4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-16

言うことなし♪
凄いです!!この挟んだ時の滑らかさ!
ヘアビューロン愛用者なのですが、ストレートアイロンはこちらのが欲しくなりました。絶対こちらのが使いやすそう。艶も出るし。
顔まわり用に小さいのが欲しかったのでサイズも完璧です。

5 2021-12-26

前髪に使いやすい
癖っ毛なので毎日の前髪のスタイリングに使用しています。小さいので若干不安でしたが、コードが若干長いのが地味にポイント高かったです。小回りが効くし軽いので使いやすいです。
ただ慣れないせいかプレートの側面によく指を当ててしまってやけどしそうになるので気を付けて使ってます。
毎日使用するものなので髪への負担を最小限に抑えたい私にはぴったりでした。以前使っていたものより髪の痛みが少ない気がします。

4 2022-04-28

• スタイリング:3
私には合わなかった
商品はとても良いと思います
ミニなので、プレートが小さいのは覚悟していましたが、私にはちょっと小さすぎたかなと思いました
あとは、これは私の勘違いでしたが
商品説明の画像に、何種類かの温度のが書いてあったので、勝手に16度にも設定できると思って購入してしまい、そこが失敗でした。

• krea6240さん
  • krea6240さん
    購入者 レビュー投稿 9

4 2022-03-06

コンパクトサイズのアイロン
ショートなので、小さくて使いやすいです。

4 2022-01-14

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
よい、が、
小さいですねーわかってたつもりですが、ちいさいです

• yuuno.1さん
  • yuuno.1さん

4 2022-01-01

• 使いやすさ:5
髪を短くしたので、使いやすい小さめを探していました。使いやすいので満足です。

5 2021-12-31

• 使いやすさ:4
届いたとき、あまりの小ささとおもちゃっぽさに驚いたものの
パワーや使いやすさは最高だった。
絹女のドライヤーと並行して使っています。

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
とにかくコンパクトで軽い!コード式なので充電しわすれたーということがないのが有難い(笑)使いたい時にさっと使えるのがいいですね。耐熱キャップがついていて、すぐに片づけられるのもポイント!シルクプレートで高熱でもツヤ髪になれるしね。
あ、子供も使いやすそうです。手のひらサイズで持ちやすいみたい。前髪のスタイリングがラクにできて嬉しい限りです。

5 2020-08-27

• 使いやすさ:5
めちゃくちゃ便利です。手のひらサイズで持ち運びに便利。もともと旅行用にと思っていましたが、毎日持ち運べるサイズなので、大切な日はバックインして持ち歩いています。
軽くてコンパクトの割に、プレートは大きめですね。滑りやすいプレートなので、髪が引っかからず使いやすいです。結構熱くなるので、しっかり癖付けできます。でもシルクプレートだからか、ツヤや保湿力もUPしているような気さえして嬉しいです。
コード有なので、「コードを忘れた!」って失敗がないのもいいです。充電する必要もないし、とっても便利。
海外でも使えるのも便利。でも、コロナが気になるから、当分行けなそう…。
キャップが付いているから、熱い部分に触れる心配がないのも安心でよいです。
久しぶりにいい買い物しました!

5 2020-07-23

• 使いやすさ:5
小さくてコンパクトだから便利
引っかかりもなく、シルクプレートなので髪も熱で傷まずに使えば、使う程キレイに伸ばせて艶のある髪の毛にしてくれます。
大きいストレートアイロンで前髪とかするのに注意してても、ヤケドしていた事もありこちらのミニアイロン使いだしてからはヤケドしなくなりました!
付属のシリコンカバーがめっちゃくちゃ便利で外出する時はカバンに忍ばせています。
かさばらないので収納もしやすくサッと出して外出先でも活用しています。

5 2020-07-25

• 使いやすさ:5
買って良かったです。
コンパクトでとっても使いやすいです。コンパクトなので、馬力的な意味で心配でしたが、全く問題ありませんでした。しっかり温度が上がってくれるので、短時間で仕上がるのと、熱を通した後の髪の艶感も素晴らしいです。旅行にも普段の持ち運びにも便利なコンパクトサイズなので、一本あると本当に重宝すると思います。

• nnnnnn00さん
  • nnnnnn00さん

5 2020-07-24

使いやすい
コンパクトでシンプルなデザインが気に入りました。使いやすさはバッチリです。朝寝癖が酷くても真っ直ぐ綺麗になります。持ち運びにも便利なサイズなので旅行に行く際は持っていきます。

5 2020-07-23

ミニサイズで持ち運び便利
会社、旅行に最適です
海外対応で更に嬉しい!
大きいスタイリングは難しいけど小回りきいて便利です♫

5 2020-07-22

• 使いやすさ:5
コンパクトで持ち運びに便利です
コンパクトで可愛いヘアアイロン(^^)
小さくて軽いので持ち運びしやすく
旅行によく行くので便利です!
海外での電圧がわからず
ヘアセットには毎回悩んでたので
海外でも使えて嬉しい!

• Mari4741さん
  • Mari4741さん

5 2020-07-21

絹女 ミニアイロン
ミニアイロンなのに180℃まで上がるのでサラサラになりました♪持ち運びにも便利で色んな場面で使うことができそうです!