• 5 2021-04-20
  • クセ毛一家の味方です!
  • 我が家は、クセ毛一家で、特にうるさいのが旦那です。くせ毛のため、うねりが出やすい私の髪が、パワフルな風量のおかげで、まっすぐになります。髪を乾かすと、娘が「お母さんの髪、まっすぐになってる!どうしたん?!」と驚くくらいです。ひたすらパワフルなのではなく、3段階に風量や温度が調整できるので、スタイリングも楽々です。また、指が届きやすい場所に冷風のスイッチがついているので、冷風を出 ・・・(続きを読む
  • neathaさん
  • 3 2021-04-16
  • たしかに早く乾くし、髪に艶が出る気がします。でも、取説が入ってなくて…使い方をネットで調べないといけないです。口が取れやすく、よく落とします。そのうち割れるのではないかと…心配です。せっかく公式ページで買ったのに。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-23

すぐ乾いてツヤッツヤ
注文してすぐ翌日に届きました。
デザインも可愛いし、カラーも可愛いです。
軽いし、コンパクトなのに大風量で本当にすぐ乾きます。
髪の乾かし方を参考に乾かしてみたら、ツヤッツヤになりました。
購入して良かったです。

5 2021-03-27

今までP社やD社など話題のドライヤーは一通り試してきましたが、優れた速乾性・美髪効果・デザイン性の三拍子揃って心から満足できたのはKINUJOが初めてです。
使用を開始してから長年悩まされていたパサつき・ゴワつき・うねりが気にならなくなり、アウトバストリートメントいらずのウルツヤヘアーに大変身!
もっと早く出会いたかった…と心から思える逸品です(^ ^)

5 2021-03-25

すごい!驚きのドライヤー
363gと今まで使ってきたドライヤーの中で、一番軽いにも関わらず、ものすごい風量で髪の毛を乾かす時間が短縮されました。折りたたむこともできコンパクトかつオシャレなデザインなのも◎遠赤外線により熱ダメージを軽減してくれ艶感が出るのも良かったです。

5 2021-03-25

これまではパナソニックのドライヤーを使っていて、そちらも結構満足していたのですが、KINUJOはさらに風量があって乾かすのがラクになりました。華奢な見た目なのに大風量なのが良かったです。いろいろモードはあるのですが、最大風量でずっと使い続けそうですw

• asa332002さん
  • asa332002さん

5 2021-03-28

感激の一言
使用していたドライヤーが半年もしないうちに熱風出なくなり、色々調べてこちらに決めました。
カラーはモカ。形もカラーもオシャレです。
軽くて超大風量、仕上がりもツルツルヘアになって感激です。今までドライヤーかけるのは億劫でしたがこれからはかけるのが楽しみです。素敵なものをありがとうございました!

5 2021-03-28

想像より軽いです
想像していたよりとても軽くて、手が疲れません。
ロングの私の髪も超大風量であっという間に乾き、3つのMODEで好みでドライヤー出来るのは嬉しい限りです。
超遠赤外線でドライヤー後もツルツルになり最高のドライヤーです。

5 2021-04-06

高級感のあるパッケージにキュン
注文してから直ぐに届き、丁寧な梱包がされていました。
とても高級感のあるパッケージにキュン
こんなに素敵なドライヤーを持ったことがないのでとてもテンションが上がりました
持ちての箇所は斬新なデザイン!
OPENの方へそしてCLOSEの方へねじって
開閉します
スイッチをONすると今までに感じたことのない強風!
剛毛の私でもとても直ぐに髪の毛が乾きました
ボタンでモードと熱さを切り替えられるので
とても艶やかな仕上がりになったのに驚きを隠せません
今までなかなかヘアスタイルが決まらなかったのは
ドライヤーのせいでもあったのだと思いました
毎日使うものにはこうしてこだわっていきたいです
正直とてもオススメのドライヤーです

5 2021-03-30

毛先までまとめてくれてツヤツヤ
今までにないデザインがとってもお洒落なんですよ〜
コンパクトで軽いので持ち運びにも便利
そしてプロも認めるドライヤーはほんとスゴイんですよ
3段階の大風量で素早く乾かしてくれます
遠赤外線採用でマイナスイオン機能も付いているので
仕上がりはツヤツヤ
パサツキが気になっていた髪も毛先までまとめてくれて潤いヘアに
ドライヤーを使うのが楽しみになります

