4.68 (903 件)

5 2024-04-15

使い心地が良いです。すっかりファンになりました。

ゆらぎ肌 敏感肌用 花粉 肌荒れ オールインワンクリーム ミムラ テンフリークリーム 60g MIMURA LPS 乾燥肌 デリケート肌 パントエアバガンス培養液エキス パントエア菌 スキンケア 肌断食 美肌菌 低刺激 保湿 30代 40代

2024-04-16
この度はお忙しい中、商品レビューともにご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、
  • mayuki2さん
  • mayuki2さん

5 2024-03-17

迅速な対応でした。ありがとうございました。

?RakutenスーパーSALE 10%OFF/ 洗顔ネット 泡立てネット ミムラ 泡立てバルーンネット MIMURA バルーン 泡立て 濃密泡 bubble 毛穴ケア スキンケア 4重 洗顔 もっちり ...
きめ細やかな上質な泡立ちで、気に入りました。とても満足しています。

2024-03-18
この度は商品レビューともに高評価いただき誠にありがとうございます。
  • mind1628さん
  • mind1628さん

5 2024-03-13

いつも対応早くスムーズに届き丁寧にです。

しっとり うるおい肌 キープ 高保湿 とろみ化粧水 保湿ケア 潤い補給 スキンケア モイスチャー ローション あす楽対応?RakutenスーパーSALE 30%OFF/ エイジングケア 化粧...
使い始めて何年になるでしょうか? スーパーセール時にお安く購入してます 自分の肌に合ってるように感じます しっとりしてて馴染みます

2024-03-15
この度は商品レビューともにご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける発送を心掛けてまいりますので、引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

以前、ナイトマスク(保湿クリーム)を買って現在も使っています。お値段は少しお高めだけど、それに見合う商品だと思います。

ほんの少しの量でも、良く伸びて塗った後の肌がスベスベします。その上にファンデーションを塗るので、化粧ノリも良い感じです。

2024-03-13
MIMURAのナイトマスクもご愛用との事で大変うれしく思います!
今後ともMIMURAを何卒宜しくお願い致します。

1 2024-03-08

購入してすぐに値引きになってるのを見つけそちらに買い直そうと思い、すぐだったのでキャンセルしようと思いショップに連絡しました。
ところが無理でした。
とても残念です
泡だてはとてもいいので対応だけ残念でした。

洗顔石鹸 & 泡立てネット セット ミムラ スキンケアソープ 100g & 泡立てバルーンネット コフレ MIMURA 炭 竹炭 ハチミツ ヒアルロン酸 泡立てネット 洗顔ネット 泡立て 濃密泡 bubble 4重構造 毛穴ケア 30代 40代 50代 女性 敏感肌

2024-03-08
この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様がキャンセルの連絡をしていただいたご注文番号は、既に“配達済みの注文番号”であったため、メールでキャンセルが難しい旨のご説明させていただいた次第です。※楽天のシステム上、お問い合わせいただいた注文番号のご対応となっております。

お問い合わせの際、全ての注文履歴を確認することは難しいとは思いますが、今後できる限り確認するようにいたします。

もしご納得いただき可能であればレビューの修正をいただけますと大変助かります!
何卒ご理解の程よろしくお願いします。

5 2024-03-06

良い商品を届けてくださる、素晴らしい店舗さんです。

集中保湿 フェイス クリーム 美容マスク 高濃度睡眠パック 基礎化粧品 肌を整える 化粧品?RakutenスーパーSALE 最安値に挑戦40%OFF!!/ ナイトクリーム スリーピングマ...
このクリーム、大好きです。香りも好きだけど、しっとり感がいいです。 お安くなっていたら購入してます、買い置きする価値あります。

2024-03-07
この度は商品レビューともにご評価いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もお客様の期待にお応えできるよう心掛けてまいりますので
引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。

// MIMURA Brand Manager Mikami //

5 2024-03-05

今まで色々試してみましたが、こちらの商品は凄く満足してます。朝時間がないのに!面倒とか思う方もけっこういらっしゃると思いますが、こちらはすぐに泡モコモコになるのでストレスフリーになります!
是非1度使ってみて欲しい商品です

洗顔ネット 泡立てネット ミムラ 泡立てバルーンネット MIMURA バルーン 泡立て 濃密泡 bubble 毛穴ケア スキンケア 4重 洗顔 もっちり もこもこ 高品質 特注 洗顔用 ボディ用 大 固形石鹸 きめ細やか 30代 40代 50代 女性 男性 敏感肌

2024-03-05
この度はお忙しい中、商品レビューともにご評価いただき誠にありがとうございました!
とてもうれしいお言葉ばかりで大変恐縮です。。
今後ともMIMURA商品を何卒宜しくお願い致します。

5 2024-02-27

丁寧なご対応と迅速な発送ありがとうございました。
パウチサイズがあるとお試しや旅行に使えるので助かります。

届いて2回使用。朝のメイクで目の下のくぼみシワに使用。昼休みの化粧品直しで、いつもよりシワにファンデーションが溜まっていない気がしました。 夕方は崩れて...

