• 5 2024-04-12
  • 混合肌なので、頬の内側の開き毛穴&Tゾーンの油っぽいのが悩みでしたが、こちらを付けて少しすると潤っているのに表面はサラサラして、毛穴が目立ちにくくなりました。こちらを塗った後に色つきの日焼け止め下地、コンシーラー、パウダー(全てメーカは違うもの)を付けても寄れたりしないので、使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-24
  • さえこさんオススメ
  • さえこさんがYoutube で おすすめしてたので買いました。テクスチャーがリコッタチーズみたいにふわふわで不思議な感触です。べたつかずさらっとしてます。乾燥肌にはいまいちかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ひなたぼっこネコさん

4 2023-10-31

やはり毛穴は完璧に消えません。が、今までの下地はなんだったろうか…と、いうくらいには目立たなくなりました。(今の化粧品との相性がよいのか)
伸びもすごいのでコスパは最強。中々減らないとは思いますが、リピします。

2023-11-02
この度はスムーススキンカバーをご購入いただき誠にありがとうございます。

今までの下地はなんだったろうか…とのお言葉うれしいです!!
またコスパなどもご評価いただきありがとうございます。

4 2023-10-18

ふわっとしたテクスチャーで、肌に乗せるとサラサラで、まさに塗るあぶら取り紙だと思います。私はファンデーションを使わないので、下地としての機能は分かりませんが、日焼け止めにもなって、肌のアラを隠すにはピッタリだと思います。思ったよりかなり小さかったので星マイナス1ですが、ちょっとだけで良いのでコスパは良いと思います。

2023-10-20
この度はスムーススキンカバーをご購入いただき誠にありがとうございございます。
日焼け止め配合や、コスパの面でご評価いただきうれしく思います!
引き続きMIMURAを宜しくお願い致します。
  • msc2052さん
  • msc2052さん

4 2023-09-10

てかりにくくて白浮きしない下地を求めて。
試用版を使ってから買ったので、使い心地と効果は期待通り。白浮きしない、自然にてかりを抑えてくれる、薄づきで軽くて扱いやすい。
困ったのは容器。ガラス製でサイズのわりにかなり重く、旅行が多い私には困る。また、ジャーから米粒1つくらいをすくいとるのは面倒。ワンタッチオープンのチューブなど、利便性の高い容器にしてほしい。

2023-09-12
効果をご実感いただきうれしく思います!
容器の面ではご意見いただきありがとうございます。

• ぶぅ8319さん
  • ぶぅ8319さん

5 2023-07-09

サラサラになるし、一日中サラサラが続きます!買ってよかったです!

2023-07-09
この度はスムーススキンカバーをご購入いただきありがとうございました。
テクスチャや、その持続時間につきましてご評価いただきありがとうございます!

4 2024-01-21

サラサラにはなります
サラサラにはなりますが、下の乳液との相性でモロモロになることがあります。
こちらを使う時は部分的に毛穴の目立つところと皮脂の気になるところに使用しています。

2024-01-24
この度はスムーススキンカバーをご購入いただき誠にありがとうございました。
テクスチャや相性のご感想ありがとうございます!
引き続きMIOMURAをよろしくお願いいたします。
  • H&M.M&Cさん
  • H&M.M&Cさん

4 2024-03-07

開き毛穴、混合肌で崩れやすいタイプで、今まで毛穴下地を色々失敗してきました。この商品は、化粧崩れ防止下地やらなくても崩れにくいです。私の毛穴は大きいので正直、毛穴は隠れてないけど、軽い毛穴の人なら綺麗に隠れそうな感じです。自己満足ですが、私的にだいぶ仕上がりが違うと思ってます。試供品から始めたので、購入するつもりなら試供品からが良いと思います。

2024-03-07

試供品を使用してから、納得して本品をご購入との事で大変うれしく思います!

• 音女さん
  • 音女さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,840

5 2024-04-21

夏場でも塗った瞬間サラ肌になれるので、もうこれ以外は使えません。
何回目か忘れましたが、リピート購入です。

• miyabi-Mさん
  • miyabi-Mさん

5 2024-04-13

毛穴目立ちません!
期待以上です(#^.^#)
イブ・サンローランのは良いけど、万するから買うのに躊躇して我慢していたけど、こちらの商品は良くて安いので満足です。

2024-04-16
また“期待以上”とのお言葉も大変うれしく思います!
お客様のベースメイクのお役に立てて良かったです。

5 2024-04-12

2024-04-16

おっしゃる通り、本商品は“塗る油取り紙”と言わせていただいており、これから化粧崩れしやすい季節に、ご評価いただいている商品になります!
また、お客様の分かりやすい使い方のご共有もありがとうございます。

• su-すーさん
  • su-すーさん

5 2024-03-31

テカリ防止
毎回使用してます。テカリが気になるおでこに塗って、パウダーを上からポンポンします。それで一日中持ちます。薄塗りにはベスト商品

2024-04-01
また商品をご評価いただきうれしく思います!
興味があるので、もし良ければご愛用のパウダー名を、SNSのDMやコメントなどで教えてください!

4 2024-03-07

リピです。本当に毛穴が目立たなくなります。特に鼻がずっと毛穴落ちして気になっていたんですが、この化粧下地のおかげでほぼ気にならなくなりました。
サラサラしてて伸びが良く使いやすいです。
ただ、容器が瓶なので残りが少なくなると、爪の間に入ったり取れずらいのが残念です。
でもとても良い商品だと思います。

2024-03-08
リピートいただき、またお客様のベースメイクのお役に立てているようで大変うれしく思います!

5 2024-02-08

3回目リピ
リピートです。小さい入れ物ですが私は半年ぐらいもつのでコスパいいです。
こちらの下地を使用すると安いファンデでもそれなりに見えます。
切らして別の下地を使用したら同じファンデを使っても毛穴落ちや崩れが汚くて、やっぱりミムラじゃないとダメです。
下地でこんなに差が出るとは思いませんでした。
しばらくはお世話になります。

2024-02-08
いつもスムーススキンカバーをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
商品がお客様のお役に立てているようでうれしく思います!
リピートしていただいているお客様は、ブランド運営において大変支えとなっております。ありがとうございます。

4 2024-01-21

毛穴が気になるところに薄く塗ると毛穴がカバーされます。

2024-01-24
毛穴カバーの点をご評価いただき誠にありがとうございます!

5 2024-01-13

ファンデーションを使いたくないので、下地でキレイに見えるものを探していました。こちらは少量で伸びが良いので使いやすく、毛穴が目立たなくなり素肌がキレイな人のような仕上がりに大満足です。毎日これとBBクリームとパウダーで過ごしてますが、軽くティッシュオフするだけで夜までキレイなままです。これからもリピートしたいと思います。

2024-01-15
毛穴カバーや化粧直しの点もご評価いただきうれしく思います!

5 2024-01-08

凄い!
目の下の乾燥シワ、毛穴や深い眉間のシワに悩みこちらを購入しました。シワは完全には消せませんが、かなり薄くなります。時間が経ってもメイク崩れしにくいのも良いです。保湿をしっかりすれば乾燥も気にならないです。買って良かったです。

2024-01-09
商品がお役に立てているようでうれしく思います!

レビュアー投稿画像