13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2022-02-23
  • すごくよかったです!
  • 他の方の口コミを見ていると、・髪がひっかかる、滑りが悪い・真っ直ぐにならない・温度が分かりにくい・この値段を出してまで買う必要は無いとあり、金額も決して安くないのでなかなか決めかねていましたが…この度思い切って購入。結論から言うととっても良かったです!!髪は細く猫っ毛、癖毛でずっとブリーチをしている髪の毛ですが、スーッと一度撫でただけでツルツルです。心配していたプレートや隙間? ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-28
  • デザインは可愛い
  • 白を購入し、注文から1週間程で届きました。箱に傷もなく綺麗な状態で届きました。良い点とにかく可愛いので使っていて気分が上がります。軽くてコンパクトカバー(謎に小さい)がついてるので持ち運びに便利気になる点ケチって安いほうを買ってしまったのでプレートが小さく、一度にたくさん挟めない気をつけないとプレートから髪がはみ出て本体の間に挟まりブチブチして痛いあまりパキッとしたストレートにな ・・・(続きを読む

5 2022-02-23

• 使いやすさ:5
すごくよかったです!
他の方の口コミを見ていると、
・髪がひっかかる、滑りが悪い
・真っ直ぐにならない
・温度が分かりにくい
・この値段を出してまで買う必要は無い
結論から言うととっても良かったです!!
心配していたプレートや隙間?に引っかかる事もなく、滑りもいいです。
立ち上がりも早く、温度のタッチパネルも内側に付いているので、スタイリング中に誤って触ってしまう事も無いし、温度も字は小さいけど比較的見やすいと思います。
オンオフはきちんと音も鳴りますし。
欲を言えば、130度スタートだったらもっと嬉しかったかなーという位です。
他の方のブログでは「プレートがピッタリくっつかないから髪に熱が均等に行き渡らない」というのも見ましたが、私のはちゃんとピタッと隙間なく合わさりました。
色々な口コミを見て不安でしたが、もっと早く購入すれば良かったです!

5 2022-03-19

ホワイト 購入
購入して3年半経ちました。なくてはならないものの一つです。
その前はSALONIAを使っていました。
髪がさらさらになり毎日使っても傷みにくいです。一番低い140℃で充分ストレートになります。設定温度になるのが早いしピッと音がするので使いやすいです。カラーがおしゃれなところも気に入っています。
この間久しぶりにSALONIAを使ったら引っかかるし髪が焼けるような匂いがするしで やはりこのアイロンが大好きだなと思いました。
壊れてもまたこちらを購入すると思います。

5 2022-05-06

• 使いやすさ:5
とても良いです。
ポイ活でコツコツ貯めての、憧れの絹女です(^^)
今まで5,000円以内のコテばかり使っていたので比較にならないですが…とても良いです。
ストレートアイロンて言うと、カクッとした跡がつきがちで敬遠してましたが…こちらは、クッション性があるので跡がつきづらく使いやすいです。
しばらく使用してからの感想ですが、毎日使っても髪も傷んでない!サラサラになります。
ただ、ドライヤー直後に使用したときは毛先がチリチリしてびっくりしました。きちんと乾かしてから使うべきですね(笑)
あとは、壊れないことを願います。1年保証があるので少し高くなりますが公式のショップで購入することにしたので、対応にも期待してます。

• 和那娘さん
  • 和那娘さん

5 2022-05-18

• 使いやすさ:5
以前使っていたものが古かったせいもありますが、温まるまでのスピードが早すぎて驚きました!
使用後は熱が冷めるまではコンセントを抜いて放置して出かけてしまうのですが、いつも後片付けを気にかけてくれる母いわく冷めるのも早いとのこと!
本当は高い方を購入予定だったのですが、ショートヘアの襟足を外カールするのに使用したかったので、あえてプレートのスマートなコチラを購入しました。
かなり使いやすいです。

4 2022-03-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
軽くて扱いやすいです。
ワンカールもつきやすいです。

5 2022-03-12

• 使いやすさ:5
とにかく軽くて使いやすいし髪の毛もしっとりきれいになります!買ってよかったー!

5 2021-12-23

お値段の価値あり☆
こんなのあったんだ!という感じです。
今までは他社製品を何個か使用していましたが、
アイロンをするとどうしても髪が硬くなってしまっていました。
が!こちらはアイロンを通した部分が凄く柔らかく艶々になります‼︎
毛先だけ内巻きで使用してますが、一日中いい感じにキープ出来ます。そして一日中柔らか!
アイロンの立ち上がりも早く、軽いので使っていても疲れません。
本当に買って良かったです♡

5 2021-09-25

• 使いやすさ:5
色々ストレートアイロンを使いましたが、一番いいです!立ち上がりから設定温度になるまでの時間が短く、サラサラストレートになります。
毎日使ってます。

5 2021-09-23

• 使いやすさ:5
美容師さんのおすすめで購入しました。
以前使っていたアイロンが安いヤツだったので比較にもなりませんが、とりあえず優秀!
熱くなるのは早いし、滑りはいいし、デザインも◎白買いました!

5 2021-09-09

• 使いやすさ:5
子の誕生日プレゼントに購入しました。値段も手ごろで、使いやすく、とても気に入っています。
あっという間に使いこなしている感じがみられました。シリコンのヘッドケースもとても良いです。

4 2022-06-22

• 使いやすさ:4
スタイリング力は二の次ですが
いつかショートにするかもしれないので、こちらの小さい方を購入。
髪はほんとに痛みません!
しっとりつやつやです。
ただ、カール用の方と比べてキープ力が弱いように思います‥‥私の髪質のせいもあるかもしれませんが。
でも痛まないというだけで満足です!

5 2022-06-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:3
少し挟み具合が、弱いかな…
でも、痛みは少ないようで、リファとくらべて軽いしつかいやすい!

4 2022-06-14

• 使いやすさ:4
口コミを見て購入しました
140℃で十分ストレートになります。今まで使っていたものの方が高価だったのですが、これの方がしっとり仕上がります。キャップはありがたいですが、シリコンだと熱が下がってからでないとつけられないので☆4にしました。長期間使って故障しないことを祈ります。

4 2022-06-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
少し大き過ぎるでしょうか。
もう少し小さくて良いかと思います。

5 2022-04-20

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
まずシリコンキャップがあるのが良いです。そして設定温度に上がる速さが驚くほど早い!
180度で当てたら少し髪がぱさついたので140度で当てたら良い感じでした。