4.43 (70 件)

1 2021-06-03

注文するまでは、対応も早くこちらの希望を聞いてくれていたが注文したあとは問い合わせをしても返事がない。
この日に届くようにとお願いしていたのにも関わらず、前日になっても発送連絡なし。
結婚記念日に間に合うようにと何度も購入前にお願いしていたのにとてもショックです。
訴えたいくらいです。
楽天に間に入ってもらい、こちらで対応しますと言ったのにも関わらず対応できませんでしたとの返答。
ふざけてんのか!!
もうここでは絶対買わない!!楽天も利用しない!
こんなショップほったらかしにすんな!!

4 2021-05-16

いろいろな品物(名物品)がネットでみられ楽しいです。 また何か欲しいものがあれば購入します。

5 2021-04-20

地域クーポンある時に利用させてもらいました。
また機会があったら購入したいと思います。

【産直商品】遠州灘しらすで作った「たたみいわし」セット 3枚×10袋
自然の味で美味しいです。 が、購入時は送料無料地域クーポンあったのですが、今は高価なので少し購入しずらいのが残念です。

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,056

5 2021-04-16

大好きなお気に入りのクッキーを久しぶりい購入しました。
早く届いて嬉しかったです。
お店の対応や梱包等に、問題はありませんでした。

【一般商品】ミニあげ潮(50g)
久しぶりに大好きなこのクッキーを購入しました。 やはり美味しいです。サカサクした食感だけでなく、木の実とフルーツの違った食感とが相俟ってとても気に入っ...

【一般商品】ミニあげ潮(50g)

• Nalu73さん
  • Nalu73さん

5 2021-04-04

静岡で、出会ってから他のお茶飲めなくなりました。
とても美味しいお茶をありがとございます。

【産直商品】深蒸し掛川茶 500g×5本!総重量2.5kg!普段飲みセット! 大井製茶
以前静岡に遊びに来て行った時に購入し とても美味しいお茶に出会え家族も大満足 もぉ他のお茶が飲めません😊

5 2021-02-27

とても丁寧な包装と発送ありがとうございます

【産直商品】國香・純米吟醸「傳一郎」&特別純米酒、飲み比べセット
静岡酵母を使ったお酒がいただいたく購入しました。爽やかでのみやすく気に入っています。主人と美味しくいただきました😋

1 2021-02-25

梱包が、菓子箱に紙袋だけなので、配送途中潰れるのも考えて欲しい。
その割にに配送料が高い。

【一般商品】黒大奴
好みの味で美味しかったです。 テレビを見て購入しました。

【一般商品】黒大奴

2 2021-02-21

備考欄に土産袋の希望を記入しました。確認メールにはその件について書かれていなかったのでこちらで用意しませんでした。商品到着しましたが袋は入っていませんでした。袋はつかないことを確認メールに添えて欲しいかったです。

5 2021-02-12

★20%オフクーポン
★3000円以上で送料無料
いちじくをいただきました。
(o^_^o)
旬の季節に、また注文したいですね〜。
送料割引の表示が
わかりにくいです。
(送料が表示されてから同額差し引かれる)
3000円以上の買物なら
「送料無料」と表示される方が良いです。
どうぞご検討ください。

【産直商品】富士山の麓、岩本山で育てた「いちじく」桝井ドーフィン×4P 1P約400g以上 計1.6kg 7月から11月中旬まで
大変美味しくいただきました。 (o^_^o) 凄く甘い、芳醇な香り。 また来年も旬の時期に注文したいです。 . 2020/11/05注文 2020/11/10到着 ★果物や野菜は 天候や...

5 2021-02-06

これからも美味しいモノをつくり続けてください

【産直商品】森町で育った「森の姫牛」ローストビーフ スライス3パック
20%オフで購入できたので、とても満足です。 肉はやわらかく、臭みもありません。 さらにタレが抜群に美味しく、あまったぶんは焼き肉にかけて食べました。 ...

5 2021-01-29

プレゼントにしましたが、とても喜んでいただけました。配送等も丁寧にしてくださったのだと思います。
これからも頑張ってお仕事なさってください。ありがとうございました。

5 2021-01-28

到着も早かったし満足です。ありがとうございました。

3 2021-01-22

発送までのプロセスがあまりよろしくないのでは、一回目の購入では、とっくに配達済みなのに、ずーっと配達準備中で、突如、配送済みに、一週間遅い感じでしたが

【産直商品】うなぎ長蒲焼セット120g×2(長焼)
小さめで、食べやすいタイプです。四人分くらいにはなりますが、鰻のタレや、山椒は、二食分しかありませんでした。残念です。

【産直商品】うなぎ長蒲焼セット120g×2(長焼)

5 2021-01-16

初めて利用しました。静岡県自慢の美味しそうな産直品が豊富に揃っていますね。迅速、丁寧な対応、梱包もしっかりとしていて良かったです。また宜しくお願いします。

【産直商品】チーズケーキ(18cm)スイーツ
チーズの酸味はよく効いているというわけではなく、控えめな感じのチーズケーキですね。サワークリームも加わっている事もあり、柔らかな酸味が感じられます。手...

【産直商品】チーズケーキ(18cm)スイーツ

5 2021-01-15

クーポンを使用し忘れており、使いたいのでキャンセル処理して欲しいとメッセージを送ったところ、直ぐに連絡をいただき丁寧に対応してくださいました。その後の処理も速く、安心して買い物が出来ました。ありがとうございました。
すでに商品の準備をしていたとの事でこちらのミスでお手数をお掛けしてしまいました。申し訳ありませんでした。
また利用したいと思う店舗様です。

【産直商品】丸浜みかん5kg 秀品・M玉
見た目はそこまで綺麗ではありませんが、甘くてとても美味しいです。たくさん入ってますし(50個以上入っていました)、本当に美味しいみかんなので、職場や友人に...

【産直商品】丸浜みかん5kg 秀品・M玉

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
★20%オフクーポン★3000円以上で送料無料.いちじくをいただきました。(o^_^o).旬の季節に、また注文したいですね〜。.送料割引の表示がわかりにくい...