4.42 (74 件)

• nima22さん
  • nima22さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2021-04-16

大好きなお気に入りのクッキーを久しぶりい購入しました。
早く届いて嬉しかったです。
お店の対応や梱包等に、問題はありませんでした。

【一般商品】ミニあげ潮(50g)
久しぶりに大好きなこのクッキーを購入しました。 やはり美味しいです。サカサクした食感だけでなく、木の実とフルーツの違った食感とが相俟ってとても気に入っ...

【一般商品】ミニあげ潮(50g)

5 2021-02-27

とても丁寧な包装と発送ありがとうございます

【産直商品】國香・純米吟醸「傳一郎」&特別純米酒、飲み比べセット
静岡酵母を使ったお酒がいただいたく購入しました。爽やかでのみやすく気に入っています。主人と美味しくいただきました😋

5 2021-02-12

★20%オフクーポン
★3000円以上で送料無料
いちじくをいただきました。
(o^_^o)
旬の季節に、また注文したいですね〜。
送料割引の表示が
わかりにくいです。
(送料が表示されてから同額差し引かれる)
3000円以上の買物なら
「送料無料」と表示される方が良いです。
どうぞご検討ください。

【産直商品】富士山の麓、岩本山で育てた「いちじく」桝井ドーフィン×4P 1P約400g以上 計1.6kg 7月から11月中旬まで
大変美味しくいただきました。 (o^_^o) 凄く甘い、芳醇な香り。 また来年も旬の時期に注文したいです。 . 2020/11/05注文 2020/11/10到着 ★果物や野菜は 天候や...

5 2021-01-08

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

【産直商品】焼津おでん(漁師の味噌おでん)✕4個、お買い得セット
おでん画像、とても美味しそうでギフトにしました。 先方より、「美味しかった」との感想が届きました。

5 2021-01-08

迅速で丁寧な対応、ありがとうございました。

【産直商品】大きくて手作り「こーちゃんの肉まん」×5個入(冷凍:12cm)
ギフト注文、先方より大変大きく美味しかったとの感想をいただきました。

5 2020-12-27

残念ながら静岡県は行ったことがないです。
でも、色々な商品があるのでまた、行ってみたいと言う気持ちになります。

【産直商品】わさビーズ 23g×6個
今年はコロナで、実家に行っても少し顔を出すだけです。なので他の兄弟たちにも、いつものお菓子とかでなく、持って帰ってもらえるものにしようと、これにしまし...

【産直商品】わさビーズ 23g×6個

5 2020-12-19

静岡にしかない、美味しい食べ物がまだまだあるようなので、機会があったらまた注文したいと思いました。

【産直商品】あまごの卵・黄金いくら「あまっ子」
いくらとは異なる、もっとプチプチを感じる不思議な黄色の卵でした。 滅多に食べられないので、貴重な体験ができました。

【産直商品】あまごの卵・黄金いくら「あまっ子」

5 2020-12-06

お電話も頂き親切でした。今、売り切れで残念ですが必ずリピします。

【産直商品】みかんジュース(片山)180ml 12本セット
先日静岡の浜名湖に旅行した時飲んだジュースが忘れられず楽天で探して買いました。これぞ蜜柑ジュースでした。とても美味しくて他のジュースにはもう戻れないで...

【産直商品】みかんジュース(片山)180ml 12本セット

5 2020-11-13

注文から5日目に届きましら。
地域クーポンを利用させてもらい、本場の美味しい物を家族で堪能しました。

【産直商品】駿河湾産 生しらす、釜揚げしらす、鰻蒲焼きセット
美味しいものを少しずつ食べたいと思っていた時に見かけました。 駿河湾産の生しらす、釜揚げしらす。蒲焼き、です。 うなぎは家族に食べられてしまいましたが、...

4 2020-11-02

問題なく届きました。ありがとうございました。

【産直商品】朝霧高原豚ロース 味噌漬け8枚
赤味噌はしっかりした味付けでご飯が進みます。白みそは孫が大喜びでした。

【産直商品】朝霧高原豚ロース 味噌漬け8枚

5 2020-10-29

クーポンを使わせていただいて、日本のまっこり「きぬさら」を購入しました。
25日注文、27日発送、28日クール宅急便で無事に届いております。
梱包等問題ありません。

【産直商品】日本のまっこり「きぬさら」500ml×3本
日本初の国産まっこり。 20%OFFクーポンが使えたので、試してみました。 酸味が強く、口あたりがかたいというかドライな感じで、独特な味です。 淡白なやさしい...

【産直商品】日本のまっこり「きぬさら」500ml×3本

5 2020-10-17

傷みもなく、甘くて、とても美味しく頂いています。よい商品を有難うございました。☺✴

5 2020-10-17

今回おいしずでこちらのお店を知りましたが とても丁寧な対応で感激しました 梱包も大変丁寧で とても気持ち良く 美味しく頂きました ありがとうございました

【産直商品】掛川産「栗」の手作り「栗きんとん」6個入×3箱 計18個
めちゃくちゃ美味しいです 上品な甘さで栗の味がしっかり 何よりお店の方の丁寧な対応 栗きんとんは日持ちがしないので いつの発送が良いのかとわざわざ電話して...

5 2020-09-25

対応が丁寧で早いのでとても良かったです。

新鮮な大きなイチジクが届きました。味も今まで食べたことがないくらい甘く、皮も食べれるのがとても良かったです。

5 2020-09-17

対応が思った以上に早くて、良かったです。

【産直商品】黒糖炭火焼豚 肩ロース350g ばら肉 350g

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-02-12
★20%オフクーポン★3000円以上で送料無料.いちじくをいただきました。(o^_^o).旬の季節に、また注文したいですね〜。.送料割引の表示がわかりにくい...