19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-07-15
  • 購入後半月ほど、クセ毛で髪質細・柔です。今のところ特に問題なく使えています。機能は満点。これのサロン用(ラディアント)のほうが耐久力は上、といった評価も見ましたが、コード長すぎて邪魔なので、絹女にしました。プレートが隙間なく噛み合うので、無理に力を入れなくてもきれいに伸びます。また、プレートは柔らかく左右に傾くようになっていて、毛先のワンカール作りが楽です。すべりもなめらかで、うっかり段々や直角になりにくい。濡れさえしなければ ・・・(続きを読む
  • nami75587301さん
  • 3 2021-10-18
  • 可もなく不可もなくです。2年ほど前に買った、これより安いアイロンが壊れたので購入。いろいろ調べて1番良さそうだったので、かなり期待したのですが、今まで使っていたのと大差なく。髪は硬くて太くて多くて長いから、真っ直ぐキレイになるのを楽しみにしていただけに、ガッカリしました。今まで使っていたものには、誤作動がないようにボタンのロック、開かないようにするロック、両方あったのですが、これはそれよりも高いのに付いていないのは残念です。こま ・・・(続きを読む

5 2022-02-01

• 使いやすさ:5
娘用に購入。以前、友達に貸していただいた時にとても良かったとの事で購入しました。
低温で負ける、温まるまでが速い、という事できめたそうです。大満足と言ってました!

5 2021-10-25

満足です
毛先ブリーチ歴3回で、水分油分少ないと
美容師さんに言われてるダメージ毛🥲
ヘアビューロンと凄い悩んだのですが
色々とクチコミを見るにつれて
違うのも調べてみようと思い
今回こちらを購入しました🐰‪‪
安いヘアアイロンはとにかく髪の水分を飛ばすし
半乾きの状態であてたものならジューって
音がします(ちゃんと乾かしてから使いましょう)
結論、全然こっち買って良かったです🥰
ずっと悩んでた毛先がチリついて硬くなる毛質も
こちらの商品で充分指通りの良さを実感出来たし、
風で揺れる髪もバサッとではなくサラ〜としてくれます。心配だった持続感も仕事から帰宅しても続いてたので嬉しかったです😊
サロン用に共通してるアイロンにスタンドがついてないのは仕方ないけどあったら嬉しいですね😌

• 肉球猫さん
  • 肉球猫さん

5 2021-10-08

• 使いやすさ:4
久しぶりにストレートアイロンの購入するにあたり、リファ、ダイソン、ビューロンのどれかで検討していました。
それぞれ口コミは良さそうでしたが、価格面でビューロンとダイソンは脱落、リファで決まりかなと思ってたのですが、口コミの高評価が自分にも当てはまるか気になり、プロの比較サイトを見て絹女の知り、万が一故障しても公式で購入すれば安心とのことだったのでこちらに決めました。
ちょっと変わった形ですが、使用上は問題ありません。
昇温の速さや温度調整の細かさが便利。
きれいなストレートにしつつ毛先を内巻きに出来るので、自然な仕上がりになり満足しています。

5 2021-10-02

おすすめです
何世代か前の某社のヘアアイロンを使っていたのですが壊れてしまい最新のものをチェックしたら目玉が飛び出る価格(7万)で他に何かないかと探してこちらに行き着きました。
結果、こちらを購入して大正解。
最新の某社のヘアアイロンは美容院で使ってもらってますがそこまで違いはないと思います。
・髪をブロッキングし終わる前にすぐ温まる
・本体が軽い
・挟む部分が薄い
・一度温度設定をしたら次使う時も同じ温度に設定されている
と痒いところに手が届く仕様。
使用感も髪の毛がしっとりして乾燥する感じがせず、ちゃんと真っ直ぐになります。
とにかくおすすめです。
普段はレビューなんて面倒でしませんが感動したので書きます。
ドライヤーも某社と同じメーカーのものを使っていますが壊れたらこちらのものを検討したいと思います。
素敵な商品をありがとうございました。

4 2021-07-15

• 使いやすさ:5
購入後半月ほど、クセ毛で髪質細・柔です。
今のところ特に問題なく使えています。機能は満点。
濡れさえしなければ、雨の日でも夕方までそこそこ形を保てます。
設定温度まですぐ上がるのも便利ですね。朝のセットがすぐできて良いです。
☆を一つ減らしたのは、先端リブ内側の塗装が薄く剥げ、樹脂がでこぼこささくれだっていたためです。
梱包前にざらざらした固いものでこすったのか、製造時のバリなのか…。
幸いそれ以外は砂ぼこりがついてたくらいで、肝心のプレート周りは無事でした。
中国製の家電ではよくあることだし、交換は面倒だし、自分でやすりかけて表面掃除して使っています。

5 2021-06-20

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
くせ毛のため長年ヘアアイロンを使用し、今回初めて少しお高めのヘアアイロンを購入したところ髪質が変わったかのようにサラサラで柔らかくなりました!不良品だったのか使用して2週間ほどで温度表示がおかしくなり、温度も勝手に上がり、問い合わせたところすぐに返品交換して頂けてスタッフの方の対応にも満足です。
値段はしますが、その分の価値はあります!

