4 2024-04-21

ちゃんと梱包されていて、早く届きました。
あんしんですね。

【公式限定ガイドブック付き】 ドライヤー KINUJO Hair Dryer 大風量 マイナスイオン コンパクト 時短 ヘアドライヤー 速乾 kinujo 2カラー モカ ホワイト 3段階 温度調整 軽量 遠赤外線 サロン仕様 ヘアケア 美容家電 キヌージョ キヌジョ

5 2024-02-29

注文から到着までスムーズで、梱包も丁寧でした

【公式限定ガイドブック付き】 KINUJO W-worldwide model- キヌージョワールド 絹女 海外 ヘアアイロン ストレート アイロン 220℃ プロ仕様 シルクプレート 時短
娘へのプレゼントとして購入しました 公式ショップで安心ですし とても喜んでいたので良いものがみつかってよかったです

5 2024-02-21

可愛い梱包でそれだけでテンション上がりました♪デザインも使いやすさも最高です!お友達にもおすすめします!

電源付けて温まるまで早いし、持ちやすくて、髪の毛をプレスしてもスルーと毛先まで引っかかる事無くまっすぐ降りてくれる。 デザインも可愛いし、シリコンキャ...

• ぱん0401さん
  • ぱん0401さん

5 2024-02-06

普通に届くのも早かったですよん!あと丁寧!

元々髪質いいし他のアイロンをあんまり使ったことないからよく分からないけど、 髪質悪くなってる感じないし良いです♥ サイズ感とサイドの丸みがちょうど...

【公式限定ガイドブック付き】SILK PLATE mini iron KINUJO 絹女 シルクプレートミニアイロン ヘアアイロン ヘアーアイロン ミニ サイズ ストレート アイロン 傷まない 軽量 国内 海外 兼用 使用 ホワイト 送料無料

5 2024-01-11

早急に対応していただき、包装も丁寧でした。自分へのご褒美、これから大切に使います!

• わし3998さん
  • わし3998さん

5 2024-01-10

使いやすく髪の毛が傷まず巻けるので良いです

4 2024-01-01

使った感想は髪全体にはプレートも大きく使いやすいです。デザインも好きですが、プレート部分のロックがないのと、持ち運びには重さもあり、不向きなので家庭内で使う感じです。
またプレートの幅があるので前髪には不向きです
電源から立ち上げは早く、また温度が見えるのでそこはとてもいいなと思いました。

【公式限定ガイドブック付き】 絹女〜KINUJO〜 キヌージョ ヘアアイロン ストレート アイロン 傷まない 220℃ プロ仕様 シルクプレート 時短

5 2024-01-01

以前購入した時も、故障したらすぐに対応してもらえます。オフィシャルショップは安心

絹女のストレートアイロンが温度もすぐ上がり使いやすくて、カールも欲しくなりました。 32mmふんわり仕上がるのに、崩れにくい。 ストレートアイロン同様髪の細...

【公式限定ガイドブック付き】 KINUJO Curl 〜絹女カール〜 カールアイロン ヘアアイロン 最高200℃ 32mm 28mm シルクプレート 高速 高温 コテ 傷まない 痛まない キヌジョ キヌージョ

5 2023-12-24

発送までの期間も早くてありがたかったです。

• ayame9959さん
  • ayame9959さん

5 2023-12-19

楽しみにしていて、すぐに届いたのでとても嬉しかったです。

5 2023-12-18

対応も早くスムーズで、良いお買い物出来ました。
ありがとうございました😊

巻き髪がしたくて、コテでうまくできず、この商品を見て購入。お値段的に妥当なのと、傷みが軽減される商品かなぁと思って購入。 髪の毛硬くて多い私でも簡単に...

【公式限定ガイドブック付き】spin & curl SILK PLATE 自動巻カールアイロン 送料無料 KINUJO スピンアンドカール シルクプレート ヘアアイロン ヘアーアイロン コテ 25mm アイロン 海外対応 Wヒーター搭載 絹女

• ユナビさん
  • ユナビさん

5 2023-12-07

配送が早くしっかりときれいに包装されていてよかったです!

サイズ大きめで、毛量多い人やロングの方には向いていると思います!ただ想像していたよりかはそこまでさらさらにはならず…て感じでした。値段はかなり上回りま...

5 2023-10-25

使用中のコテが壊れてとても困っておりました。素早い発送で、ありがとうございました。

5 2023-10-04

とても早い対応と、梱包もとてもしっかりされておりました。

まず、立ち上がりの速さに驚きました。温度調整も可能で、自分の髪質に合った温度で使用できます。 滑りも良く、意外と簡単にツヤ感抜群のストレートヘアになれ...

5 2023-09-19

普段よりもお安く手に入ったのと思ったよりも早く届きました。

女が購入。今までは10000円以下のヘアアイロンを使用していましたが今回こちらの商品を使用して使い心地が全然違うと言っていました。多少クセがある髪の毛なの...