ニッスイ公式ショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (391 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.69

5.00 2019-01-18

• 配送:5
海鮮松前漬 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼
始めての試食楽しみです。

【お年賀・冬ギフトに】 海鮮松前漬 [送料無料 カニ 蟹 ずわい ズワイ エビ ホタテ 帆立 イクラ 鮭卵 昆布 数の子 北海道産 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト ニッスイ 敬老の日 プレゼント]

• kura2005さん
  • kura2005さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3.83 2019-01-17

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
年賀で送りました。
美味しかったと喜ばれたので、自分も購入して食してみたいと
思います。

【お年賀・冬ギフトに】海鮮彩宝漬 味くらべ4種セット[ニッスイ 送料無料 海鮮セット 食べ比べ アワビ 鮑 ホタテ 帆立 サーモン タコ 蛸 イクラ 数の子 めかぶ メカブ 三陸 昆布 こんぶ 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け 津軽漬け お取り寄せ 贈答 ギフト 敬老の日 プレゼント]

• k--y-oさん
  • k--y-oさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2019-01-14

• 配送:5
この価格で食べごたえ抜群!!
カニも大きく、身もしっかり詰まっていて、お正月、4人でお腹いっぱい食べ大満足でした。来年のお正月用のカニもこちらで注文しようと家族で話しました。
ショップの方からメールいただいておりましたのにレビュー遅くなりました。

4.83 2019-01-09

注文番号322934-20181224-00050827
冷凍食品を馬鹿にしてましたが、どれも、美味しかった。また、注文させて頂きます。

2.50 2019-01-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
包装を開けてびっくり!サイズが小さい!身がほとんど入っていない。ニッスイブランドだったから買ったのに。

4.17 2019-01-04

• 品揃え:4
  • 配送:4
配送予定日に着きました。事前の連絡もいただき配送便を確認できました。

【お年賀・冬ギフトに】ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約2kg [カニ かに ズワイガニ 蟹 おいしい かにしゃぶ 雑炊 プレゼント ギフト ご贈答 お歳暮 御歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 母の日 父の日 お中元 お盆]

• ヒサ3258さん
  • ヒサ3258さん

4.33 2019-01-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
無事、ちゃんと、着きました。
とても、美味しかったです。
今年の、年末も、松前漬け是非販売して下さい。又、購入しますのでぇ。

4.67 2018-12-31

• 配送:3
購入したら、発送確定日を教えて欲しかった。いつ到着か待って、前日にメールでは・・・・

【まとめ買いで1,800円お得!】ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約2kg×2箱セット [カニ かに ズワイガニ 蟹 おいしい かにしゃぶ 雑炊 プレゼント ギフト お歳暮 御歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 母の日 父の日 お中元 お盆]

4.83 2018-12-27

• 配送:5
とてもパッケージがカニがおいしそうに見えます。

5.00
叔母にプレゼントしたら、高いのに、ありがとうと連絡がありました。まだ食べてないようですので、 塩加減がどうか気になりますが、まあ間違いないと思います。...

期間限定価格 ニッスイ ボイルずわいがに 脚・肩 約1kg(4〜5肩) [カニ かに ズワイガニ ずわいがに 蟹 かにしゃぶ 雑炊 お歳暮 プレゼント 御歳暮 年末年始 クリスマス お年賀 母の日 父の日 敬老の日 お中元 お盆]

• iikennさん
  • iikennさん

4.67 2018-12-27

• 配送:5
スーパーで買うより少し高いが高齢になると面倒になってくる。
ゆっくり選べて配送がある通販は非常に便利です。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
配送希望日にキッチリ到着、早速開けてみましたところ 立派な姿に感激しました。有り難うございました。

5.00
届きました。蓋を開けてびっくりするような大きさ…過去最大のズワイ蟹で 一瞬タラバ蟹かと見間う ばかりでした。早速冷蔵庫に入れて 12時間後の解凍したのを頂...

• tetsu-nさん
  • tetsu-nさん

3.00 2018-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ショップに関してはストレスなく配送してもらったので特に不満はありませんでした。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
前回の味で安心しているのでニッスイボイルズワイガニでしたら安心して買えました。世界のニッスイさんですので。

5.00
去年もこのかに2キロを違うお店で買い食べましたがとても美味しく身もぎっしり入っており美味しかったです今回も同じ商品を頼んで期待しています。楽しみです。

5.00 2018-12-05

• 配送:5
前回のは無くなり今回もご飯のオトモに・・・・・・・・・・・・・・。

【お年賀・冬ギフトに】グラタン・ドリアセット(各2個 計8食)送料無料[ニッスイ クチーナ・カルダシリーズ えび 海老 エビ チーズ チーズグラタン 紅ずわい ズワイ かに 蟹 カニドリア かにドリア 蟹ドリア ミラノ ミラノ風 ミート ミートドリア]

5.00 2018-11-17

• 配送:5
美味しそうで一度食べて見ます、試食を兼ねて・・・・・・・・・・・・・・・・・。

◆楽天ランキング1位獲得!◆【お年賀・冬ギフトに】海鮮彩宝漬 送料無料[ニッスイ あわび 鮑 いくら イクラ 数の子 めかぶ 昆布 こんぶ 海鮮丼 ご飯のお供 酒肴 惣菜 彩宝漬け 松前漬け 海宝漬け お取り寄せ 贈答 ギフト お中元 お歳暮 年末年始 クリスマス 母の日 父の日]