• 5 2020-08-21
  • 最強
  • 何をしてもテカリ、毛穴が気になっていて良いと言われる物は全部試していますがやっと最強に辿り着きました毛穴もカバーしてくれて、テカリも抑えてくれる凄い商品です洗顔後、まずビタミンC入りの化粧水で毛穴を締めます次に色付きの日焼け止めで毛穴を少し隠しますそしてこちらの下地更にフジコのあぶらとりウォーターを顔全体につけると、1ミリ足りともテカりません化粧直し全くのゼロ少量で済むので長く使 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-02-19
  • 口コミが良かったので購入。思ったより小さいですが、少しの量でのびがいいです。肌の表面がマットな感じになります。私が使用しているリキッドファンデーションとの相性が悪いのか、リキッドファンデーションをつけた時にポロポロと固まりが落ちるため、使うのを数日で諦めましたが、リキッドファンデーションを変えたらまた使ってみようかと思います。 ・・・(続きを読む
  • bgbg0915さん
  • loveウサさん
  • loveウサさん

5 2021-04-07

長年愛用品♪
もう10年程は使用しておりますが、
なくなると不安になるくらい愛用しております、
使わないと毛穴の凹凸や透明感が全くちがいます。シワも目たちにくくなるし、良いです。
今まで色々な毛穴下地を使ってきたけど、仕上がりの肌はの綺麗さはこれが一番かなと。
これからも愛用し続けます(◍•ᴗ•◍)

2021-04-13
長年のご愛顧誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてうれしく思います。
今後ともスムーススキンカバーをよろしくお願いいたします。

5 2020-08-21

最強
毛穴もカバーしてくれて、テカリも抑えてくれる凄い商品です
洗顔後、まずビタミンC入りの化粧水で毛穴を締めます
次に色付きの日焼け止めで毛穴を少し隠します
そしてこちらの下地
化粧直し全くのゼロ
少量で済むので長く使えます
辿り着くまで長い長い旅でしたが、ホントに良い商品に出会えました
試供品と石鹸のおまけもありがとうございました

• yuk1207さん
  • yuk1207さん

5 2021-04-19

箱を開けたとき小さいと思いましたが
すごく伸びもいいし、少ない量でも顔全体に使えます。

2021-04-27
このたびは本商品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
商品の伸びに関しましてご評価いただきうれしく思います。

5 2021-01-17

少量でのび、サラサラしてとても使いやすいです。

5 2020-12-28

マスクの時には特に最適☆
色々悩みましたが、やはりコレに戻りました。カバー力と、メイクの崩れのなさは本当に他におとらないです☆ 商品のデザインもシンプルで好きです。容器がビンではなかったら嬉しいかなぁ。ゴミ出しに困るので☆

5 2020-08-29

リピです。これなしではもう無理です(笑)夜までベタベタ感がでないのでお風呂に入るまで快適に過ごせます。日焼け止めも入っているところが気に入ってます。

4 2020-08-27

配送早くて驚きでした!
マスクをしている時期なのでヨレ等気になり購入しました。
まだ1回しか使用していませんが、ヨレにくさに驚いています。
毎日使用すると思うのでまた気になることがあれば追記で書かせていただきます!
今のところ非常に満足です!

4 2020-07-19

少しの量で充分です
つけた後 サラサラします

5 2020-05-21

部分用下地として使っています。私はTゾーンでお米1粒分くらいです。塗った部分の感触はサラサラです。朝にメイクして、昼に一度ティッシュで顔を抑えてからパウダーを塗り直して夜まで過ごしましたが、Tゾーンだけ全く崩れていませんでした。とっても気に入ったのでリピート購入を検討しています。友人にもオススメしました。

5 2021-05-16

すごく良いです!つけすぎないように注意しています。

2021-05-18
この度はご購入誠にありがとうございました。

商品をご評価いただきありがとうございます!

5 2021-05-02

サラッとして、いい感じ!
化粧ノリも良いです!
一度の量が少しなので使い切るまで結構かかりそうだけど、無くなったらリピートしたいです!

2021-05-04
この度はご購入誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただきうれしく思います。
また機会ございましたらSSカバーをよろしくお願いします!

5 2021-05-01

サラッとして、のびます。化粧をしない日にはこれだけでも良い感じ。ファンデーションののりも良くなります。

2021-05-04
この度はSSカバーをご購入いただき誠にありがとうございます。
商品も、日々のお客様のスタイルに合わせでご使用いただけていてうれしく思います。
  • asuneneさん
  • asuneneさん

5 2021-04-09

毛穴が消えます。ノビもよくて使い心地とてもいいです。私は鼻の周りに米粒大くらいを使っているので顔全体だともう少し量がいりますが、それでもかなりのびるので一回の量はそんなに多くなくて済みます。へらが付いてないのがちょっと不便です。

2021-04-13
この度はご購入ありがとうございました。
高評価も励みになります!
もし今後リニュアルすることございましたらヘラを検討いたします。
ご不便をおかけしてすいません。

5 2021-03-18

毛穴に悩んでる方はぜひ
毛穴本当に目立たなくなりますね!
私は眉間とこめかみ部分がニキビ跡でボコボコしてたのですが目立たなくなりました!
お値段は高めですがずっと悩みだったのでまたリピします。

2021-03-30
お客様のレビューを見ていると毛穴の効果に個人差があるので、ご実感いただき大変うれしく思います!
少し高価にも関わらず価値を感じていていただきありがとうございます。
引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。

4 2021-03-13

つけた後の触り心地が良くて、気に入りました。
時間が経ってもテカリません。
使い始めたばかりなので、しばらく様子を見てみようと思います。