ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (254 件)
評価内訳

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
冷凍食品をまとめ買いさせていただきましたが、梱包も丁寧で配送も予定どおり送っていただきました。ニッスイの公式店舗ということで安心感があります。

XO醤・オイスターソースなどで味付けした、本格的な五目春巻です。豚肉・たけのこ・キャベツ・にんじん・はるさめなどの食べごたえある具入りです。五目春巻 150g(6個入り)...
4.00
餡に色々な具材が入っています。大きさがちょうどよくお弁当に大活躍です。もう少し油少なめでも良いかも。

3.83 2017-01-04

• 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
注文するも到着指定日にも連絡がなく、
受注確認連絡しても連絡なし。
指定日の時間指定(12時〜14時)を過ぎても配達もなかったため、
受注されてなかったのかと思いきや、21時前に到着。
ショップからの連絡も翌日と年末で忙しいのは分かりますが、
受注や発送のメールが一度も来ないと不安になるので連絡戴けると助かります。

敬老の日【アワビ・いくらの入った】海鮮彩宝漬 送料無料[あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お中元 お歳暮 年末年始 クリスマス 母の日 父の日]

4.33 2016-10-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ランキングに出ていた漁師飯をぽちっと購入してみたのですが、大変おいしかったです。また、購入すると思います。

ご飯にまぜるだけ!簡単絶品混ぜご飯! 静岡県焼津港水揚げ まぐろめし かつおめし漁師のもてなし まぐろめしの素・かつおめしの素(2合用)各1袋 [送料無料 お試し まぐ...
5.00
柔らかいまぐろ・かつおの触感に、人参やごぼうの少し「シャッキッ」とした触感の組み合わせが楽しく、大変おいしくいただきました。 ウチの子ども達はあまり白...