5 2023-09-12

微香です
ミニマリストの方のインスタで見かけて、画像からたどり着きました。髪だけでなく、洗顔、ボディーとオールインワンなので旅行用に良いとあり、一目惚れです。クリームシャンプーなので、オールインワンシャンプーにありがちな乾かすと髪がパサパサということがなく、本当に安心。体も優しく洗えてしっとり潤い、偽りなしの商品でした!甘いバニラの香に期待して届くのが待ち遠しかったのですが、意外と微香。甘ったるさが嫌な方にもオススメかも。洗髪後に首周りへのリンス残りがすっきりしなかったのですが、これなら全部同じに洗えて肌触りもよく自担シャワーにもってこいです。定期購読に切り替えを検討中。

2023-09-13
この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございます。

とても分かりやすく、丁寧なレビュー投稿をいただき大変うれしく思います!可能であれば、お客様とのきっかけをいただいた、ミニマリストの方も教えていただけますとありがたいです!

また、今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-04

リピートです。
指通りも良く髪質も変わりました。

2023-12-05
商品をご愛顧頂き大変うれしく思います!
今後とも宜しくお願い致します。

5 2023-12-04

柔らかめのクリーム状で、毛量の多い私はショートで4プッシュでも物足りない感じですが、洗い上がりは柔らかな髪質になるようで気に入っています。

2023-12-05
この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品を気に入って頂けてうれしく思います!

5 2023-11-08

洗顔とボディに使ってます。
しばらく浮気して普通の石鹸を使っていたら肌がカサついてきました。
こちらのクリームシャンプーを使い始めたら、肌がしっとりなりました。
特に足裏が滑らかになりました。
もう浮気しません(笑)

2023-11-09

「もう浮気しません(笑) 」とのお言葉ありがとうございます!!
商品がお客様のバスタイムのお役に立てているようでうれしく思います。

今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。
  • MBESTYさん
  • MBESTYさん

5 2024-04-29

大好きなシャンプーです。
何度もリピ買いしてます。頭皮マッサージとともに使うことで、髪もまとまりがよく、全身に使えるのが気に入ってます。

2024-04-30
いつも商品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
リピートいただいているお客様は、ブランド運営の大きな支えとなっております!
引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-04-03

くせ毛は普通の髪質より乾燥しやすいとの事でクリームシャンプーに変えました。
髪はしっとりまとまるのに頭皮はさっぱりと洗えて地肌も白く健康的になりました。

2024-04-04
また数あるクリームシャンプーの中からシックスマジッククリームを選んで頂き大変うれしく思います!
私もくせ毛なのですが、今の雨の多い時期など大変ですよね、、商品が少しでもお客様のお役にたてているようで良かったです!

5 2024-01-26

何度かリピートしています。シャンプーとして購入しましたが、最近はボディソープとして使用することのが多いです。香りが大好きで、娘も使っています。

2024-01-29
いつもシックスマジッククリームをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
ご家族でもご利用とのことで大変うれしく思います!
香りも気に入って頂けて良かったです。

5 2023-12-07

これしか使えないほどリピートしています!ありがとうございます

2023-12-07

こちらこそリピート購入いただき誠にありがとうございます。
ブランド運営において大変助けとなっております!

4 2023-06-11

ボトルを使って良かったので今回は詰替えをリピートしました。クリームシャンプーは他商品2つ使ったところ、こちらが一番手触り良く仕上がりました。香りは好みが別れると思います…私は好きです。ちょっとマダムっぽいかな?

2023-06-11
この度はシックスマジッククリーム詰め替えをご購入いただき誠にありがとうございました。

仕上がりをご評価いただき、またリピート購入ありがとうございます!

4 2022-11-12

前回、本体を2本購入したので今回は詰め替え用を購入しました。
シャンプーとして購入したのですが、1度で7〜10プッシュぐらい使わないと地肌まで洗えた感覚がありませんでした。
あまりにもコスパが悪くリピートはないと思っていましたが、2本目を髪ではなく顔とボディ用に使ったら凄く良かったのでリピートしました!
体はボディーシャンプーとマッサージクリームと保湿の三役です。
軽くマッサージしながら体を洗うのですが、クリームがよく伸びるので使いやすいです。
この時期、足裏がヤスリみたいにガサガサなるのと、二の腕や太ももがブツブツなっていましたが、こちらを使ってスベスベになりました。
お風呂上がりに乳液を塗らなくも保湿されてるのかしっとりしています。
顔はマスカラなど濃いメイクは落ちにくいので、メイク落としの後使っています。
クルクルと優しくマッサージしながら使うと、指先でザラザラがなくなる感覚がわかります。
また、シャンプーとしても使えるクリームなので、髪の生え際も安心してマッサージできます。
髪にはイマイチでしたが、顔〜体で何役もこなしてくれるので大変気に入りました!
ただ、詰め替え口が短くボトルに詰め替えにくかったのでマイナス1させて頂きました。

