2023/09/12
    微香です
    ミニマリストの方のインスタで見かけて、画像からたどり着きました。髪だけでなく、洗顔、ボディーとオールインワンなので旅行用に良いとあり、一目惚れです。クリームシャンプーなので、オールインワンシャンプーにありがちな乾かすと髪がパサパサということがなく、本当に安心。体も優しく洗えてしっとり潤い、偽りなしの商品でした!甘いバニラの香に期待して届くのが待ち遠しかったのですが、意外と微香。甘ったるさが嫌な方にもオススメかも。洗髪後に首周りへのリンス残りがすっきりしなかったのですが、これなら全部同じに洗えて肌触りもよく自担シャワーにもってこいです。定期購読に切り替えを検討中。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/13
    この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 とても分かりやすく、丁寧なレビュー投稿をいただき大変うれしく思います!可能であれば、お客様とのきっかけをいただいた、ミニマリストの方も教えていただけますとありがたいです! また、今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/12/04
    ちょこ72251010さん
    リピートです。 指通りも良く髪質も変わりました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品をご愛顧頂き大変うれしく思います! 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/12/04
    柔らかめのクリーム状で、毛量の多い私はショートで4プッシュでも物足りない感じですが、洗い上がりは柔らかな髪質になるようで気に入っています。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/05
    この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございました。 商品を気に入って頂けてうれしく思います! 今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/08
    riririririn817さん
    洗顔とボディに使ってます。 しばらく浮気して普通の石鹸を使っていたら肌がカサついてきました。 こちらのクリームシャンプーを使い始めたら、肌がしっとりなりました。 特に足裏が滑らかになりました。 もう浮気しません(笑)
    注文日:2023/10/29
    2023/11/09
    この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございました。 「もう浮気しません(笑) 」とのお言葉ありがとうございます!! 商品がお客様のバスタイムのお役に立てているようでうれしく思います。 今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。
    2024/07/17
    アトピーで頭痒くなる体質なんですが、このシャンプーは大丈夫でした!アルコールが肌に合わなくて調べたら、クリームシャンプーの中でこちらの商品が1番エタノールが少ないと思います。香りが好きではないので星4つにしました。
    自分用
    注文日:2024/07/05
    2024/07/17
    この度はシックスマジッククリームの詰替えセットをご購入いただき誠にありがとうございました。 クリームシャンプーがお客様のお肌に合って良かったです^^ 今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。
    2024/06/12
    天パのシャンプーとして
    クリームシャンプーどうかなと思っていましたが、しっかり洗えているようで、洗った後にベタつきや臭いは感じていません。すっきり洗えてパサつきもなくいい感じです。クセ毛のおすすめだったので、使ってみました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/14
    この度はシックスマジッククリームの詰め替えセットをご購入いただき誠にありがとうございました。 最近特に、くせ毛のお客様にご好評いただけてうれしい限りです! 引き続きよろしくお願いいたします。
    2024/04/29
    MBESTYさん
    大好きなシャンプーです。
    何度もリピ買いしてます。頭皮マッサージとともに使うことで、髪もまとまりがよく、全身に使えるのが気に入ってます。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/30
    いつも商品をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 リピートいただいているお客様は、ブランド運営の大きな支えとなっております! 引き続き宜しくお願い致します。
    2024/04/03
    くせ毛は普通の髪質より乾燥しやすいとの事でクリームシャンプーに変えました。 髪はしっとりまとまるのに頭皮はさっぱりと洗えて地肌も白く健康的になりました。
    注文日:2024/02/20
    2024/04/04
    この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございました。 また数あるクリームシャンプーの中からシックスマジッククリームを選んで頂き大変うれしく思います! 私もくせ毛なのですが、今の雨の多い時期など大変ですよね、、商品が少しでもお客様のお役にたてているようで良かったです! 今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。
    2024/01/26
    何度かリピートしています。シャンプーとして購入しましたが、最近はボディソープとして使用することのが多いです。香りが大好きで、娘も使っています。
    注文日:2023/10/25
    2024/01/29
    いつもシックスマジッククリームをご愛顧頂き誠にありがとうございます。 ご家族でもご利用とのことで大変うれしく思います! 香りも気に入って頂けて良かったです。 今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/07
    これしか使えないほどリピートしています!ありがとうございます