5 2021-03-29

注文後、すぐに届きました。
ドライヤーを選ぶ時にナノケアや、イオンを見るくらいで、こだわりが特に有りませんでしたが、風量機能が優れているのに惹かれて購入しました。
毛量が多いので、乾かすのに一苦労だった私の髪もすぐに乾いて、更にブローも楽チンでした♪

5 2021-04-05

可愛いしかっこいい。
スタイリッシュなデザインに一目惚れしました。
そしてしっかり軽い。
乾かしていると、どんどん軽く感じてくるのが不思議です。
風量もあって、仕上がりは軽やか。
今まで使っていたドライヤーの音とは違って、ぶおーっと高めの音でしたが、うるさくないし嫌な音でもなくすぐになれました。
最初だけ少し新品らしいにおいがありましたが、これも本当に最初だけで安心して使うことができています。
ホワイトとモカ。
迷いに迷いましたが、今までのドライヤーが全部ホワイトだったので、今回はモカにしてみました。
(ホワイトも並べて置きたいくらい本当に可愛いです)
髪や頭皮に優しい、すぐ乾く、持ちやすくて軽い。
ドライヤーに求めるもの全てを叶えてくれるような商品で、とっても気に入っています!

5 2021-04-11

軽くて使いやすい!
2021年3月12日に発売された最新のヘアドライヤー
・2.2m3/分の超大風量なので乾かす時間を大幅カット
・3段階の温度調節で髪色キープ
・3つのモードで簡単セット
・超赤外線で早く乾かすことができ、熱ダメージを軽減
さらに363gの軽量なので扱いやすいのが特徴なんだそうです。
おしゃれなドライヤーなので…
それだけでテンション上がりますよね!
今使っているものよりも軽いので髪を乾かしていてすごく楽でした。
時間も早く乾くので、めっちゃ楽。
オススメの使い方通り
強風+高温で根元を中心に乾かし、GROOSモードに切り替え全体をブローしながら乾かします。
仕上げに冷風で乾かすことで…髪にツヤが出ました。
風量が強いのに、音も以前使っていたものよりも静かなのも使いやすいです。

5 2021-03-30

とにかくおしゃれで可愛い!音や風の出方の感じが新感覚な感じで、早く乾きます★遠赤外線効果で仕上がりがうるサラ!軽量なので手が疲れないし、折りたためるから、銭湯に早速持っていきましたが、みんなに大好評でした。いいドライヤーって今大注目なので、女性へのプレゼントとしてもかなり喜ばれると思います★箱などもすごくおしゃれです★

• pukubu-さん
  • pukubu-さん

5 2021-03-31

かわいいビジュアルに惹かれたのですが、かわいいだけではありませんでした!
軽くてコンパクトなのに大風量で、ロングヘアーもあっという間に乾きます。
しかも毛先までうるツヤの仕上がり。
正直今使っているドライヤーとさほど変わらないだろうと思っていたのですが、
使ってみたら全然違いました。
購入してよかったです!

5 2021-04-01

オシャレなデザインのヘアードライヤー
なんて言ってもこのデザイン性とアイボリーの色に惹かれました。
他にモカの2色展開です。
モカも捨てがたかった。
シンプルでいてインテリアにもなるし、白好きな人には
おススメです。
音があまりうるさくないし、乾きも早くて超遠赤外線で大風量。
手にフィットしやすい。
KINUJO ヘアードライヤーは半生乾きの心配もなく乾くから嬉しいです&。
スリムで363gのコンパクトで持ち運びに便利、
横に吸込口があってフィルターカバー取り外しOK!
お掃除も楽チン
付属のノズルも付け外し簡単

• loco8111さん
  • loco8111さん

5 2021-04-02

スタイリッシュで洗練されたデザイン性に惹かれ、こちらに決めました。
今までなかったような斬新な形で魅力的でした。
コンパクトながらパワーもあり乾くのも早く時短になりました。
注文してからすぐに届き、対応もよく満足したのでこちらの
評価をさせていただきました。ありがとうございました。