2022-11-14
この度は商品をリピート購入いただき誠にありがとうございます。

マッサージクリームやクレンジングなどの使い方も丁寧にレビューいただきありがとうございます!
プッシュ数につきましては、はじめに頭皮から塗布していくと、もう少し節約できる場合がございますのでお試しいただけますと幸いです。
詰替え口に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。

引き続きMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

4 2022-05-27

使って2ヶ月半経ちました。
リピです。2ヶ月半経ちました。インナーカラーを入れているので、髪質の変化を言うと、地毛の部分はさらさらになり、うねりヘアなので広がりは多少減ったかも。
インナーカラーの方は手櫛が通る様になりました!
頭皮もかゆくならず、匂うと言われないので汚れも落ちている感じです。
梅雨時期に入り、広がりが気になるので、市販のヘアオイルをタオルドライ後に付ける様にしました。
MIMURAさんの技術でオイルも開発して下さいませんか??
クリームシャンプーを使い続ければ オイルもいらないくらいな髪質になるとは思いますが。。。

2022-05-27
この度は2つセットをご購入いただき誠にありがとうございました。

シックスマジッククリームは、泡立てず洗うので、髪や頭皮の保湿に優れており“うねり”や“まとまり”にお悩みの方にお喜び頂く事が多く、商品がお客様のお役に立てている様でうれしく思います!
洗浄力に関しましては、クリーム状のメイク落としを想像していただくといいのですが、メイクと同じように汚れも落ちる仕様となっております。
オイルのご提案もありがとうございます。今後の参考にいたします!

今後ともシックスマジッククリームを何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-17

もう何度もリピートしてます
ワンオペ育児の時のお風呂はこれが無いと無理です

2022-10-21
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

何度もリピートいただき本当にうれしく思います。
育児も大変だと思いますが頑張ってください!

5 2022-09-18

リピです。使い初めてちょうど半年経ちました。
インナーカラー・ロング うねり 40代
地毛の部分はぺたんとしがちな分け目でしたが、程よく髪が立ち上がる様になりました。
インナーカラー部分はタオルドライ後のヘアオイルをつけても、絡まり広がっていましたが、手櫛が通りまとまる様になってきました。
ロングなのでコスパには中々ならないけれど、時短になるし、続けたら髪質がもっと良くなるかもと思えてきましたので、星5つです!

2022-09-19
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

☆5ついただき誠にありがとうございます!
シックスマジッククリームでお客様の頭皮ケアが少しでも良くなれば幸いです。

今後とも当ショップを宜しくお願い致します。

4 2022-09-06

おばあちゃんの化粧品の匂い
髪の毛のパサつき、うねり、フケに長年悩んでいました。確かに一回の使用量は普通の泡シャンプーより多いと思いますが、洗い終わりはつっぱらず、フケもほとんど無くなりました!乾燥によるうねりがひどかったのですが、やや落ち着いたように感じます。匂いは苦手な方もいるとのことですが、自分は大丈夫です。甘いバニラの香りとおばあちゃんの化粧品の匂いを足して割ったような匂いに感じました。今後もリピートします。
【受注番号】319489-20220905-0473436044

2022-09-07
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

とても分かりやすい商品のご感想をいただきありがとうございます。
今後もシックスマジッククリームがお客様のヘアケアのお役に立てれば幸いです。

今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。
  • sacyo3さん
  • sacyo3さん

5 2022-07-08

酵素が入ってて、全身の肌に良さそうなので購入しました。
ニキビに悩んでる息子に。
寮なので、シャンプー、コンディショナー、洗顔料、ボディソープと4つ用意するのが大変と聞き、この商品なら全て1本でOKなので、送りました。使い心地はまだ、聞いていません笑

2022-07-11
この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。

お子様用とのことで、寮でクリームシャンプーのご使用は、かなりのオシャレさんですね!
今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにてお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

引き続きシックスマジッククリームをよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー