5 2021-04-20

ニッスイ商品は全てが美味しいイメージ。
これからもとことんリピ買いしていきます!!

• ふー6666さん
  • ふー6666さん

3 2021-04-20

オンラインで商品を購入できて良かったです。

「らーめん山頭火」監修 ラーメン屋さんのまかない飯 塩豚骨スープ味120g[レトルト 料理の素 炊き込みご飯 山頭火 ラーメン プレゼント 簡単調理 山頭火] ニッスイ bbq バーベキュー 食品 お取り寄せ bbqセット バーベキューセット バーベキュー用 食材

• grandpa11さん
  • grandpa11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 435

4 2021-04-17

信用度の高いニッスイ、安心あんぜん取引。

【送料無料】ぎょうざ 100個(50個×2パック)[ニッスイ 冷凍食品 業務用 まとめ買い 大容量 餃子 ギョウザ ギョーザ 焼きぎょうざ 蒸しぎょうざ 水ぎょうざ おかず ひとくち 一口 こぶり 小ぶり 餃子定食 昼食 ランチ 夕食]

5 2021-04-17

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店なのでリピートしました。
マラソンセール開催中に注文しましたが、指定通りの到着で助かりました。
クーポンも嬉しいです。
今回もとても良い買い物ができました。
本当にありがとうございました。
これからも宜しくお願い致します。

5 2021-04-17

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。また機会があればよろしくお願いします。

• tetu118さん
  • tetu118さん

5 2021-04-16

お弁当におやつ代わりにとても美味しいので子供たちに大人気です。

5 2021-04-15

お世話になっております。大変スピーディーな配送で助かります。

[MSC認証]おさかなミンチ 500g×3袋セット 送料無料 [冷凍食品 すけそうだら タラ 白身魚 ひき肉 タンパク質 たんぱく質 プロテイン トレーニング ニッスイ 日本水産] bbq バーベキュー 食品 お取り寄せ bbqセット バーベキューセット バーベキュー用 食材

4 2021-04-10

商品は速やかに届きました。ただし、配送箱には一工夫が必要と思います。

商品は個包装で使いやすく、おいしくいただきました。ただし、化粧箱入りとありましたが、冷凍配送のためか化粧箱が濡れてつぶれていました。自消費のため特に気...

ニッスイ ギフト 漬魚三種食べ比べセット (銀ひらす西京漬、銀ひらす醤油漬、さば西京漬 各2パック)[化粧箱入り 送料無料 西京漬け 醤油漬け ご飯のお供 銀ひらす お弁当 漬け魚 お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし] 母の日 プレゼント お取り寄せ 実用的 ギフト

5 2021-04-06

ニッスイの商品はいつも美味しくて良いですネ!

炒飯 ジャンバラヤ 1袋(500g) チャーハン ちゃーはん 焼きめし 焼き飯 ピラフ ケジャン料理 [ニッスイ 冷凍食品 ピラフチャーハン がっつり 大盛 夜食] 業務用 大容量

5 2021-04-06

40%OFFクーポンを使わせていただき、いろいろ購入しました。
ヤマト運輸さんで無事に届いております。

炒飯 エビピラフ 1袋(500g) チャーハン ちゃーはん 焼きめし 焼き飯 ピラフ ケジャン料理 [ニッスイ 冷凍食品 ピラフチャーハン がっつり 大盛 夜食] 業務用 大容量
【オマールブイヨンを使用し、8種の具材を入れた彩り豊かなえびピラフ】 家族の昼食にしました。 大ぶりのえびが入っていて美味しかったようです。

5 2021-04-05

発送もはやく、送料込みのものと
同梱で冷凍食品も安く買えました。

5 2021-04-05

この様な便利な商品を開発して下さりありがとうございます。高タンパク低脂肪なのでコレステロールを気にせず利用出来ます。

速筋を増やしたくて使い初めました。冷凍庫にストックしてあると必要な時にサッと料理出来てとても便利。お魚を買う頻度が減り煩わしさから解放され楽してます。

4 2021-04-03

また購入したいです^ ^
美味しい商品をありがとうございました
さすがニッスイさんですね。

かなり綺麗な半身で 脂も多過ぎず少なすぎずで、ちょうど良く 口の中でとろんととろけて美味しかったです。 別でイクラも買っていたので親子丼にして 頂きたいと...

FIVE STAR[ファイブスター] サーモントラウト(約600g) 送料無料 [刺身 フィレ ハラス ステーキ 寿司 切り落とし 鮭 さけ シャケ トリムE 冷凍 ギフト 内祝 ニッスイ 日本水産] bbq バーベキュー 食品 お取り寄せ bbqセット バーベキューセット バーベキュー用 食材

• moko2104さん
  • moko2104さん

5 2021-04-02

名が通っていますし、安心、安全、不安無くお買い物ができます。

手軽で美味しいです。セールになったらまとめ買しようと思います。サラダ、カレー、チャーハン、スープ、なんでもいけます。

ボイルシーフードミックス500g[ニッスイ 冷凍食品 業務用 まとめ買い おかず お弁当 お手軽 魚介 えび エビ 海老 たこ タコ 蛸 いか イカ パスタ カレー シチュー クラムチャウダー カルパッチョ サラダ ピザ] 恵方巻 恵方巻き 海鮮 予約 節分

3 2021-03-26

比較的早い配送で良かった。梱包も簡易で良かった。

国産野菜たっぷりちゃんぽん 1人前(440g)[わが家の麺自慢シリーズ プレミアム ちゃんぽん ちゃんぽん麺 ちゃんぽんスープ ちゃんぽん鍋 皿うどん チャンポン 国産 野菜 冷凍 ニッスイ 簡単調理 ロース 玉ねぎ]