ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (247 件)
評価内訳

4.17 2018-07-12

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
手違いで送り主の名前を間違えましたが迅速な対応をしていただきました。有難うございます。

◆エントリーで5倍◆お中元に 海鮮松前漬 [送料無料 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 ごはんのおとも 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

4.83 2018-07-09

• 配送:5
梱包は確認していませんが、迅速丁寧なご対応でした。大雨災害で交通マヒによる到着遅れを心配していましたが、当初の予測通り週末に届いたようで、安心、感謝しています。

4.00 2018-07-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ニッスイなので、商品について信用出来ました。
味も良かったです。
お値段安く買えたと思います。
コスパ良し♪

4.50 2018-07-01

• 情報量:4
  • 配送:5
すぐに届いてストレスなくて大満足です。対応もメールがきちんとくるので、安心ですね。

5.00 2018-07-01

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。
またよろしくお願いします。

5.00
☆フワフワの玉子がのってます。 今時の冷凍食品に驚きます。以前、家人は絶対、冷凍ものは嫌い食べなかったんですが、なにもいわずたべます。 ここのところの暑...

ふわとろオムライス デミグラスソース&ふわとろチーズオムライス 完熟トマトのソース 各1袋セット[冷凍食品 ニッスイ おいしい 簡単調理 即席 便利 洋風 弁当 ふわふわ 卵 フワフワ カロリー デミグラス とろとろ レシピ 卵焼き バターライス]

4.67 2018-06-23

• 梱包:3
  • 配送:5
今回は注文を間違えてしまい、ショップ様には大変ご迷惑をおかけしました。
こちらのミスでしたので、対応してもらえないかも…と不安でしたが
きちんと対応していただき、希望の商品が無事に届きました。
もし、そのままの注文内容でしたら、冷凍庫に入りきらなかったので
本当に助かりました。 ありがとうございました。

きんぴらごぼう&ひじきの煮つけ 100g EPA/DHA入り [冷凍食品 機能性表示食品 お弁当 おかず ニッスイ]
5.00
あと一品欲しい時にちょうど良いです。 中性脂肪を下げる作用があるEPA・DHAが含まれているというので体によさそうなのもいいですね。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
いつも気持ちのいい買い物をしております・

5.00
食べてみて美味しかったので、お返しに使わせて頂きました。簡単で美味しいと喜ばれました。 又、 贈り物につかいたいです。

◆エントリーで5倍◆お中元に 漁師飯セット(黒瀬ぶり・サーモン・鯛 各2個)(たれ・ごま付)[ブリ 鰤 サーモン 鮭 さけ たい タイ 切身 海鮮丼 セット 漁師飯 お取り寄せ 贈答 ギフト プレゼント 簡単調理 即席 便利 男子ごはん ぶり大根 ぶりの照焼き ご飯お供] ニッスイ

5.00 2018-06-12

• 配送:5
梱包、配送しっかりです。またよろしくお願いします。

銀ひらす西京漬け・醤油漬けセット(各3個)[ 西京漬け 醤油漬け ごはんの友 銀ひらす お弁当 漬け魚 お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし] ニッスイ
5.00
☆朝食にお魚はかかせないです。 銀ひらすの西京漬けとしょうゆ漬け2人分が各3個です。 ひらすも食べたことがなかったけど、おいしいです。大きさはおもってい...

5.00 2018-06-10

• 配送:5
いつも便利な冷凍食品をありがとうございます。

5.00 2018-06-08

• 配送:5
早い対応有難うございました。満足しています。

山頭火監修ラーメン屋さんのまかない飯(しお味) 200g×2箱セット[レトルト 料理の素 炊き込みご飯 山頭火 ラーメン セット お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 満喫 山頭火 敬老の日] ニッスイ

5.00 2018-06-07

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。商品も美味しいです。

5.00
ラーメン味の炊き込みご飯は珍しいなと思い買いました。味がくどくなくて良いです。初めて食べましたが美味しい。またリピートしたいです。

4.83 2018-06-04

• 配送:5
いつも気持ちのいい買い物ができます。メーカーとしても安心できますし、手抜きしたいときには、利用させて頂いています。

焼きあなごが、ちらしのうまさをより引き立たたせます。期間限定価格 税込・送料別\480<配送日指定不可> 賞味期限:2018年6月22日漁師飯 ちらし 116g(焼きあなご30g し...
5.00
いつも見ていますが、今回安くなっていたので購入してみました。朝冷凍庫より出して、解凍しただけで、 とてもおいしい、ちらし寿司が出来上がりました。又 購入...

5.00 2018-05-26

• 配送:5
実店舗で買うよりお安く購入出来るのでたまに買い置き用に購入させて頂きます。いつも連絡〜発送手配まできちんと連絡を下さるので日時指定で安心してお願い出来ます。冷凍食品なのでよくダンボール箱がよれよれにはなってますが(笑)自宅用なので気になりません。また、利用させて頂きます。

3.00 2018-05-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送日時指定をしていたのに、指定日よりも三日早く届きました。
配達時間は守られていましたが、日は早かったです。
梱包の箱の表面に貼られた紙では指定日時の日付の欄が空欄になっていたので、自分の思い違いかと購入履歴詳細を見直してみたら、明らかに日時指定よりも早かったです。
日時指定していた意味がありません。