1件~15件 (全 2,752件)次のページへ

5 2024-04-15

割と早いし綺麗に届くし文句なしです!ありがとうございます!

5 2024-04-15

届くのも早く丁寧で満足です!また利用させて頂きます!

5 2024-04-12

商品到着しました。確実な配送、対応ありがとうございました。

5 2024-04-11

梱包は丁寧で、発送も予定通りでした。
ありがとうございました

5 2024-04-09

対応も良く安心して購入できるショップさんです。

• akiChinさん
  • akiChinさん

5 2024-04-08

ちゃんと配達日時に丁寧に梱包されて届きました😊

生ずわいがにハーフカット 750g 総重量1kg [ カニ かに ズワイガニ ずわい蟹 カット済 ニッスイ ポーション ハーフ ハーフカット 蟹 むき身 冷凍 送料無料 ]
身もしっかり入っていてとても美味しく家族と食べました😊良いタイミングで値引きされている頃に購入し、2キロ買って2家族でちょうど良い量でした☺...

5 2024-04-08

毎回Shopの対応が良く助かります。
次回もお願いします。

リピートです。 今回は大好きなビーフにしましたが、やっぱりビーフだけでは飽きてしまうため、次回は元に戻そうと思います。

ポウサムデリ PAWSOME DELI バラエティセット ドッグフード 冷凍 ペットフード 犬 ウェットフード 犬 ドッグフード 冷凍食品 ドッグフード 国産 ドッグフード 魚 ドッグフード 食べる ドックフード 日本 フード 犬 ドックフード 冷食

5 2024-04-08

ニッスイの企画であったので安心して注文ができました。
またの企画を楽しみにしています。

大きさと言い、お値段と言い、味と言いとても満足です。 又同じような企画がありましたら、利用したいと思います。 ごちそうさまでした。

送料無料 FIVE STAR サーモントラウト約1.8kg(約600g×3パック) [ 刺身 フィレ ハラス ステーキ 寿司 切り落とし サーモン 鮭 トリムE 冷凍 ギフト 内祝 ニッスイ ファイブスター お取り寄せ ]

5 2024-04-07

梱包配送ともに問題ありませんでした。
また利用させていただきます。

5 2024-04-06

おまけ付きは嬉しかったんですが、辛味噌でした。辛味噌頼んでるのにさらに辛味噌とかお試しにも何にもならないと思ったけど、お気持ち嬉しかったです。

温めてかけるだけでいつもの食卓がワンランクアップ クリームパスタ ビスク 食べ比べ 食べ比べセット ギフト バラエティ 詰め合わせ ABCクッキングスタジオ ABC Cooking St...
商品ページにあるように、最初はうどんにかけて食べてみました。舌が麻痺するかと思うくらいビリビリします。腐って傷んでるのかと一瞬考えてしまいました。そし...

• ちち6677さん
  • ちち6677さん

5 2024-04-06

偏食の2歳の娘がもっと!とよく食べてくれます。余裕がない時とても助かっています。素敵な商品ありがとうございます。

★【クーポン利用で!4,500円→4,100円!】 ニコパク 9種から選べるお好みセット 計12食 離乳食を卒業したら 幼児食 ベビーフード 離乳食 1歳 オムライス ナポリタン マカロニグラタン カレードリア 親子丼 マーボー丼

1 2024-04-06

キャンセルメール来ました。
購入出来たと思ったのに残念です。

5 2024-04-05

早々に、届き有りがとうございます。さっそく試して見ようと思います。

ごま豆乳仕立てのみんなのみかたDHA 125ml 30本セット [ ヘルスケア 健康 EPA DHA 加齢 機能性 黒ごま 豆乳 簡単 日本水産 ニッスイ 食品]

5 2024-04-04

お得に購入できてうれしいです。ありがとうございました

4 2024-04-02

迅速な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

数の子松前漬 300g 3個セット[数の子 昆布 するめいか 海鮮丼 ご飯のお供 ごはんのおとも 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト ニッスイ 日本水産] 食べ物 グルメ プレゼント 食品 おつまみ 魚

1件~15件(全 2,752件)