    注文日:2023/10/05
    2023/12/07
    この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございました。 こちらこそリピート購入いただき誠にありがとうございます。 ブランド運営において大変助けとなっております! 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/12
    riririririn817さん
    前回、本体を2本購入したので今回は詰め替え用を購入しました。 シャンプーとして購入したのですが、1度で7~10プッシュぐらい使わないと地肌まで洗えた感覚がありませんでした。 あまりにもコスパが悪くリピートはないと思っていましたが、2本目を髪ではなく顔とボディ用に使ったら凄く良かったのでリピートしました! 体はボディーシャンプーとマッサージクリームと保湿の三役です。 軽くマッサージしながら体を洗うのですが、クリームがよく伸びるので使いやすいです。 この時期、足裏がヤスリみたいにガサガサなるのと、二の腕や太ももがブツブツなっていましたが、こちらを使ってスベスベになりました。 お風呂上がりに乳液を塗らなくも保湿されてるのかしっとりしています。 顔はマスカラなど濃いメイクは落ちにくいので、メイク落としの後使っています。 クルクルと優しくマッサージしながら使うと、指先でザラザラがなくなる感覚がわかります。 また、シャンプーとしても使えるクリームなので、髪の生え際も安心してマッサージできます。 髪にはイマイチでしたが、顔~体で何役もこなしてくれるので大変気に入りました! ただ、詰め替え口が短くボトルに詰め替えにくかったのでマイナス1させて頂きました。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/14
    この度は商品をリピート購入いただき誠にありがとうございます。 マッサージクリームやクレンジングなどの使い方も丁寧にレビューいただきありがとうございます! プッシュ数につきましては、はじめに頭皮から塗布していくと、もう少し節約できる場合がございますのでお試しいただけますと幸いです。 詰替え口に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 引き続きMIMURAを何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/17
    アヒルのおしりさん
    もう何度もリピートしてます ワンオペ育児の時のお風呂はこれが無いと無理です
    注文日:2022/10/05
    2022/10/21
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 何度もリピートいただき本当にうれしく思います。 育児も大変だと思いますが頑張ってください! 今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。
    2022/09/18
    お気楽主婦05さん
    リピです。使い初めてちょうど半年経ちました。 インナーカラー・ロング うねり 40代 地毛の部分はぺたんとしがちな分け目でしたが、程よく髪が立ち上がる様になりました。 インナーカラー部分はタオルドライ後のヘアオイルをつけても、絡まり広がっていましたが、手櫛が通りまとまる様になってきました。 ロングなのでコスパには中々ならないけれど、時短になるし、続けたら髪質がもっと良くなるかもと思えてきましたので、星5つです!
    注文日:2022/09/16
    2022/09/19
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 ☆5ついただき誠にありがとうございます! シックスマジッククリームでお客様の頭皮ケアが少しでも良くなれば幸いです。 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後とも当ショップを宜しくお願い致します。
    2022/09/06
    September-01さん
    おばあちゃんの化粧品の匂い
    髪の毛のパサつき、うねり、フケに長年悩んでいました。確かに一回の使用量は普通の泡シャンプーより多いと思いますが、洗い終わりはつっぱらず、フケもほとんど無くなりました!乾燥によるうねりがひどかったのですが、やや落ち着いたように感じます。匂いは苦手な方もいるとのことですが、自分は大丈夫です。甘いバニラの香りとおばあちゃんの化粧品の匂いを足して割ったような匂いに感じました。今後もリピートします。 【受注番号】319489-20220905-0473436044
    注文日:2022/09/05
    2022/09/07
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 とても分かりやすい商品のご感想をいただきありがとうございます。 今後もシックスマジッククリームがお客様のヘアケアのお役に立てれば幸いです。 今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。
    2023/06/11
    ボトルを使って良かったので今回は詰替えをリピートしました。クリームシャンプーは他商品2つ使ったところ、こちらが一番手触り良く仕上がりました。香りは好みが別れると思います…私は好きです。ちょっとマダムっぽいかな?
    注文日:2023/06/02
    2023/06/11
    この度はシックスマジッククリーム詰め替えをご購入いただき誠にありがとうございました。 仕上がりをご評価いただき、またリピート購入ありがとうございます! 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/14
    このシャンプーを使い始めてから、髪の艶が出てきました。 頭皮が弱いので合うシャンプーが少ないなか、こちらは全く大丈夫なのと、乾燥する冬でも痒みが出ずに過ごす事ができました。 保湿されるけどベタつきもなく気に入っています!
    注文日:2023/03/06
    2023/03/20
    この度はシックスマジッククリーム詰替え2個セットをご購入いただき誠にありがとうございます。 商品がお客様のお役に立てているようでうれしく思います! 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/01/23
    使い心地が、よくてとても気に入ってます!
