5 2022-05-19

発送も早いし梱包も丁寧で良かったです。
次はコテとかアイロン狙ってます。
また利用させて頂きますね。

5 2022-05-06

丁寧・迅速な対応ありがとうございました。機会があれば、またお願いします。

5 2022-05-05

すぐ届きました。迅速な対応に感謝致します。

【公式】 KINUJO Curl 〜絹女カール〜 カールアイロン ヘアアイロン 最高200℃ 32mm 28mm シルクプレート 高速 高温 コテ 傷まない 痛まない
セミロング28使用。これまで使っていたコテをまた別の種類に変えてみても上手くカールが作れず、しかもそのカールは30分も持たないくらいだったためそういう髪質...

5 2022-04-12

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。

5 2022-04-09

きっちりとした対応で安心して購入できました。

【公式】 KINUJO W-worldwide model- キヌージョワールド 絹女 海外 ヘアアイロン ストレート アイロン 220℃ プロ仕様 シルクプレート 時短

4 2022-04-07

広告や説明と画像が効果が期待できる感じで良かったと思います。さらに、広告どおりの使い心地なので、驚きました!

滑りがよく、しっとりするので髪に優しく感じます。すぐにあたたまることも嬉しかったです。毎日使いたくなる使い心地です。パッケージまで可愛いのは意外でした...

• gin0528さん
  • gin0528さん

5 2022-04-07

すぐに発送手続きをしてくれました。
早く手元に届いて良かった。
商品も満足のいくもので良かった。
高い買い物は公式で購入すべき。

速乾性を求めて購入。 大風量で満足しています。 風量が3段階あり、2段階はサロニアと同じ風量。 3段階は大風量◎ しかもカラーリングを繰り返し行った結果、猫...

【公式】 ドライヤー KINUJO Hair Dryer 大風量 マイナスイオン コンパクト 時短 ヘアドライヤー 速乾 kinujo 2カラー モカ ホワイト 3段階 温度調整 軽量 遠赤外線 サロン仕様 ヘアケア 美容家電

• Daddy1393さん
  • Daddy1393さん

3 2022-03-22

商品自体は綺麗で良かったです。 配達も問題ありませんでした。

【公式】 絹女〜KINUJO〜 キヌージョ ヘアアイロン ストレート アイロン 傷まない 220℃ プロ仕様 シルクプレート 時短
娘へのプレゼントでしたが 半年ちょいで暖まらなくなりました。 2万円近くした割に残念な商品です。 他製品で初期不良以外でこんなすぐに壊れる製品は記憶に無か...

5 2022-03-17

発送が早かったです。商品も丁寧に梱包してありました!

3 2022-03-11

1年保証で1年以内に故障してしまったので、送料は負担して欲しかった。壊れてるという証拠がないからだとはおもいますが、、高い買い物になりました。

使用して9ヶ月が経ちましたが、運悪く故障してしまいました。電源は入るが使用して数分後に電源が落ちて使い物にならなくなりました。問い合わせして、贈って貰...

4 2022-03-06

発送も早く、満足です!

【公式】 SILK PLATE mini iron KINUJO 絹女 シルクプレートミニアイロン ヘアアイロン ヘアーアイロン ミニ サイズ ストレート アイロン 傷まない 軽量 国内 海外 兼用 使用 ホワイト 送料無料

4 2022-02-08

迅速丁寧な対応をありがとうございました。

5 2022-02-04

発送が早くすぐ届いたので使うことが出来良かったです。

使っていた格安のものが壊れたので購入しました。設定温度まですぐ上がりスタイリングもすぐ出来、満足です。 コードが絡まないのでこれは本当にありがたいです...

5 2022-02-02

商品もショップも安心して買い物が出来る優良店です。

5 2022-02-01

丁寧な梱包、迅速な対応に感謝致します。ありがとうございます。

娘用に購入。以前、友達に貸していただいた時にとても良かったとの事で購入しました。 低温で負ける、温まるまでが速い、という事できめたそうです。大満足と言...