サンプル ポイント消化 試供品 5個入り 化粧下地 毛穴 防止 下地 化粧崩れ ミムラ スムーススキンカバー SSカバー MIMURA 日焼け止め 透明感 素肌感 メイク下地 カバー シミ シワ そばかす UV SPF ベースメイク 30代 40代 50代 女性 男性 敏感肌

2024-03-01
この度はショップレビューともにご評価いただき誠にありがとうございます。
パウチサイズのご意見もありがとうございます!
今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2024-02-21

可もなく不可もなくです。注文してから発送まで長いかも

ナイトクリーム スリーピングマスク 保湿クリーム 顔 乾燥 うるおい 夜用クリーム ミムラ ナイトマスク NOUMITSU 48g 敏感肌 ラベンダー アスタキサンチン コラーゲン ヒアルロン酸 ワセリン ハリ ツヤ 日本製 30代 40代 50代 女性

2024-02-22
この度はお忙しい中ショップレビューで高評価頂き誠にありがとうございます。

該当商品につきまして、楽天に発送を委託しており、あす楽でない場合(銀行振込の場合)は、「13時00分以降のご注文は、翌々日までに出荷」となっており、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
一応、楽天倉庫側にも確認させていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともMIMURAを宜しくお願い致します。

5 2024-02-13

注文して発送まで、すごく早かったです!すぐ届きました。

?30個限定!!30%OFF ミムラの超保湿NOUMITSUシリーズがセットに!/ バレンタインデー ギフトバレンタインデー ギフト ナイトクリーム&化粧水セット オリジナルミラー付...
敏感肌なので、少し心配でしたが朝つるつるしていい感じです。このままかゆみとかトラブルがないようでしたらまた注文します。

2024-02-13

4 2024-02-09

早い対応で梱包もしっかりしてありました。

\マラソン最安値に挑戦!!15%OFF/ 化粧下地 毛穴 防止 下地 化粧崩れ ミムラ スムーススキンカバー 20g SSカバー MIMURA 日焼け止め 透明感 素肌感 メイク下地 カバー シミ シワ 保湿 UV SPF 日本製 ベースメイク 毛穴隠し 30代 40代 50代 女性 男性 敏感肌

2024-02-10
この度はお忙し中、商品レビューともにご投稿いただき誠にありがとうございました。

5 2024-02-05

注文から 発送が早く 助かりました。
久しぶりに 固形石鹸を購入しましたが 洗い上がりが つっぱらず スベスベになります。

2024-02-06
久々の固形石鹸でMIMURAを選んで頂き大変うれしく思います!
今後も迅速丁寧な発送を心掛けてまいりますので、
引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします!

5 2024-01-21

早い発送でした。
梱包も問題ありません。

毛穴ケア下地で一番よかった。とにかく肌が綺麗にみえる。伸びがよくって薄く塗っているのですが毛穴が目立ちにくいのと、自分は毛穴落ちしにくい気がする。 塗...

2024-01-24

4 2023-12-24

とても丁寧な発送をありがとうございます。

サラサラ 新感触 化粧下地 プレゼント ギフト 贈り物 メイクアップベース ナチュラルメイク パリコレタイアップ 2017年9月コスメ・香水ジャンル賞受賞 SNSで話題?マラソン...
リピーターです。こちらの下地を使ってから液体ファンデやクッションファンデの浮き上がりやよれがなくてとても良いです。下地をつけると少し肌の色も白くなるの...

2023-12-24
この度は商品レビュー共にご評価いただき誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただける発送を心がけてまいりますので、引き続きMIMURAをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-10

とても、丁寧に梱包されていて大変満足しています。

潤ったままサッと落とす 保湿力 洗浄力 毛穴の汚れもすっきり オイル クレンジング 2017年9月コスメ・香水ジャンル賞受賞 国産?RakutenスーパーSALE 最安値に挑戦☆半額!...
検索で見つけて購入しました。クレンジングオイルが欲しかったので効能に期待して

2023-12-11
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、