商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 石鹸を包めるので良いです
  • 石鹸を入れられるタイプの泡立てネットを探していて購入しました。石鹸が落ちる心配をせず泡立てられるので購入出来て良かったです。しっかり揉めばもっちり泡になるので満足ですが、ネットがもう1重分あればもっと早くもっちり泡になりそう。入り口のゴムが上に移動するのはレビューでわかっていたので気をつけていますが、石鹸が終わる頃には上に行っています。でもまぁ石鹸を交換するのは1ヶ月に1回程度な ・・・(続きを読む
  • Audidesuさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 253
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-09
  • 泡立ちよく石鹸も収納できてとても良いです。が、石鹸が小さくなってくるとスポっと抜けないか心配なくらい出入口が大きいです。ゴムも頻繁に上がってしまいます。石鹸の出入口が上になるように吊るし紐を逆に付け、ゴムが動かないような工夫がされてるともっと良いと思いました。 ・・・(続きを読む
  • ぽん2112さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 82
  • mipo1980さん
  • mipo1980さん

5 2023-12-17

満足です
石鹸置き場を作るのがイヤで色々探していたらこちらの泡立てネットを見つけました。
使用後石鹸を入れたままぶら下げて置けるのでとても重宝しています。
使うときにはネットも石鹸も乾燥した状態になっているので石鹸置き場でヌルヌルしているより衛生的です。

2023-12-18
この度はMIMURA商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

数ある商品の中から泡立てバルーンネットを見つけていただきうれしく思います!また、石鹸をネットに収納できる点もご評価いただきありがとうございます。
MIMURA商品で洗顔石鹸もご用意ございますのでチェックしていただけますと幸いです。

5 2024-02-01

ネットが何層にもなっているので
濃い泡が作れてとてもいいと思います。
紐の部分がプラスチックだと尚いい商品になると思います。

2024-02-02
この度は泡立てバルーンネットをご購入いただき誠にありがとうございました。
4層構造の点や、泡立ちをご評価いただきうれしく思います!
引っかける部分のご提案もありがとうございます!
  • knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2024-02-07

こういう洗顔ネットすごく探してやっと見つけました。相当色々試したけど今のところこの泡立てネットが一番!欲を言えば、石鹸が出てきやすいので、すぼまっているところのゴムがもう少し小さいといいです。でも洗顔に、ボディソープにすべて使ってます。泡がもこもこ出来て、つるして保管出来てとてもいい洗顔ネットです。

2024-02-08

商品を気に入っていただきうれしく思います!
ゴムのご意見もいただきありがとうございます。

今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2023-10-09

良き!
今まで百均の石鹸入れれる2層タイプ使ってましたが
某石鹸が1ヶ月も持たずコスパ的に止めてました。
が乾燥する季節になり再開の検討時にSNSで
このネット使うと某石鹸が1ヶ月持つってのを見かけ
ちょっと高いなぁと悩んでましたが
3個購入クーポンがあったので
そちらを使って少しお安くゲット。
泡立ちが全然違う!ネットが柔らかい!
私のやり方が下手なのかちょっと粗めの泡になるので
泡だけを泡ホイップ器に移して
更に泡立てて気分で濃密にして使ってます!
某石鹸1ヶ月持つかチャレンジしてみます!
覚えてたら結果追記しますね。笑
記録用として、、、10月6日 石鹸使い始め。
あと、こちらのショップさんは
レビューの1件1件に返信されているのも
購入する決めての1つでした!

2023-10-10
この度は泡立てバルーンネットをご購入いただきありがとうございます。

泡立ちや、ネットの柔らかさをご評価いただき大変うれしく思います!
また、弊社からの返信もご評価いただき大変恐縮です。。
泡だけホイップ機に移すとの事で、かなり上級者ですね!
商品が1ヶ月持つことを祈っております!!

