商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-26
  • すごいの一言
  • 昔から頬の開いた毛穴が悩みで、5年くらい前かな‥本品買って使ってたんですけど、その時はよくわからなくて1個使って終わって。またちょっと試してみようかなーってこのお試しを買って、最初は「いいかも」くらいだったんです。で、残り1個になって途中元々使ってるプライマー(デパコスの)に戻って。仕事終わりの毛穴落ちとファンデのヨレに驚き。汚い‥!こんなに汚くなってたっけ!?って。そして残りの1 ・・・(続きを読む
  • *まいねこ*さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 28
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-20
  • かなりの乾燥肌です。乾燥による毛穴の広がりや小ジワが気になっていたので、お試しで購入してみました。サンプルがあるのはありがたいです。塗ってみるととてもサラサラ。クレーターのように大きめに広がってしまっている毛穴はさすがにキレイに隠れませんでしたが、小さい毛穴なら埋まります。でも薄めに塗ったつもりだったのですが、シワには入り込んでしまってその後に塗るファンデもうまく乗らなかったので、私が普段使っているものとは相性が良くなかったの ・・・(続きを読む
  • 2msweetさん
  • 2msweetさん

5 2024-03-16

これはスゴイ
粉っぽくないのに
スベスベな肌触りになります。
不思議な感触…。上からあぶらとり紙で押さえてもサラッとしてます。
目の下や口元にシワ対策の
美容液やクリームを塗るので
どうしてもメイクがよれてしまうのが悩みでしたが、
美容液の後にこちらを塗って肌をサラサラにするとメイクがよれなくなりました。
素晴らしい下地です(^^)

2024-03-18
この度はスムーススキンカバーをご購入いただき誠にありがとうございました。
商品がお客様のベースメイクのお役に立てているようでうれしく思います!また、メイクのヨレやテクスチャをご評価いただきありがとうございます。

5 2023-09-22

プ◯マやセザ◯ヌetc...ドラコスの有名どころの皮脂崩れ防止下地はおおよそ全部試したことあり、そちらのほうが皮脂抑制効果は強く感じましたが、使用感とクレンジング後の肌調子がうーん、、、って感じでした。オーガニック系のm◯m.のスキン◯ムーザーも肌調子が良い時は問題なかったですが肌調子が悪いと一気に皮脂抑制効果を感じなくなりオーガニック系はマイルドな分、土台に左右されると思いました。
スムーススキンカバーはまだ1回の使用なので今後評価が変わるかもしれませんが、毛穴ぼかしや肌負担、皮脂抑制効果など総合的に1番好きでした。
現在アレルギーのせいで肌荒れして肌調子最悪ですが、その状態での使用でも使用感に満足しています。
容量からすると高く感じますが、私はTゾーンと頬の一部分だけに塗るのに米粒1粒くらいで充分効果があったので1度の使用量からするとコスパ悪くなさそうです。
最近肌が安定しないのでサンプルでもう少し様子見して、問題なければリピします^ ^

2023-09-25
この度はスムーススキンカバーをご購入いただき誠にありがとうございます。

とても細やかな分かりやすいご説明で読み入ってしまいました!
商品をご評価いただき大変うれしく思います!
またお客様のお肌の調子が少しでも良くなることを祈っています。

5 2023-08-26

すごいの一言
昔から頬の開いた毛穴が悩みで、5年くらい前かな‥
仕事終わりの毛穴落ちとファンデのヨレに驚き。
汚い‥!こんなに汚くなってたっけ!?って。
そして残りの1個使ってみてびっくり。
夜でも全然毛穴落ちがない。ファンデのヨレも。
仕事が障害福祉なのでまだマスクをつけないといけなくて、夕方2時間くらい外を歩く日もあって汗も脂も半端ないんですけど、帰宅後毛穴落ちもヨレもなくてほんとに感動しました。
あぶらとり紙使うだけでも綺麗になる。(あぶらとり紙+フェイスパウダーで完璧)
本品購入しました!
早く届かないかなーって心待ちにしてます。
毛穴がなくなる!とかはないけど、目立たなくなります。
シミは隠れない。
毛穴落ちに悩んでる方にはおすすめ!します。

2023-08-28
この度はスムーススキンカバー試供品をご購入いただき誠にありがとうございます。また本品をご購入とのことで大変うれしく思います!

レビューも大変分かりやすく読み入ってしまいました!
いつもお仕事お疲れさまです。あぶらとり紙+フェイスパウダーいいですね!

今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

// MIMURA Brand Manager Mikami //
  • H&M.M&Cさん
  • H&M.M&Cさん

4 2024-02-12

サンプルで試せるのは凄く良いです。
口コミの良さで買ってみました。今まで使ったなかで一番綺麗かもしれない。でも、この商品か肌荒れかまだわからないけど、小さいニキビみたいなものが出来てしまって。治ってから使って、また出来たら購入するのをやめようと思ってます。大丈夫なら、開き毛穴も完全じゃないけど、だいぶ目立たなくなったので購入したいです。サンプルがあるのは凄く良いですね。

2024-02-13
この度はお忙しい中、ショップレビューともにご投稿いただき誠にありがとうございます!
また一番キレイとのお言葉もありがとうございます!
もしお肌に合わない場合は、大変申し訳ございませんがご使用をお控えいただけますと思います。
何卒宜しくお願い致します。
  • HK927さん
  • HK927さん

5 2024-01-12

気になっていたのでサンプルで試してみた所、抜群の効果に驚いています。毛穴や凸凹ガバーは勿論、テカリ抑制もバッチリで丸一日メイク持ちが良くとても嬉しいです。本商品の購入も検討しています。

2024-01-15
試供品でお試しいただけて良かったです!

