4.69 (906 件)

5 2024-03-06

良い商品を届けてくださる、素晴らしい店舗さんです。

集中保湿 フェイス クリーム 美容マスク 高濃度睡眠パック 基礎化粧品 肌を整える 化粧品?RakutenスーパーSALE 最安値に挑戦40%OFF!!/ ナイトクリーム スリーピングマ...
このクリーム、大好きです。香りも好きだけど、しっとり感がいいです。 お安くなっていたら購入してます、買い置きする価値あります。

2024-03-07
この度は商品レビューともにご評価いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお客様の期待にお応えできるよう心掛けてまいりますので
引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。

// MIMURA Brand Manager Mikami //

5 2023-04-28

購入から納品までスムーズでした。安心してお買い物ができるショップだと思いました。

ネットの裾にゴムが入っていて、石鹸を入れたまま吊り下げておけるのがいいです。 洗面台と浴室用に2個購入しました。 大き目サイズで、もみ込むと泡立ちが豊か...

洗顔ネット 泡立てネット ミムラ 泡立てバルーンネット MIMURA バルーン 泡立て 濃密泡 bubble 毛穴ケア スキンケア 4重 洗顔 もっちり もこもこ 高品質 特注 洗顔用 ボディ用 大 固形石鹸 きめ細やか 30代 40代 50代 女性 男性 敏感肌

2023-05-01
この度は商品レビューともにご購入いただき誠にありがとうございます。
今後も安心してご購入いただけるショップを目指してまいりますので、

5 2016-11-19

• 配送:5
発送、対応が早くて良かったです(^ ^)
また、パックシートのプレゼントも嬉しかったです
有難うございます。

少しの量で顔全体によくのびて又、サラサラで気持ち良いです 最近は ファンデーションは使っていません SSカバーをつけた後に粉おしろいをポンポン付けるだけで...

\マラソン最安値に挑戦!!15%OFF/ 化粧下地 毛穴 防止 下地 化粧崩れ ミムラ スムーススキンカバー 20g SSカバー MIMURA 日焼け止め 透明感 素肌感 メイク下地 カバー シミ シワ 保湿 UV SPF 日本製 ベースメイク 毛穴隠し 30代 40代 50代 女性 男性 敏感肌

5 2023-12-10

とても、丁寧に梱包されていて大変満足しています。

潤ったままサッと落とす 保湿力 洗浄力 毛穴の汚れもすっきり オイル クレンジング 2017年9月コスメ・香水ジャンル賞受賞 国産?RakutenスーパーSALE 最安値に挑戦☆半額!...
検索で見つけて購入しました。クレンジングオイルが欲しかったので効能に期待して

2023-12-11
この度は商品レビューともにご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

4.83 2019-12-24

• 配送:5
今回もすぐ発送していただき、ありがとうございました。
梱包も前回同様、ビニールできっちりしてあり動くことがないようになっていました。(Ama●onの梱包みたいになっています。)
hitogataシリーズのサンプルもつけていただきありがとうございました。

できればhitogataシリーズは高価なのでクーポンが併用可能になってくれるとありがたいです。
あと・・・注文した直後に他サイトのサイバーマンデーですごくお安くなっていたのにはショックを受けました。楽天でももっと頑張った価格でお願いしたいところです。
ご検討よろしくお願いいたします。

使い初めは1週間くらい朝晩の使用をしそれ以降は主に晩1回のみの使用で約1カ月継続使用していますが、ヒト幹細胞培養液配合の凄さを実感しています。 使い...

ヒト幹細胞美容液 ヒト由来 エイジングケア 化粧品 ブースター 高濃度 ミムラ hitogataスキンセラム 32mL MIMURA シワ たるみ はり 顔 毛穴 シミ ヒト幹細胞培養液 コスメ 保湿 コラーゲン ヒアルロン酸 乾燥肌 30代 40代 50代 女性

4.83 2019-10-02

• 配送:5
この度はお世話になりました。
迅速な対応ありがとうございます。
また良いと感じ使いたいと思いましたら利用させていただきます。

以前から興味があり、お得なタイムセールでお試し購入しました。 夜 化粧水の後に塗るだけは楽ですw 年を重ねると乳液だけでは保湿が足りないと感じていたので ...

