彩り百鮮 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (157 件)
評価内訳

• miketaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,492

5.00 2017-12-14

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
連絡配送メールなどキチンとしていて商品も丁寧に梱包されていてすぐに届きました。
美味しい物を沢山扱っていらっしゃるし、クーポンも良く出して下さるのも嬉しいですね。
又お願いしたいショップさんです。

5.00
ボリュームがあり、お肉も柔らかくて美味しい竜田揚げでした。 竜田揚げは大好きなのですが、家で作ると焦げやすいので(^^;これは良いですね。 私はレンジチンし...

今日のおかず 若鶏の竜田揚げ 280g [冷凍食品 ニッスイ 惣菜 からあげ 唐揚げ フライチキン 和食 簡単調理 レシピ カロリー から揚げ粉 からあげくん 冷凍 むね肉 さば 魚 鶏 糖質 下味 から揚げ丼 唐揚げ衣]

2.83 2017-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に有りません。何も無い時につまみで食べるぐらいです。

たこ焼き 20個入り [冷凍食品 ニッスイ たこやき タコヤキ タコ焼き 冷凍 つまみ タコやき おやつ 国産 簡単調理 たこ焼き器 たこ焼き粉 たこ焼具 ホットプレート カセットコンロ アヒージョ 銀だこ レシピ パーティー]

5.00 2017-12-13

• 配送:5
商品到着も良い感じで コンパクトな化粧箱入りで お持たせなどにもいいなぁと思いました。

5.00 2017-12-10

• 配送:5
今回も迅速で丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

5.00
この炊き込みご飯の素にはまっています。我が家では舞茸をワンパック入れて炊き込んでいます。キノコの食感も感じられすごくお勧めです。

山頭火監修ラーメン屋さんのまかない飯(しお味) 200g×2箱セット[レトルト 料理の素 炊き込みご飯 山頭火 ラーメン セット お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 満喫 山頭火 敬老の日] ニッスイ

4.83 2017-12-10

• 配送:5
ニッスイさんの冷凍食品を購入しました。
DEALポイントバックの商品も数多く
お買得でした。

4.00
紅ずわいがにのトマトクリームスープ 180g×2箱セット レトルト スープ 紅ズワイガニ ポタージュ コラーゲン入り です。 牛乳200ccに入れて作ります。 パ...

紅ずわいがにのトマトクリームスープ 180g×2箱セット[レトルト スープ 紅ズワイガニ ポタージュ コラーゲン入り セット お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 満喫 敬老の日] ニッスイ

• 配送:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

海鮮松前漬 [カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ 海老 ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 ごはんのおとも 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け ねぶた漬け お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

• 配送:5
DEALで 安く購入出来ました。ニッスイですので信頼出来ます。

• KAIRISAさん
  • KAIRISAさん

4.67 2017-12-09

• 配送:5
画像より大きかった❗味もとても美味しかったです。解凍するまで待てない位美味しかった❗みそもぎっしりだね❗買って良かった。満足です。

• 配送:5
対応がとてもて早く、すぐに到着しました。

• hitococoさん
  • hitococoさん

5.00 2017-12-06

• 配送:5
スタッフの方の迅速、丁寧な対応、ありがとうございました。

5.00 2017-12-05

• 配送:5
配送が早く、注文してからすぐに到着した感じです。美味しかったです

4.33 2017-12-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
もう少し量が多いといいです。
美味しくて、家族で二合炊きだと、三人で6杯
以上食べたいです。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
間違って商品購入しましたが、きちんとした対応で恐れ入りました。
ニッスイのショップなので大手だとその時わかりさすがだと思いました。

5.00
一つが小さめで20個でもあっという間に食べてしまえる感じです。 カツオだしの味がしっかりしたたこ焼きです。 DEAL商品の時に購入したのでお得感ありました。 ...

4.17 2017-11-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
少し待った買いがありました..おいしい!!,,,,,,また太ってしまいそうです.
また注文させていただきたいと思いますありがとうございました.

4.67 2017-11-29

• 配送:5
対応が早く、3日で届きました。 梱包も丁寧でした。

漁師飯 三色丼A 98g(真鯛切り身32g 生桜えび30g 釜揚げしらす30g いくら醤油漬け6g) 丼約2杯分 [ニッスイ 冷凍食品 海鮮丼 国産 お取り寄せ 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼン...
5.00
釜揚げしらすが 新鮮でおいしかったです。丼2杯だと ちょっともの足りない感じ。 半額なので、2杯分入れて 豪華ちらしにして食べました。