• Qlair37さん
  • Qlair37さん

5 2021-05-31

• 使いやすさ:5
艶が出て良い感じ(*^^*)
誕生日に夫からプレゼントしてもらいました。長年3,000円程のストレートアイロンを使っていましたが、カラーしまくりでロングのわたしの髪はお疲れモードでした。
こちらのアイロンにしたところ、パサつきがちな毛先にも艶も出て静電気も出ませんでした。
びっくりです(๑°ㅁ°๑)
これからも使い続けていこうと思いました。
これでロック機能が付いていれば100点満点です。

5 2021-07-06

追記しました。
下記感想に追記→なんか良さそうです^^(^^)
結構高温で使用していますが、髪も焼ける様子も無いし、髪の状態も少し良くなって来ています。
今暫くは使って様子を見ようと思います。
軽いのですが、私はグリップのところが少し手の置き場が定まりません(笑)もう少ししたら、なれるかな。。。
まだ、数回しか使っていないので、まだなんとも言えないですが。。。
今まで使っていた商品も、安いものでは無かったのですが、髪の毛が焼けてチリチリに痛んでしまいました。
今回、こちらの商品を購入して、とりあえずは、滑らかな感じで使いやすいですが、グリップのところが少し持ちにくいかな⁈
もう少し使ってみないと正確な感想は書けないかな!!

4 2021-09-20

初期不良があったものの
開封後商品をチェックしていたところ、プレートに小さな傷があり、ちょっと神経質かなとは思いましたが連絡を取ったところ、新品に交換していただけました。
交換後使ってみましたが、今まで使っていた3000円台の安価なものに比べて立ち上がりがとても早く、また髪のぱさつきが少ない気がします。
耐久性等は分かりませんが、これから様子を見ながら使用していきたいと思います。
早く使いたかったですが、交換待ちで、予定していた使用開始日から1週間ほど遅れたので☆−1にさせていただきました。(交換自体は迅速に行なっていただけました。)
また、「公式店での購入」なので無償交換でしたが、もしその他で購入される際は注意が必要かと思いました。

5 2022-02-04

• 使いやすさ:5
使っていた格安のものが壊れたので購入しました。設定温度まですぐ上がりスタイリングもすぐ出来、満足です。
コードが絡まないのでこれは本当にありがたいです。ストレートアイロンなしでブローだけでしばらく頑張りましたが朝の忙しい時間にすぐストレートに出来るのでもう手放せません。

5 2022-01-07

• 乾燥スピード:3
満足
口コミ通り良かったです!
リファのアイロンと比べたら断然こちらが
良かったです!
ツヤツヤ、毛先まで潤います!

5 2021-11-12

• 使いやすさ:5
今まで、温度を設定できないアイロンを使っていましたが、美容師さんから温度設定できる方がいいと言われて、購入しました。
すんなり注文できるようなお値段ではないので、悩みましたが、色んなレビューを見て買おうと決意しました。
捻転毛でごわごわばさばさのショートヘアですが、このアイロンを使うと、髪がしっとり真っ直ぐツヤツヤになります。
鏡の自分の髪に感動してしまいました。

4 2021-11-11

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
電源ボタンなどが当たりやすい場所にある。挟み具合が悪いわけではないが以前使用していた別商品に比べると少し甘いような気がします。

5 2021-10-26

• 使いやすさ:4
設定温度になるまでがとにかく早い!朝の忙しい時にとても助かります。
本体も軽く、握りやすい形状でとても使いやすい!
買ってよかったです!
ただ1つだけ、コードの根元にひっかける穴があるのですが、それ自体が360度動くので、S字フックにかけようとしても動いて引っかけにくいです。この穴を使わない人には全く問題ないと思います。

5 2021-10-11

• 使いやすさ:5
髪質は癖毛、太さは普通〜やや太め、毛量少なめです。
いつもドライヤー後に毛先が四方八方に跳ねてしまい、スタイリングしてもなんとなくボサボサな印象が抜けなかったのですが、絹女でスタイリングをすると髪全体がまとまり、かつパサつきの無い仕上がりに感動しました。
最初にタコ足になる分配器にコンセントを差したところ、上手く温まってくれませんでしたが、分配器を外して壁に直接差したところしっかりと温まってくれました。
プレートが温まらない、と感じる方で現在分配器に取り付けている方は是非試してみてください!