ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.75

4.00 2018-07-30

• 配送:4
お中元を贈るのに選ばせていただきました。送料無料の商品もありありがたいです。

早割クーポン配布【お歳暮・冬ギフトに】海鮮彩宝漬 送料無料[ニッスイ あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お中元 お歳暮 年末年始 クリスマス 母の日 父の日]

• panda@29さん
  • panda@29さん

4.67 2018-01-03

• 配送:5
その節はありがとうございました。
年末で家族にご馳走したいと思い、カニを際になって探していた中、年内発送がまだOKというコチラを選びましたが、正解でした◎
注文した翌日に即発送していただいたおかげで、一番希望していた12月29日に受け取り、そこから1日中かけて自然解凍→12月30日の夜から、食べる事ができました!!
今度は日数に余裕がある時にも、じっくり商品を検討して、再度利用する機会を作りたいと思っています。(笑)

5.00
いつもネットショップではイマイチな結果が多いカニ。普段、1尾約750g(×2尾)あたりを購入する中、1尾約500g(×2尾)とであり、小ぶりだろうなと思いながらも、レ...

ボイルずわいがに姿2尾セット 約1kg [送料無料 カニ かに ズワイガニ ずわいがに 蟹 海鮮 海の幸 かにみそ 蟹みそ 蟹味噌 蟹味噌バター かに鍋 かにしゃぶ お取り寄せ 贈答 ギフト プレゼントお歳暮 年末年始]

4.83 2017-12-30

• 配送:5
家族で美味しくいただきました。身がギッシリしていて得した気分になりました。

• KAIRISAさん
  • KAIRISAさん

4.67 2017-12-09

• 配送:5
画像より大きかった❗味もとても美味しかったです。解凍するまで待てない位美味しかった❗みそもぎっしりだね❗買って良かった。満足です。

4.00 2017-10-11

• 配送:4
どれもおいしく家族みんなでいただきました

若鶏のもも肉を高温で焼き上げ、ふっくらジューシーに仕上げました今日のおかず やわらかチキンステーキ 2袋セット [冷凍食品 ニッスイ 惣菜 簡単調理 味付き 人気 鶏肉 便...
4.00
冷凍なのでいつでも使えてよかったです 今日何もしたくないなーという時に冷凍庫で見つけた時はうれしかったです

5.00 2017-08-05

• 配送:5
ギフトでしたが、とても対応が早くて安心してお買い物できました。またリピートしたいです。

4.00 2017-01-12

• 配送:4
年末の贈り物に、手ごろな価格の物もあり選びやすいです。

5.00 2016-11-04

• 配送:5
配送日指定ができない旨の電話をいただきましたが、とても丁寧に対応いただきました。

ご飯にまぜるだけ!簡単絶品混ぜご飯! 静岡県焼津港水揚げ まぐろめし かつおめし漁師のもてなし まぐろめしの素・かつおめしの素(2合用)各1袋 [送料無料 お試し まぐ...
5.00
炊き込むのではなく、混ぜるだけなので、とっても手軽でした。 煮魚のタレのようなコクもあって、ご飯だけで食が進みますっっ! 配送に関するお客様対応もよくて...