06-15

スピーディーに発送手続きをしていただきありがとうございます。

1 2022-06-15

対応は早いですが、賞味期限が凄く短いのに交換対応はして頂けませんでした。また、返金の言葉も出ていません。

問い合わせしたところ、冷凍食品なのに賞味期限が一年の方も居れば2ヶ月弱も居て、私は57日の賞味期限でした。 冷凍食品の賞味期限が、2ヶ月弱と思って購入する...

炒飯 ジャンバラヤ 10袋セット(500g×10袋 5kg) チャーハン ちゃーはん 焼きめし 焼き飯 ピラフ ケジャン料理 送料無料[ニッスイ 冷凍食品 ピラフチャーハン がっつり 大盛 夜食] 業務用 大容量 内祝い 誕生日

• keri-223さん
  • keri-223さん

4 2022-06-15

素速い発送、丁寧な梱包、対応はとても良いです。

ボイルシーフードミックス500g×3パック(1.5kg)[ニッスイ 冷凍食品 業務用 まとめ買い おかず お弁当 お手軽 魚介 えび エビ 海老 たこ タコ 蛸 いか イカ パスタ カレー シチュー クラムチャウダー カルパッチョ サラダ ピザ] 内祝い 誕生日

5 2022-06-15

届くのが早くてびっくりしたくらいです!笑
商品の状態も良く好印象です。

4 2022-06-14

ニッスイさんは他のレトルトチャーハンも扱っているようなので他の製品も食べて比較してみたいと思います。
梱包もしっかりなされており満足しています。

1件~15件(全 2,071件)