5 2023-12-09

米粒くらいでいいところを、だいぶつけすぎてしまったのですが、即サラサラになり、ミカン肌の毛穴が、今までのどの毛穴埋め効果があるものより隠れました!!!マスクをしての仕事でも、外した時の毛穴落ちが、ほぼ無し!驚きです。一袋全て一度で使ったからかもしれませんが、私の大きな頬の毛穴は、ほとんど気にならない程度まで隠れたと思います。1番綺麗にファンデーションが乗りました。お試しで購入しましたが、この下地を使い続けたいので、本品を購入したいと思います!

2023-12-11
この度はスムーススキンカバー試供品をご購入いただき誠にありがとうございました。

また大変うれしいお言葉もありがとうございます!
本品ご購入予定との事で、少しでもお客様のお役に立てれ幸いです。

5 2023-11-03

良かった
現品をいきなり買うのはちょっと躊躇いますので お試しできるのはありがたいです。
しかも凄く早く到着しました。
商品も不自然な感じがせず毛穴が隠れます
良かった。現品購入しようと思います。

2023-11-06
“良かった”と言っていただき、本品を購入予定との事で、大変うれしく思います!
  • asaricoさん
  • asaricoさん

5 2023-06-11

鼻の凸凹した毛穴を隠したくて色々と下地を探してました。
お試しが購入できるのは非常にありがたかったです。
使用してみて、いつも使っている下地より凸凹感が目立たなくなりました。
まだお試しは残ってますが本品を購入しました。
ありがとうござしました。

2023-06-11
また、試供品のご使用から本品をご購入いただきありがとうございます!
商品がお客様のお役に立てているようでうれしく思います!
引き続き宜しくお願い致します。

5 2024-03-23

星5では足りないくらいよかったです!
もっと早く買えばよかった!
普段毛穴用の下地とか使ってなくてあまり意味ないと思い込んでたんですが、本当に毛穴なくなるしそれが夜まで続くのが感動でした。
鼻の皮脂腺が多くて、テカリやすかったのが見た目に分かるくらいサラッとしてて、メイクするのも楽しくなりました!

2024-03-25
また商品を大変ご評価いただきうれしく思います!
今後もお客様がメイクやスキンケアを楽しめるような商品を販売してまいりますので、引き続きMIMURAを宜しくお願い致します。
  • mamesumireさん
  • mamesumireさん

5 2024-01-21

毛穴ケア下地で一番良かった
毛穴ケア下地で一番よかった。とにかく肌が綺麗にみえる。伸びがよくって薄く塗っているのですが毛穴が目立ちにくいのと、自分は毛穴落ちしにくい気がする。
塗るボトックス効果もあるとか、小じわも目立ちにくいかも。サンプルで試してよかった。

2024-01-24
この度はスムーススキンカバー試供品でお試しいただきありがとうございます。
サンプルでご納得いただけて良かったです!
ご縁ございましたらまたMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2023-10-29

伸びがよく薄く塗れて良かったです。しばらく使ってみて良かったらリピートしようと思います!

2023-10-30

商品をご評価いただき、リピート予定とのお言葉も大変うれしく思います!
今回クーポン対象ページとなっており、お気持ちだけですがメールにて、店内全品対象のクーポンをお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

5 2023-10-20

さらさらの使い心地で ワンパックで数回使えました。朝使用して帰りまで皮脂を抑えて乾燥シワも目立たなかった気がします。サンプルが終わったら本品を購入しようと思います。

2023-10-20
またご納得いただき本品を購入予定とのことで、大変うれしく思います!

5 2023-09-04

薄い膜をはる感じの下地。
サラサラになるのにファンデのりは良い初めての感覚。

2023-09-04
この度はスムーススキンカバー試供品をご購入いただき誠にありがとうございます!
テクスチャやファンデーションのノリなどをご評価いただき大変うれしく思います!

5 2023-07-18

半信半疑だったのですが、脂浮きが気にならなくなりました。乳液を塗った後に下地を塗ると、塗ったところがサラサラになり化粧がしやすくなりました。…ただお高い!敏感肌でも荒れることなく良い商品なのがわかったので、お金を出しても試供品があるのは助かります。

2023-07-19
また分かりやすい使用方法やテクスチャをレビューいただきありがとうございます。お客様のお肌にも合って良かったです。
今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

5 2023-06-03

旅行用に購入しました
助かります。
また機会があったら買います

2023-06-05
こちらこそいつもありがとうございます!
また機会ございましたら宜しくお願い致します。