ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (421 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.70

4.33 2019-03-21

• 配送:5
初めて利用しました。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

3.00
スーパーセールで送料無料の時に購入しました。冷凍で届いたセットを見た時にはスープが少ないと思いましたが、白菜やたまねぎを足して加熱したところ、何とか足...

【配送日指定不可】【数量限定・訳あり】\980(送料別)黒瀬ぶりしゃぶしゃぶセット(3〜4人前)【特製スープ&ちゃんぽん麺付き!】[ニッスイ ブリしゃぶ 黒瀬ぶり 国内養殖 鍋 簡単調理 贈答品 年末年始 お歳暮 御歳暮 ギフト 冬グルメ 鍋セット お取り寄せグルメ]

4.83 2019-01-02

• 配送:5
梱包の箱がしっこりしてたのでそのまま、手土産になりそうでしたが、2個頼んだので、梱包バンドで固定して、発送頂いたのですが…そのバンドの当たってる所が凹んでたので当たる場所に厚めの紙が挟んであったら良かったです!

5.00
意外とコンパクトでお土産にちょうどいい感じでした! 熨斗をお願い出来たのか確認し忘れたので、して貰えたなら頼みたかったです(*>艸<)

◆楽天ランキング1位獲得!◆海鮮彩宝漬 送料無料[ニッスイ あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お中元 お歳暮 年末年始 クリスマス 母の日 父の日]

4.67 2018-12-21

• 配送:4
包装の件でお願いをしたところ、快く対応して下さいました。
親戚へのプレゼント、とても喜ばれました。

【送料無料】 海鮮松前漬 [送料無料 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

4.00 2018-12-20

• 配送:4
迅速な対応をしていただき、スムーズな買い物ができました。

【お助けセット・7アイテム入り】パーティーセット[ニッスイ 送料無料 冷凍食品 冷凍 つまみ 楽ちん おやつ 簡単調理 おかず お弁当 お手軽 スナック 総菜 パーティー お誕生日 クリスマス ハロウィン 運動会 ワイワイ]

4.00 2018-12-10

• 配送:4
迅速で丁寧な対応なので、安心してお取引が出来ました。また次回もお願いします。

4.00 2018-11-29

• 配送:4
贈り物として購入。大変喜んでもらえました。

• kaorihinaさん
  • kaorihinaさん

4.50 2018-10-30

• 配送:4
丁寧な素早いご対応をいただき満足しています。
また機会がありましたらお願いいたします。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
商品に対して、ちょっと大げさな梱包にも思えました。

5.00
本当に美味しいのに、なかなか手に入りません(涙) もっとみんなに食べて欲しいくらい美味しい。たくさん売れれば近くのスーパーでも販売になるんじゃないのか...

山頭火監修ラーメン屋さんのまかない飯(しお味)【炊込みご飯の素】 200g×8箱セット[レトルト 料理の素 炊き込みご飯 山頭火 ラーメン セット お取り寄せ 贈答 ギフト 楽ギフ_のし 敬老の日 プレゼント 簡単調理 満喫 山頭火 年末年始] ニッスイ

4.00 2018-07-30

• 配送:4
お中元を贈るのに選ばせていただきました。送料無料の商品もありありがたいです。

• panda@29さん
  • panda@29さん

4.67 2018-01-03

• 配送:5
その節はありがとうございました。
年末で家族にご馳走したいと思い、カニを際になって探していた中、年内発送がまだOKというコチラを選びましたが、正解でした◎
注文した翌日に即発送していただいたおかげで、一番希望していた12月29日に受け取り、そこから1日中かけて自然解凍→12月30日の夜から、食べる事ができました!!
今度は日数に余裕がある時にも、じっくり商品を検討して、再度利用する機会を作りたいと思っています。(笑)

5.00
いつもネットショップではイマイチな結果が多いカニ。普段、1尾約750g(×2尾)あたりを購入する中、1尾約500g(×2尾)とであり、小ぶりだろうなと思いながらも、レ...

ボイルずわいがに姿2尾セット 約1kg [送料無料 カニ かに ズワイガニ ずわいがに 蟹 海鮮 海の幸 かにみそ 蟹みそ 蟹味噌 蟹味噌バター かに鍋 かにしゃぶ お取り寄せ 贈答 ギフト プレゼントお歳暮 年末年始]

4.83 2017-12-30

• 配送:5
家族で美味しくいただきました。身がギッシリしていて得した気分になりました。

• KAIRISAさん
  • KAIRISAさん

4.67 2017-12-09

• 配送:5
画像より大きかった&#10071;味もとても美味しかったです。解凍するまで待てない位美味しかった&#10071;みそもぎっしりだね&#10071;買って良かった。満足です。

4.00 2017-10-11

• 配送:4
どれもおいしく家族みんなでいただきました

若鶏のもも肉を高温で焼き上げ、ふっくらジューシーに仕上げました今日のおかず やわらかチキンステーキ 2袋セット [冷凍食品 ニッスイ 惣菜 簡単調理 味付き 人気 鶏肉 便...
4.00
冷凍なのでいつでも使えてよかったです 今日何もしたくないなーという時に冷凍庫で見つけた時はうれしかったです

5.00 2017-08-05

• 配送:5
ギフトでしたが、とても対応が早くて安心してお買い物できました。またリピートしたいです。

4.00 2017-01-12

• 配送:4
年末の贈り物に、手ごろな価格の物もあり選びやすいです。