4.43 (70 件)

5 2021-01-15

クーポンを使用し忘れており、使いたいのでキャンセル処理して欲しいとメッセージを送ったところ、直ぐに連絡をいただき丁寧に対応してくださいました。その後の処理も速く、安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。
すでに商品の準備をしていたとの事でこちらのミスでお手数をお掛けしてしまいました。申し訳ありませんでした。
また利用したいと思う店舗様です。

【産直商品】丸浜みかん5kg 秀品・M玉
見た目はそこまで綺麗ではありませんが、甘くてとても美味しいです。たくさん入ってますし(50個以上入っていました)、本当に美味しいみかんなので、職場や友人に...

【産直商品】丸浜みかん5kg 秀品・M玉

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
★20%オフクーポン★3000円以上で送料無料.いちじくをいただきました。(o^_^o).旬の季節に、また注文したいですね〜。.送料割引の表示がわかりにくい...