5 2019-01-13

• 配送:5
少ない量で伸びが良くカバー力がある!
毛穴などに悩んでる人必見です!買って良かったです^_^

サラサラ 新感触 化粧下地 プレゼント ギフト 贈り物 メイクアップベース ナチュラルメイク パリコレタイアップ 2017年9月コスメ・香水ジャンル賞受賞 SNSで話題?マラソン...
いつもトリートメントクリームが良くて安い時に大量買いするのですが今回SSカバーは初めて買いました!求めていたものでカバー力があるしさらさらして気持ちいい...

5 2019-01-11

• 配送:5
とても早く発送していただき嬉しかったです。
また利用したいと思います。

【2017年9月コスメ・香水ジャンル賞受賞】★超目玉★ 化粧下地 送料無料 ミムラ MIMURA SS カバー 20g 日焼け止め成分配合 SSカバー ☆オルガソープ付 ※1注文に1つ☆ ベ...
化粧のノリがバッチリで化粧崩れもなく、顔が明るく見えるし肌もずっとサラサラで最高です。メイクを落としたあとの肌もツルツルしています。娘も使ってみてすご...

5 2019-01-10

• 配送:5
丁寧に梱包していただけます。おまけでいただいた固形ソープの使い心地がよくとても気にいりました。

集中保湿 フェイス クリーム 美容マスク 高濃度睡眠パック 基礎化粧品 肌を整える 化粧品 あす楽対応?RakutenスーパーSALE 20%OFF/ ナイトクリーム スリーピングマスク ...
しっかり保湿してくれますし、ラベンダーの香りにホッとします。 注文番号:319489-20181206-00112714

4.50 2019-01-09

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
のびがよくて、容器は小さいが長持ちしそう。

下地などなんでもよいと思っていましたがそうでないことがこの商品を使ってみてわかりました。

5 2018-12-18

• 配送:5
わからない事を問い合わせた時にもとても親切でした。気持ち良く買い物が出来ました

使いこごちもよく香りもサイコーでした!価格もお手頃で文句ありません! 使い終わったらリピートしまーす! ありがとうございました^_^

3 2016-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本日届きました、下地クリームの口コミがよく、まずは化粧水からと思い、着けてみましたが、思いのほかしっとり感も、もっちり感も、潤い間もなく普通の化粧水でした。厳しい意見になりますが期待ハズレ間はありました。
使い続けると、肌に変化があるのかもしれませんが、私が使った感じはこうでした。次は下地クリームにトライしてみます。

トリートメントローション【送料無料】MIMURA トリートメントローション NOUMITSU(125mL) 化粧水 うるおい もっちり しっとり ラベンダー スキンケア アスタキサンチン ...

• MBESTYさん
  • MBESTYさん

5 2024-04-29

注文から発送まで早い対応です。梱包もキレイです。

クリームシャンプー トリートメント不要 詰替え用 2個セット 泡立たない 頭皮ケア スカルプケア ノンシリコン 酵素洗浄 ミムラ シックスマジッククリーム 500g ×2 コフレ MIMURA ノープー シャンプー クレンジング クリーム 30代 40代 50代 女性 男性 敏感肌

2024-04-30
この度は商品レビューともにご評価いただき大変うれしく思います!
今後も迅速丁寧な発送を心掛けてまいりますので、
引き続きMIMURAを宜しくお願い致します。

3 2024-04-24

レビュー遅くなりすみません。使いやすい商品を紹介していただきありがとうございました

2024-04-26
この度は商品レビューともにご投稿いただき誠にありがとうございます。
今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2024-04-15

使い心地が良いです。すっかりファンになりました。

ゆらぎ肌 敏感肌用 花粉 肌荒れ オールインワンクリーム ミムラ テンフリークリーム 60g MIMURA LPS 乾燥肌 デリケート肌 パントエアバガンス培養液エキス パントエア菌 スキンケア 肌断食 美肌菌 低刺激 保湿 30代 40代

2024-04-16
この度はお忙しい中、商品レビューともにご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、