    自分用
    注文日:2023/01/17
    2023/01/23
    この度はシックスマジッククリーム詰替えセットをご購入いただき誠にありがとうございます。 また何度もリピート購入いただき大変うれしく思います! 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2023/01/10
    あっきぃ358さん
    我が家は地球環境のことを考えて泡の出ないクリームシャンプーを利用しています。 これ一つで全身に利用することができてとても便利です。しかも使い心地もなかなかよくて我が家では気に入って何度もリピートしてます。 とてもおすすめの商品だと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/25
    2023/01/10
    いつもシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございます。 ご家族でご使用との事で大変うれしく思います!また地球環境の面でもできる事から実践されているとの事で、弊社でもできること見つめ直したいと思いました。 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。 // Brand Manager Mikami //
    2022/11/18
    今回は初めて2つセットのを購入させていただきました。届くのが早くて助かります!
    自分用|リピート
    注文日:2022/11/09
    2022/11/21
    この度はシックスマジッククリームをご購入いただき誠にありがとうございました。 初めて2個セットをご購入との事で大変うれしく思います! 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/09/17
    ととちゃさん
    広がりが少し落ち着いたように思います。手触りも良くなりました。また購入したいと思います。
    注文日:2022/07/24
    2022/09/19
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 髪の広がりにつきましては、多くのお客様にご評価いただいており、効果を感じていただきうれしく思います! 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後ともシックスマジッククリームを何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/15
    ゆきさまにこにこさん
    髪がキレイと言われるように!
    もう何度もリピしています。 1つで6つの役目を果たしたくれるクリームシャンプー。 2年前の入院生活中に使い始めました。 3ヶ月の入院生活では、全身これ1つで完結するから、とても重宝しました。 退院してからは、主にトリートメントとして愛用してます。 他のクレンジングシャンプーで洗った後に、こちらでトリートメントすると、サラッサラ、ツルッツル、指通り良くなるので、周りの人からも、髪がキレイと言われるようになりました。 使い続けることで、髪質が改善されるので、長く使うとより良さが分かると思います。 お風呂のシャワーで流した後、顔やボディに付いてもこれなら心配いらないし、これからも愛用していくと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/06/17
    この度はご購入ありがとうございました。 お客様の入院生活の少しでもお力になれたことを本当にうれしく思います。ありがとうございます。 最近、お客様のお声から詰替え用3個セットもページ内に作成致しましたので良ければご利用ください。 その他、レビュークーポン対象ページでしたので、気持ちだけですがメールにてクーポンをお送りいたしました。 今後ともシックスマジッククリームを宜しくお願い致します。 ブランドマネージャー 三上
    2022/05/27
    お気楽主婦05さん
    使って2ヶ月半経ちました。
    リピです。2ヶ月半経ちました。インナーカラーを入れているので、髪質の変化を言うと、地毛の部分はさらさらになり、うねりヘアなので広がりは多少減ったかも。 インナーカラーの方は手櫛が通る様になりました! 頭皮もかゆくならず、匂うと言われないので汚れも落ちている感じです。 梅雨時期に入り、広がりが気になるので、市販のヘアオイルをタオルドライ後に付ける様にしました。 MIMURAさんの技術でオイルも開発して下さいませんか?? クリームシャンプーを使い続ければ オイルもいらないくらいな髪質になるとは思いますが。。。
    注文日:2022/05/27
    2022/05/27
    この度は2つセットをご購入いただき誠にありがとうございました。 シックスマジッククリームは、泡立てず洗うので、髪や頭皮の保湿に優れており“うねり”や“まとまり”にお悩みの方にお喜び頂く事が多く、商品がお客様のお役に立てている様でうれしく思います! 洗浄力に関しましては、クリーム状のメイク落としを想像していただくといいのですが、メイクと同じように汚れも落ちる仕様となっております。 オイルのご提案もありがとうございます。今後の参考にいたします! 今後ともシックスマジッククリームを何卒宜しくお願い致します。
    2022/03/04
    ○クリームシャンプーには珍しい甘めのフローラルバニラの香り ▽テクスチャがゆるめで地肌に乗せる前に手から流れたり濡れた髪に馴染んでしまって塗布しにくい ▽ゆるいくせに正規のボトルだとステッカーの下ライン辺りから吸い上げが悪い → この2点は別の容器に入れて頭皮近くで絞り出すようにすると解決する ○全身これを塗って流すだけで洗える。デリケートゾーン周りも洗いやすい。酵素洗浄だからか、排水溝の髪受けに白いカスがたまるけど ・顔に1プッシュ塗布→頭→顔軽くマッサージ、もう1プッシュ塗布→体→(メイクしてた場合は顔もう1プッシュ)→全部流す。 (メイクしてる場合はアイメイクは落としておかないと落ちない) ○顔の毛穴のザラザラがなくなった ▽軟細毛だと仕上がりがちょっと重い。髪質に合ったのと比べると乾きにくい、寝癖が付きやすい
    注文日:2022/01/25
    2022/03/08
