総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-02

丁寧な梱包と迅速なご対応ありがとうございました

5 2022-07-28

素早く発送をしてくださりありがとうございました。

3 2022-06-09

注文してから発送されるのに何日も掛かりました。
○mazon のように翌日とまでいかなくてもちょっと待たせ過ぎです。

【一般商品】追分羊かん
30年程前に静岡に住んでいたので何度か購入した事がありました。 当時の美味しかった思い出があり、家族にたべてもらおうと思い、今回購入に至りました。 昔の記...

5 2022-05-15

もっと時間がかかると思っていたら直ぐに発送していただけてありがたかったです。

【一般商品】桂花園くず湯 6種6本入り(1箱)
家族に頼まれて購入しました。 本人は満足しているようです。 (まだ食べていないようです)

【一般商品】桂花園くず湯 6種6本入り(1箱)

5 2022-05-05

発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

• fleur73さん
  • fleur73さん

5 2022-04-15

日数は少々待ちましたが、記載がありましたので想定範囲内です。
付属の抹茶茶碗が、小ぶりで持ち運びにも良くて、溝があるからかとても点てやすく、とても気に入りました。
更にプレゼントで小さな茶筌までつけて下さっていたので、
出張時の持ち運び用に使わせて頂こうと思います。
お心遣いありがとうございました!

【産直商品】抹茶椀特別プレゼント MATCHA KAORIオーガニック抹茶35g缶2個セット 茶さじ付 OMK35
オーガニック抹茶をいろいろ試していますが、 海外向けということで小さなプラスチック製の茶杓がついているのが珍しいので買ってみました。 抹茶というより少々...

4 2022-04-13

送料が高くかんじました。もう少し安あと助かるのですが。

5 2022-02-23

商品注文から発送までが早かったです。カタログも同封されているので、色々と試したいと思いました。またおまけの鰹節も美味しかったです。

【産直商品】【公式】『やせる出汁』の工藤孝文医師監修 おだし美人(おだし茶) 80g ×3袋セット(約30日分)
最近濃い食べ物を摂取しがちになっていたので、味覚のリセットの為に買いました。最初は味が薄く感じますが、次第に美味しく感じるようになりました。

5 2022-01-24

迅速で丁寧な対応でした。商品も満足しています。ありがとうございました。

【産直商品】あまごの卵・黄金いくら「あまっ子」
食べ比べをしたかったのでアマゴとヤマメを同時に注文しました。色は両方インスタ映えするようなきれいな黄金色でした。アマゴの方がきれいな黄金色だったかな?...

【産直商品】あまごの卵・黄金いくら「あまっ子」

5 2022-01-14

年末の注文でしたが、比較的早く届けてもらえて良かったです。

【一般商品】追分羊かん
子供の頃から静岡に行けば必ず買って帰って来る、羊羹の中で1番好きな追分羊羹です。 甘さもちょうど良く、竹の皮の風味もあって、とても美味しいです。

5 2022-01-02

美味しくいただいています。病みつきになりそうです。

【産直商品】桂花園くず湯 6種6本入り(1箱) ×4箱
美味しくいただいています。病みつきになりそうです。

【産直商品】桂花園くず湯 6種6本入り(1箱) ×4箱

4 2021-12-15

迅速に対応していただきました。商品がすぐ届きました。

5 2021-12-11

注文してすぐに届けてもらえました。 ありがとうございました。

• 911550さん
  • 911550さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-12-07

冬にこんなに美味しい無花果を作って下さりありがとうございました。また来年も注文したいと思います。

7月下旬より発送 産直商品・富士山の麓、岩本山で育てた「いちじく」桝井ドーフィン×4P 1P約400g以上 計1.6kg 8月から11月中旬まで
いちじくが大好きで、冬にこんなに美味しい無花果が食べられるなんて幸せです。毎食前に生ハムを乗せて頂いています。夏の無花果とは違った美味しさがあります。...

5 2021-11-28

対応がスムーズで安心して買い物が出来ました。
また購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
★20%オフクーポン★3000円以上で送料無料.いちじくをいただきました。(o^_^o).旬の季節に、また注文したいですね〜。.送料割引の表示がわかりにくい...