今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-23

子どもと自分用に
子どものボディーソープ用と自分の洗顔フォームの泡立て用に2つ購入しました。
以前使っていたものは100円ショップで購入したもので泡立ちもさほど良くなく、何度か似たような物をドラッグストア等で購入しましたが、どれも違いは感じず、物足りなさを感じていたところにこちらのネットを発見し購入してみました。
今まで使っていた物と比べ物にならないほど、きめ細かくてボリュームも十分な泡がすぐに作れ、感動しました。
今回購入したネットがへたっても、また同じ物を購入したいと思います。

2024-02-25
数ある商品の中からMIMURAを選んでいただき大変うれしく思います!
また泡立てネットを、お子様にもお使いいただいているとのことで、お役に立てて良かったです♪

5 2024-02-05

リピートしました。
ネットの中に石鹸入れておけるし吊るせるので衛生的にもいいし泡もきめ細やかです。
他の石鹸達の居場所も作ってあげようかなと追加購入予定です。

2024-02-06
いつもMIMURAショップをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
リピート購入いただきうれしく思います。
とても石鹸愛が伝わるレビューですね!

5 2024-02-05

皆さんのレビューを参考に購入してみました。
泡もきめ細やかですごくいいです。
購入してよかったです。

2024-02-06
皆様のレビュー本当に有難いです!
今後も買って良かったと思っていただけるよう、
ブランド運営をしてまいりますので、
引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。

4 2024-01-27

今回試しに同時に違う楽天の会社から3つ洗顔用に泡立てネットを購入しました!
どれも構造が違ったり 素材の網が若干違ったり、、 結果お値段は高いですが こちらの商品が一番満足でした!
泡立ちのはやさはもちろんでしたが 泡立てる量が沢山できて 尚且つ ホルダーのようにネットにいれたまま石鹸をぶら下げられる!!!
大満足です!毎日使うものなので他の会社より高く思いますが 姉妹にもプレゼントで渡したいと思ってます!

2024-01-29
色々お試しの中、MIMURA商品を気に入って頂き大変うれしく思います!
また分かりやすいレビューもいただきありがとうございます。

5 2023-12-18

泡立ちがびっくりするくらいモコモコです。弾力のある泡をのせるだけで洗った後は気持ちいいです。家族や友人にもお勧めしたいと追加購入しました。

2023-12-20

ご家族や友人様にオススメしていただき本当にありがたいです!!
泡立ちや泡質などもレビューいただきありがとうございます。

4 2023-06-25

泡立ちが良かったです♪
摩擦はシミや肝斑の原因なので、優しくやさし〜く洗いたいので、モコモコの泡で触れずに洗顔はしてます♪

2023-06-26
この度は泡立てバルーンネットをご購入いただき誠にありがとうございます。

泡立ちをご評価いただきありがとうございます!

引き続きよろしくお願いいたします。
  • yura8615さん
  • yura8615さん

5 2023-05-07

もっちり泡
めちゃくちゃ泡立ちます!凄くいいです!もう一つ買う予定です!少しの量で本当にもっちり泡です!娘もお気に入りです。

2023-05-08

泡立ちをご評価いただきありがとうございます!また、娘様にもご使用いただけてうれしく思います!

5 2024-04-17

主人からのリクエストでリピしました。
泡立ち最高です。
石鹸を中に入れられるのも良いです。

2024-04-18
この度は泡立てバルーンネットご購入いただき誠にありがとうございました。
ご夫婦でご使用いただき大変うれしく思います!
石鹸を収納できる点もご評価いただきうれしく思います!

4 2024-04-15

市販で買ったネットが、破れてしまって探していました。キメの細かい密度が濃い泡が立ちます。以前の物と比べられてます。中に入ってる輪ゴムがあるので石鹸が逃げません。

2024-04-16
泡や石鹸が収納できる点をご評価いただきうれしく思います!

4 2024-03-29

満足です
初めての購入です。中に石鹸は入れずに手持ちの洗顔フォームを利用してますが、すぐにきめ細かい泡が出来て満足してます。

2024-03-29
この度はMIMURA商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
また、初めてのご購入もありがとうございます!
今後とも泡立てバルーンネットを宜しくお願い致します。
  • mitsu4609さん
  • mitsu4609さん

5 2024-03-28

2024-03-29
こちらこそ本当にありがとうございます!!
今後ともMIMURA商品を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズ洗顔グッズ