    この度はお忙しい中レビュー投稿いただき、いつも商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 大変詳しいレビューありがとうございます! 今後の参考にさせていただきます。 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにてお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。
    2021/04/25
    majuka1999さん
    泡の立つシャンプーを使っていると 頭から背中まで痒くてたまらないし、首はブツブツして痒い頭皮はむけてカサカサ…。以前違うクリームシャンプーを使っていた時はこんな事無かったな、と思い クリームシャンプーを探してこちらに目が止まりました。 使ってみた感想はベタベタしないサラッとした使い心地、背中の痒みもなくなりました。頭皮は治りませんが痒いーって事は少なくなりました。首のブツブツは治りません。 難点はちゃんと洗えてるか判りにくい。匂いが少し苦手。アトピーの息子にも使わせた所頭の痒みが減ったみたいです。しばらくは様子見たいのでリピする予定です。 注文番号 319489-20210305-00035742
    注文日:2021/03/05
    2021/04/27
    この度はお忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。 シックスマジッククリームは、軽いメイクであればクレンジングとしてもご使用いただくことができ、洗浄力はご安心いただければと思います。 地肌に優しいクリームシャンプーで、少しでもお客様、お子様のお役に立てれば幸いです。 どうぞ宜しくお願い致します。
    2022/04/30
    香りは慣れます
    前回初めて購入し、気に入ったので詰め替え用を購入しました。最初は香りがきついと思っていましたが、慣れてくると気にならなくなり、今はバスタイムがリラックスタイムになっています。最後まで使える緩めのテクスチャーが好きです。またリピートしますね。注文番号319489-20220415-0459451492
    注文日:2022/04/15
    2022/05/02
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 最後まで使えるように企画した“ゆるめ”のテクスチャを、お客様に気に入って頂きうれしく思います! 今後ともシックスマジッククリームを宜しくお願い致します。
    2022/04/22
    お気楽主婦05さん
    リピです。時短になるので購入しました♪ ロングで1ヶ月はもたないので、コスパにはならないのかも。 でも、抜け毛は減った様な気がします!
    注文日:2022/04/20
    2022/04/26
    この度は、詰替え2個セットをご購入いただき誠にありがとうございました。 頭皮も手や肌と同じで、洗いすぎると乾燥や、必要な常在菌をなくしてしまうなどで、頭皮環境を崩してしまう事もあるので、お客様の頭皮にシックスマジッククリームが合っていたのだと思います! 引き続きシックスマジッククリームを宜しくお願い致します。
    2021/12/16
    ぱるぷんて13498さん
    クリームシャンプー難民なので、試し購入しました。 さらっとしているので、分量を多く使ってしまいます。バージンヘアには問題無く、ブリーチ毛には物足りない質感です。
    注文日:2021/11/30
    2021/12/21
    この度は商品をお買い上げいただきありがとうございます。 難民との事で、弊社のクリームシャンプー手に取って頂きうれしく思います! 今回クーポン対象ページとなっており、メールにてお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 今後ともシックスマジッククリームを何卒宜しくお願い致します。
    2021/06/10
    シドニーのママさん
    何度もリピートです。 これに変えてからアラヒィフの元気のない髪もツヤツヤサラサラです。 最近は高校生の娘も使い始め、絡まりやすい髪が以前より良くなりました。ただ毛量が多い娘使用量が増えたので、お値段がもう少し安くなればと★ひとつマイナス。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/04/26
    2021/06/17
    この度はご購入ありがとうございました。 何度もリピートいただき本当にありがとうございます! お値段に関しましては、諸事情で公開はしておりませんが、 MIMURA商品でシックスマジッククリームが一番原価率が高い商品となっております。その分、成分などがリッチに配合しているとご理解いただけますと幸いです! レビューキャンペーン商品ですので、メールにてクーポンをお送りさせていただきます。 今後ともシックスマジッククリームを宜しくお願い致します。
    2021/01/28
    すわろう3さん
    香りがいい
    クリームシャンプーにはまって色々試しています。 こちらのものは、香りがとてもよいのが気にいっています。 発送もとても迅速でした 注文番号3194892021012500141844
    注文日:2021/01/25
    2022/07/08
    sacyo3さん
    酵素が入ってて、全身の肌に良さそうなので購入しました。 ニキビに悩んでる息子に。 寮なので、シャンプー、コンディショナー、洗顔料、ボディソープと4つ用意するのが大変と聞き、この商品なら全て1本でOKなので、送りました。使い心地はまだ、聞いていません笑
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/07/01
    2022/07/11
    この度は商品をご購入いただき誠にありがとうございました。 お子様用とのことで、寮でクリームシャンプーのご使用は、かなりのオシャレさんですね! 今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにてお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。 引き続きシックスマジッククリームをよろしくお願いいたします。